абсолютно все или только те с которыми ты обещался?
ЧВКашная тема
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
ЧВКашная тема
У меня был знакомый 12 ща разбои отсидел, не перевоспитался, но назад очень не хотел попасть, разговор очень вежливый и культурный, слова мата от него не ращу не слышал.
Если ещё бы заехал то не на 6 месяцев а надолго
-
ЧВКашная тема
Как бы он себя вёл если бы знал что ща любую дичь в том числе убийства ему максимум грозило 6 месяцев я незнаю
-
ЧВКашная тема
ну вот. Точно также и с чвкашниками, кто-то тормозит, кто то нет
-
-
ЧВКашная тема
глянуть бы статистику, сколько рецидивов после 20и лет срока
ЧВКашная тема
Вова, ещё раз, человек отсидел двадцатку и вчера вышел, а сегодня завалил триума, думаешь триуму есть разница кто его завалил, вчерашний чвкашник или отсидевший 20?
-
ЧВКашная тема
Россиянин, я о том и спрашиваю. сколько рецидиво у тех кому дали 20 и они отсидели 20 и сколько у тех кому дали 20, а они отсидели несколько месяцев?
ЧВКашная тема
У меня был знакомый, отсидел за убийство в районе десяти лет, вышел и через неделю прохожему 57 ножевых.
-
-
ЧВКашная тема
не ушибся? по факту то есть что сказать?
-
ЧВКашная тема
У того кто отсидел 20ку было больше времени подумать о жизни и ситуации, в которой он оказался, нежели у того, кто крутанул рулетку и "выиграл", не заплатив собственным временем за содеянное. СВО не смывает с его рук кровь, возможно только добававляет. По мне так разница очевидна.
И да, была бы та девушка, которую изнасиловал чвкашник, твоей дочерью, уверена, ты бы рассуждал слегка иначе.
-
ЧВКашная тема
Россиянин, Понятно, что у тебя свое сложившееся мнение и вряд ли ты от него откажешься. Непонятно, с чего оно такое, ну да ладно.
По мне так, вот этого чвкашника, который девчонок изнасиловал, вернувшись. Сегодня нужно просто расстрелять.
По мне так, вот этого чвкашника, который девчонок изнасиловал, вернувшись. Сегодня нужно просто расстрелять.
-
ЧВКашная тема
южане рассуждают так, будто бы, если бы не выпустили уголовников, от которых потом другие люди пострадали, так они все равно бы пострадали от других, отсидевших свой срок. но так не работет
-
ЧВКашная тема
да сними ты уже эту несчастную сову со своей головы и оглянись.
и в рамках оффтопика. а почему ты так сильно застеснялся своего старого имени и сменил его? в чем прикол?
Последний раз редактировалось Lirix 12 окт 2023, 00:10, всего редактировалось 1 раз.