ДАБЫ не засерать темуМОСКВА, 27 июн - РИА Новости. Идет подготовка к передаче ЧВК "Вагнер" тяжелой военной техники в действующие подразделения Вооруженных сил РФ, сообщили в Минобороны России.
"Идет подготовка к передаче ЧВК "Вагнер" тяжелой военной техники в действующие подразделения Вооруженных Сил РФ", - сообщили в ведомстве.
ЧВКашная тема
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
ЧВКашная тема
...
-
ЧВКашная тема
Всё, что вы напишете о ЧВК, будет использовано против вас по закону, запрещающему дискредитацию (что бы это ни значило).
Лучше ничего не писать.
Лучше ничего не писать.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
-
ЧВКашная тема
Трампампам, хвалить их тоже вроде чревато уже
-
ЧВКашная тема
Тут Гриша Московский, который, как утверждается, близок к преступному миру, выдал стеб на тему ЧВК Вагнера.
Желающие могут поискать.
Стеб не люблю, поскольку он, по большей части, примитивный, но бывает исключение.
Желающие могут поискать.
Стеб не люблю, поскольку он, по большей части, примитивный, но бывает исключение.
-
ЧВКашная тема
Вы не заметили ничего весьма странного в истории с ЧВК Вагнера?
Подсказка из области - Оксюморон.
Подсказка из области - Оксюморон.
-
ЧВКашная тема
Трампампам, ты как то спрашивала, че некоторые на форуме за Пригожина топят... Мне он стал импонировать после того как в своих обращениях называл традварасами Шойгу и Герасимова... ну ведь реально звиздец в армии происходит, а он вроде как не зассал высказаться об этом и со своей стороны боролся с ними как мог...
-
ЧВКашная тема
Там ещё после их ухода стали появляться истории про методы достижения и выполнения поставленных задач. Про жёсткие методы.
-
ЧВКашная тема
теперь у Лукашенко есть своя ЧВК
-
-
ЧВКашная тема
А высказываться можно неподсудно только товарищам, у которых есть своя армия, щедрое бюджетное и внебюджетное финансирование и ключи от тюрем или всем остальным тоже?
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
ЧВКашная тема
Что позволено Юпитеру, не позволено быку. (С)
Он герой потому что сказал? А как думаешь, почему другие не говорят? Может потому что законы не для всех одинаковые?
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
ЧВКашная тема
Да, есть информация про жесткие методы.
Все видели грязные методы в его нападках на руководство МО.
Бывшие ЗК люди непростые.
Они для войны лучше всех приспособлены.
Но нужно их уметь держать в узде.
Кто их породил, тот и должен их контролировать.
Постоянно пишу о важной концепции - ООД - опережающее отражение действительности - предвидение и реагирование.
А вот что парадоксально с точки зрения прямолинейных людей.
Как это так?
Лучший друг России приютил предателя России.
А по факту это очень разумное решение.
-
ЧВКашная тема
Из примера. Когда принял участие в пикете на обочине на грузовике против двойных поборов "на ремонт дорог" ( платон и налог включённый в цену топлива) к нам тут же примчались агитаторы,да и на дроме их набежала тьма. И все талдычили. Мол это мы майдана хотим,власть свергнуть и прочую ересь. Хотя мы конкретно объявляли, что претензии к непонятному сбору денег.
Так и тут. Сразу пошли лозунги о госперевороте и прочее бубубу.
Хотя я конечно не уверен,еслиб Пригожин занял Москву,как он себя бы повёл потом. А то может смещением не совсем понимаюших современные реалии военночальников не ограничилось бы. Но мне кажется,данный марш немного не так называют. И про попытку госпереворота сейчас можно что угодно подвести. Как и оправдать потом.
Так и тут. Сразу пошли лозунги о госперевороте и прочее бубубу.
Хотя я конечно не уверен,еслиб Пригожин занял Москву,как он себя бы повёл потом. А то может смещением не совсем понимаюших современные реалии военночальников не ограничилось бы. Но мне кажется,данный марш немного не так называют. И про попытку госпереворота сейчас можно что угодно подвести. Как и оправдать потом.
-
ЧВКашная тема
сказали, что более не будут разрабатывать закон о чвк. чвк быть ни каких не должно
-
ЧВКашная тема
Кристальной чистоты человек, правда-матка глаза колет?
Даже дискриминации ВС правоохранительными органами не усмотрено в его речах, а нас на неё тщательно проверяют, под лупу разглядывают!
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
ЧВКашная тема
Да потому что сейчас в МО реально если что не так,звучат угрозы от звездатых отправить в штурмовики. И пузатым майорам и подполканам такое чот совсем не нравится. Лучше заткнуться. Впрочем там по иерархии все грозят чуть что сослать подчинённого на фронт.А как думаешь, почему другие не говорят?
-
ЧВКашная тема
и главнокомандующий бардак предпочитает не замечать