У тебя и у Трампы четкая позиция по присутствию на передовой линии, и вы её обозначили сразу, в отличие от балаболок, которые трепятся и рисуются, а настали обстоятельства, при которых они собирались идти помогать - они загасились, прикрылись несуществующими причинами и поводами, кто-то просто молчком, оставаться дальше на форуме бахвалиться вместо обещанного во всеуслышание.
Кто пошел, кто остался ?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Кто пошел, кто остался ?
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Кто пошел, кто остался ?
где? Моя претензия к тебе только одна: ты не видишь или не понимаешь, кто и что кому писал, криво цитируешь и криво отвечаешь. Из-за этого получается каша.
можно цитату, где я тебя осудила?
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Кто пошел, кто остался ?
Т.е. типа ты примазалась к чьим-то словам, вякнула что-то и убежала?Трампампам писал(а): ↑20 авг 2024, 09:59мои слова в ответ на слова Зая
Верно я понял, типа ты не причём и тебе не отвечать.
Ну это же не ты.
Ты то только примазалась.
А я считаю, раз примазалась, это то же самое, как будто сама сказала.
Так что ты давай сама за себя отвечай, а не на других перекладывай.
Кстати ярлыки вешать начала ты и Лирикс.
Почитай с какого момента началось слово "неадекватный".
С Лирикса.
Я написал "Но лично я не считаю это умным решением".
Дальше вылез Лирикс и начал клеить ярлыки про адекватность.
А следом конкретно ты. Вот прямо следующее сообщение.
Так что ярлыки клеить - это к Лириксу и тебе.
В зеркало посмотрись.
-
-
Кто пошел, кто остался ?
Вот с этого сообщения и ниже читай.
Распределение ролей.
Принимала участие в обсуждении лично, поэтому помню слова всех участников.
-
Кто пошел, кто остался ?
Написала, что нет.Видка писал(а): ↑20 авг 2024, 10:14Вот с этого сообщения и ниже читай.
Распределение ролей.
Принимала участие в обсуждении лично, поэтому помню слова всех участников.
Допустим.
Так почему тогда, когда я пишу, что я туда не хочу, она начинает писать то, что я процитировал?
Биполярочка?
Я не понимаю.
-
Кто пошел, кто остался ?
Видка, Спасибо за быстрый поиск.
В этой теме на 57 странице я тоже честно обозначила, что нет, я не пойду.
Именно поэтому я считаю, что я вправе предъявлять претензии к тем, кто божился, что пойдет. Потому что я была честна с самого начала, а кто-то усиленно пытается рисоваться и набивать себе цену, оказываясь на деле болтуном.
"На нет и суда нет". (С) народная мудрость.
Именно поэтому я считаю, что я вправе предъявлять претензии к тем, кто божился, что пойдет. Потому что я была честна с самого начала, а кто-то усиленно пытается рисоваться и набивать себе цену, оказываясь на деле болтуном.
потому что я никогда и не писала, что как только, так сразу пойду. И он не писал такого. Потому и претензий к нам нет. Уяснил?
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Кто пошел, кто остался ?
Ты резко пишешь, резко и честно.
Мы привыкли замалчивать все аспекты нахождения очень многих людей на передовой, вуалировать.
Ну и форумчанам, побывавшим там, респект и уважуха, какое счастье для родных, благо для страны, что вернулись живыми.
Есть чуток.
Я сама в первые месяцы написала на форуме, что никого бы из местных не пустила, будь моя воля...
Но гайки крутить, технику чинить - ох как нужен механик там, да и санитарок не хватает очень, требуется персонал в госпиталях.
-
Кто пошел, кто остался ?
Ну и почему ты в процитированных мной сообщениях выступаешь против моего мнения?Трампампам писал(а): ↑20 авг 2024, 10:22 Видка, Спасибо за быстрый поиск.
потому что я никогда и не писала, что как только, так сразу пойду. И он не писал такого. Потому и претензий к нам нет. Уяснил?
Биполярочка?
-
Кто пошел, кто остался ?
Не могу я, товарищи, без логики жить, ну никак. А она, значится, у нас нынче такая.
Один назвал всех, кто добровольно идет неадекватными.
Очень многие кинулись яростно возражать. Ладно, примем тогда их версию в работу. Те кто пошли - адекватные.
Значит они сами, сидя тут и не идя получаются неадекватные.
Один назвал всех, кто добровольно идет неадекватными.
Очень многие кинулись яростно возражать. Ладно, примем тогда их версию в работу. Те кто пошли - адекватные.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Кто пошел, кто остался ?
Че это моё сообщение удалили?
-
Кто пошел, кто остался ?
Кстати, а те, кто говорили, что пойдут и не пошли - неадекватные в квадрате?
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Кто пошел, кто остался ?
Где??? Можно я не буду тебе отвечать? Я честно признаюсь: я просто не понимаю, о чем ты пишешь. Правда.
Перестань меня мучить вопросами.
Последний раз редактировалось Трампампам 20 авг 2024, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Кто пошел, кто остался ?
повтори, не успела прочитать, интересно мнение
Дама, Ирен 75, с которой сыр-бор начался
, и которая с требованиями и расспросами чуть ли не кидалась, корками медицинскими трясла, тоже не пошла, и с форума удалилась.
Это адекватность?
Может быть и да....
-
Кто пошел, кто остался ?
Нууу... возможно, у нее свои были причины удалиться. В прошлом году форум знатно лихорадило.
Я считаю, адекватно быть честным с собой и с окружающими.
Адекватно честно говорить: "Да, меня устраивает моя спокойная мирная жизнь, да, я переживаю за происходящее и за людей, но не готов рушить свой уютный мирок". Все мы люди. И никто за это не может и не должен осуждать.
Неадекватно обещать пойти, а потом прикрываться дачей, возрастом, здоровьем и съезжать с темы, хотя давно должен согласно своим обещаниям чинить технику на Донбассе или под Курском...
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Кто пошел, кто остался ?
Разговаривал с медиком оттуда, основная его работа это отбор материалов для ДНК экспертизы.
Работы у него много.
Работы у него много.
-
Кто пошел, кто остался ?
-
Кто пошел, кто остался ?
Оффтопик
Блин, опять не успела прочитать,
Что-хоть было то?
Интересно мнение человека.
Вроде без срача же общались, спокойно и рассудительно
Что-хоть было то?
Интересно мнение человека.
Вроде без срача же общались, спокойно и рассудительно
-
Кто пошел, кто остался ?
Так я процитировал. Что тебе непонятно?Трампампам писал(а): ↑20 авг 2024, 11:12 Где??? Можно я не буду тебе отвечать? Я честно признаюсь: я просто не понимаю, о чем ты пишешь. Правда.
Перестань меня мучить вопросами.
Совсем для медленных вот тебе от Зая цитата. Она про тебя.
Что тебе опять непонятно? Ты возражала и сидишь сама тут. Так поясни либо почему ты возражала, либо почему сидишь тут.Один назвал всех, кто добровольно идет неадекватными.
Тем более кидаясь обвинениями.
Давай всё же вернёмся к моему исходному сообщению.
Я назвал решение идти "не умным".
На неадекватность его переделал Лирикс и Трампампама. Выше я это процитировал в ответе к Трампампаме.
Каюсь, что не уследил и позволил себя увести в ту сторону.
Хотя изначально я писал именно "не умным".
И чтобы у народа тут пукан не горел предлагаю всё-таки вернуться к термину "не умное решение".
Вот про что я и спрашивал у Трампампамы. Ну а Лирикс давно в кусты. Он не причём. Вбросил и сбежал.
-