Мебельная тема.
Правила форума
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
-
Мебельная тема .Изготовление своими руками, хвастаемся, советуемся, помогаем друг другу.
Зачем сравнивать производство и оказание услуг? Разные вещи.
Давайте тогда столы сравним. У меня стол первый в жизни на кухню стоил тыщщи 3. У соседа стол обеденный стоит чуть более 800 тысяч. Тоже стол, тоже кушают за ним. Почему же это так?
Давайте тогда столы сравним. У меня стол первый в жизни на кухню стоил тыщщи 3. У соседа стол обеденный стоит чуть более 800 тысяч. Тоже стол, тоже кушают за ним. Почему же это так?
-
-
Мебельная тема .Изготовление своими руками, хвастаемся, советуемся, помогаем друг другу.
Да блин я кухонную мебель вместе с плитой купил немецкую за 5000 руб в 1998 годе, переезд пережила до сих служит
Да и эти метания - вот есть у меня в хозяйстве ДОКовская стенка - пришло время заменил все ручки на новые из мебелькомплекта за 8 руб за штуку и все петли за 12 руб за штуку - до сих пор все нормально За 250 руб за петлю? За 12 руб хватит
Да и эти метания - вот есть у меня в хозяйстве ДОКовская стенка - пришло время заменил все ручки на новые из мебелькомплекта за 8 руб за штуку и все петли за 12 руб за штуку - до сих пор все нормально За 250 руб за петлю? За 12 руб хватит
-
Magic, открою секрет - видимая сторона жизни, она такая, часто обманчивая.
Хотя, это не секрет конечно же.
Но, что касается кухни... Квартира, машина, шубы часы и ботинки - это обязательный атрибут на показ. При том, квартира например, может быть в "илитном" доме, но с бичёвским интерьером.
Машина бентли, но с трупным запахом в багажнике.
И т.д.
Это к слову, о фантиках.
Внутрянка же, в частности кух.гарнитур - это уже для себя. Поэтому и разногласия в обществе - на эскалейд все махнут голово "вау, круто!", на кухну пожмут плечами "ну молодца чё, а дешевле не вариант? не пойму".
Это как с ботинками(я фанат обуви, в некоторой степени) - для меня имеет значение ровность строчки и цвет нити, фиг знает почему, но прёт от этого. Хотя со стороны не видно.
Хотя, это не секрет конечно же.
Но, что касается кухни... Квартира, машина, шубы часы и ботинки - это обязательный атрибут на показ. При том, квартира например, может быть в "илитном" доме, но с бичёвским интерьером.
Машина бентли, но с трупным запахом в багажнике.
И т.д.
Это к слову, о фантиках.
Внутрянка же, в частности кух.гарнитур - это уже для себя. Поэтому и разногласия в обществе - на эскалейд все махнут голово "вау, круто!", на кухну пожмут плечами "ну молодца чё, а дешевле не вариант? не пойму".
Это как с ботинками(я фанат обуви, в некоторой степени) - для меня имеет значение ровность строчки и цвет нити, фиг знает почему, но прёт от этого. Хотя со стороны не видно.
Сергей.
-
romansan, а зачем на себя примерять цены то эти? В чём неуют? Я многое что не могу себе позволить, да и хрен с ним. Ты как то жёстко, третью страницу уже до вопроса докопаться хочешь. Цель только непонятна. Я не в осуждение, не подумай. Просто не понимаю.
У тещи в хрущевке кстати средние по цене фасады на кухне выгорели от солнца за четыре года, пленка какая то. Пока новые были, хорошо всё смотрелось. Петли уже поменял ей на двери одной.
Единственное в чём могу поддержать, что высокая цена не равно высокое качество. Тут как карта ляжет.
У тещи в хрущевке кстати средние по цене фасады на кухне выгорели от солнца за четыре года, пленка какая то. Пока новые были, хорошо всё смотрелось. Петли уже поменял ей на двери одной.
Единственное в чём могу поддержать, что высокая цена не равно высокое качество. Тут как карта ляжет.
-
Про понты и прочее вообще смешно. Я всё покупаю для себя. Что бы самому было комфортно и уютно, радовало глаз. Никогда не думал о том, какое впечатление произведет на кого то машина, одежда, мебель.
Но есть кому брэнды важны, я этого тоже не понимаю, но их выбор, если могут позволить себе платить за это, почему нет....
Мебель в доме вся белорусская из сосны. Мне важно, что бы не из ДСП. Вот по этому критерию и был выбор. И по цене тоже. Мог бы себе позволить - купил бы американскую мебель из массива дерева, вот нравится и всё тут. Но пока далеко не по карману.
Но есть кому брэнды важны, я этого тоже не понимаю, но их выбор, если могут позволить себе платить за это, почему нет....
Мебель в доме вся белорусская из сосны. Мне важно, что бы не из ДСП. Вот по этому критерию и был выбор. И по цене тоже. Мог бы себе позволить - купил бы американскую мебель из массива дерева, вот нравится и всё тут. Но пока далеко не по карману.
А нам наш исполнитель кухни гарантию пообещал 5 лет
-
Хорошо,когда дома хорошо,и кухня красивая,функциональная,на ней удобно,приятно готовить.Глаз радует.И шуба,хорошо,когда есть и ботинки не из кожзама на клею.
Короче,хорошо,если и когда деньги есть.
Короче,хорошо,если и когда деньги есть.
-
Зато прочно и долговечно. Я себе гарнитур в кухню тоже сделал с задними стенками из ЛДСП-16, на конфирматах.
-
чётко. Но часто, так неожиданно бросается в глаза несоответствие, что реально смешно. Враньё в понтах, очень раздражает и сбивает с толку.Андрей из Сочи писал(а): ↑14 июн 2020, 20:47 Про понты и прочее вообще смешно. Я всё покупаю для себя. Что бы самому было комфортно и уютно, радовало глаз. Никогда не думал о том, какое впечатление произведет на кого то машина, одежда, мебель.
И смущает.
Сергей.
-
Makes писал(а): ↑14 июн 2020, 12:29 romansan, поверь я тоже не в соснах и дети у меня мал мала меньше, звезд с неба не хватаю, но для себя решил, что кухня должна быть качественная, с хорошей фурнитурой, качественной сборкой и подгонкой всех элементов, дизайном (не люблю это слово) приятным глазу, максимально задействованным пространством. Чего, к сожалению, готовые поделки не могут обеспечить.
Детей трое,25 кухонных стандартных шкафов из Леруа, 6 лет - вся фурнитура родная, исправна. Единственное - в креплении петель все шурупы сразу крутил мебельные...
-
просто пора уже привыкнуть что переобувка дешевле 1500р стоить не может. У тебя же машина хорошая? а обувь? а жена? а кухня?
Мы не работаем за еду. Качественная услуга должна быть оплачена. За дешевыми авто услугами это к нелегалам без налогов. У меня индивидуальный подход и гарантия на выполненные работы
-
trm, вот ты взял и сломал картину всю.
-
-
это ж еще зависит от самой конструкции ящиков. Есть именно ящики, есть системы разные - метабоксы и тп.
Отстала я от темы, не перечитать
-
вот ты сам и ответил на свой вопрос к мебельщикам.
Краснодар