я бы не была в этом уверена.
Кто пошел, кто остался ?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Трампампам
Кто пошел, кто остался ?
-
Вело-рок
Кто пошел, кто остался ?
Предполагаешь что будет 100 летняя война?
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Лютый
Кто пошел, кто остался ?
да всё к тому и идёт.Вело-рок писал(а): 25 авг 2024, 14:12По моему не дают покоя двуличные родители кричащие УРА, ВПЕРЁД зная что у их детей отсрочка, а там всё закончится.
Я всё таки надеюсь что всё не так плохо что бы возобновить мобилизацию.
Если возобновят, это будет означать, что плану по которому всё идёт, совсем 3,14здец.![]()
Как Пашка полковник два года назад сказал : ещё и такие как ты пойдут первым сортом.
Не общаюсь с мудаками.
-
Советник
Кто пошел, кто остался ?
Сегодня на остановке автобусной подъехала служебная машина САТП вышел человек в спецодежде наклеил поверх плаката с обещанием выплаты 595 тысяч новый плакат с обещанием выплаты 800 тысяч сфотографировал результат своей работы на телефон.
-
Лютый
Кто пошел, кто остался ?
Антониo, а.. Ну то есть до 25 учишься, а потом всё равно на срочку забирают?
Но служить в 18 со своим призывом это совсем совсем не то, что ты в 25 пришёл, а тебя сержанты 19 летние гоняют.
Но служить в 18 со своим призывом это совсем совсем не то, что ты в 25 пришёл, а тебя сержанты 19 летние гоняют.
Не общаюсь с мудаками.
-
Добрый
Кто пошел, кто остался ?
Если отсрочки студентам отменят посмотрим что эти ура вперёд петь будутВело-рок писал(а): 25 авг 2024, 14:12По моему не дают покоя двуличные родители кричащие УРА, ВПЕРЁД зная что у их детей отсрочка, а там всё закончится.
Я всё таки надеюсь что всё не так плохо что бы возобновить мобилизацию.
Если возобновят, это будет означать, что плану по которому всё идёт, совсем 3,14здец.![]()
-
Лютый
Кто пошел, кто остался ?
у меня очень сильно мнение поменялось когда при поверхностном аудите хищений на 11 триллионов нашли.Limboos писал(а): 26 сен 2022, 19:45А еще я бы спросил. Как так получается, триллиарды на армию вбухиваются, парады каждый год с кучей войс и техники, армия на первом месте в ущерб социалки, даже плохо говорить о ней не моги, льготы им всякие от ипотеки до пенсии в 40 лет. А тут мля как заварушка началась, так давайте граждан мобилизуем, пусть они разруливают. А где 1200 тыс армия, мы ее вообще зачем содержали, чтобы мобиками дыры теперь затыкать? А где 4 млн других силовиков, тоже заняты? Странная, мягко говоря, хрень происходит. И это еще не война, а локальная СВО.
И это ещё глубоко не попали.
Сидишь и думаешь : вот они куда мои налоги то за почти 40 летнюю трудовую жизнь ушли
Не общаюсь с мудаками.
-
Добрый
Кто пошел, кто остался ?
Экс-боец ЧВК «Вагнер», осуждённый на 23 года за убийство пенсионерки, провёл в колонии 8 дней. Сразу после поступления в ИК он опять подписал контракт и отправился на СВО.
29-летний экс-боец ЧВК Вагнер Иван Россомахин, который после возвращения с СВО совершил новое преступление, вновь избежал наказания. По данным адвокатского проекта «Травмпункт», 11 августа 2024 года он прибыл в колонию ИК-1, но спустя 8 дней был освобождён.
Первый срок Иван Россомахин получил в 2020 году. За убийство и грабёж суд приговорил его к 14 годам колонии. В колонии он подписал контракт с ЧВК и в марте 2023 года вернулся на свободу. Всего через несколько недель Россомахин снова совершил преступление: убил 85-лентнюю жительницу Вятских Полян и надругался над телом.
Дело получило широкий общественный резонанс. Мужчину задержали, суд приговорил его к 23 с половиной годам колонии строгого режима. Теперь мужчина опять отправился на СВО. Однако он всё ещё должен выплатить родственникам погибшей 2 млн рублей в качестве компенсации.
29-летний экс-боец ЧВК Вагнер Иван Россомахин, который после возвращения с СВО совершил новое преступление, вновь избежал наказания. По данным адвокатского проекта «Травмпункт», 11 августа 2024 года он прибыл в колонию ИК-1, но спустя 8 дней был освобождён.
Первый срок Иван Россомахин получил в 2020 году. За убийство и грабёж суд приговорил его к 14 годам колонии. В колонии он подписал контракт с ЧВК и в марте 2023 года вернулся на свободу. Всего через несколько недель Россомахин снова совершил преступление: убил 85-лентнюю жительницу Вятских Полян и надругался над телом.
Дело получило широкий общественный резонанс. Мужчину задержали, суд приговорил его к 23 с половиной годам колонии строгого режима. Теперь мужчина опять отправился на СВО. Однако он всё ещё должен выплатить родственникам погибшей 2 млн рублей в качестве компенсации.
-
ДаДаНетДа
Кто пошел, кто остался ?
тоже герой да?
-
BOSS
Кто пошел, кто остался ?
Товарищ у меня 30 числа через Москву на СВО уходит, сказал чё всё его достало. Обещают его на 3 месеца в учебку.Занова на механика-водителя учиться и тока потом отправят.
Безалкогольное пиво первый шаг к резиновой бабе.
-
Видка
Кто пошел, кто остался ?
BOSS, сколько лет товарищу?
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Трампампам
Кто пошел, кто остался ?
-
Majo
Кто пошел, кто остался ?
Не факт.Трампампам писал(а): 26 авг 2024, 23:02лучше бы к психологу сходил к хорошему. За час бы отпустило.

-
Трампампам
Кто пошел, кто остался ?
Но попробовать стоило. С психологом поговорить, антидепрессантики попить месяца три, витаминки, то-се... Уйти на СВО это не решение.Majo писал(а): 26 авг 2024, 23:06Не факт.Трампампам писал(а): 26 авг 2024, 23:02лучше бы к психологу сходил к хорошему. За час бы отпустило.
-
Majo
Кто пошел, кто остался ?
Витаминки пока будет пить, в голову могут придти иные мысли. Не дай бог на балкончик выйдет и подумает в ином векторе.Трампампам писал(а): 26 авг 2024, 23:14Но попробовать стоило. С психологом поговорить, антидепрессантики попить месяца три, витаминки, то-се...Majo писал(а): 26 авг 2024, 23:06Не факт.Трампампам писал(а): 26 авг 2024, 23:02лучше бы к психологу сходил к хорошему. За час бы отпустило.

-
Трампампам
Кто пошел, кто остался ?
по сути это просто иной способ "выйти на балкончик" может получиться.
-
Majo
Кто пошел, кто остался ?
Ну да. От перемены мест слагаемых.. поэтому может и выбирает более кардинальное решение.Трампампам писал(а): 26 авг 2024, 23:19по сути это просто иной способ "выйти на балкончик" может получиться.![]()

-
Кожаная голова
Кто пошел, кто остался ?
Главное трезвым принимать решение пойти туда. Потом будет поздно уже.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Трампампам
Кто пошел, кто остался ?
До 60 лет!!!
У лютого появился шанс!
У лютого появился шанс!