Кто пошел, кто остался ?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Кожаная голова
Кто пошел, кто остался ?
Не в интересах амеров разваливать россию, надеюсь они не позволят этого сделать. А вот в интересах китая очень даже развал.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
NovoRoss
Кто пошел, кто остался ?
я смотрю либерасты теперь взялись за вбивание клина между нами и китаем. Ожидаемо.Тигренок писал(а): 26 сен 2022, 18:56 vladber, не запад, сегодня читала мнение
У Китая резко изменилась риторика за последние два месяца. Приглушилась "оккупация" Тайваня. Видимо Пекин понял, что остров никуда от них не денется. Зато появились ещё слабые пока маркеры заинтересованности в северном направлении. Скорее всего Китай сразу введёт силы для поддержания порядка и избежания хаоса на территорию РФ в случае начала необратимых процессов распада.
-
vladber
Кто пошел, кто остался ?
NovoRoss писал(а): 26 сен 2022, 18:58скорее будет ядерная война. А упертости хохлов нет никакой. Наши же озвучили, что хохлы на первых переговорах были готовы на компромисс, но тут же получили по шапке , приказ воевать и оружие. Это упертость сша и англо-саксов, а не хохлов.vladber писал(а): 26 сен 2022, 18:54Может случиться так, что из-за подогреваемой упертости Хохлов, Россия ослабнет так, что потом Запад подойдет и возьмет "своё".NovoRoss писал(а): 26 сен 2022, 18:50 любой конфликт это всегда столкновение интересов. Запад о чем вещает: Россию надо расчленить и демилитаризовать. Это в их интересах. Но никак не в наших.
-
NovoRoss
Кто пошел, кто остался ?
-
NovoRoss
Кто пошел, кто остался ?
Последний раз редактировалось NovoRoss 26 сен 2022, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Кожаная голова
Кто пошел, кто остался ?
NovoRoss, болтать можно что угодно. Вон вова одно пинает в уши, а делает наоборот.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Лютый
Кто пошел, кто остался ?
еще раз задаю вопрос по русски : кто на кого напал ?NovoRoss писал(а): 26 сен 2022, 12:58ну расскажи ты тогда сказки против кого же готовили нацбаты натовские инструкторы и зачем заливали бетоном границу с донбассом , параллельно идеологически обрабатывая всу и население. Наверное, против Бангладеша?Лютый писал(а): 26 сен 2022, 12:49 Только сказки никто , пожалуйста , не рассказывайте как Украина на Россию 8 лет напасть собиралась .![]()
Напряги мозги вопрос очень простой .
СССР был первоначально союзником с Германией . Напал на Польшу .
Потом на Финляндию .
Это же ясно понятно кто на кого напал ?
И по пакту Германия и СССР делили между собой все , что хотели и как хотели .

Нормально же , да ?
А потом эти два союзника немножко поссорились . Разведка доложила , что союзник на Германию собирается напасть ...
Я вот Симонова сижу перечитываю

Вот у Паши полковника спрашивал как то , а чего Россия сразу ДНР , ЛНР и прочих желающих не забрала в 2014 вместе с Крымом ?
Армия у нас тогда была слабая и была бы война .
Хорошо . А сейчас армия сильная ?
Ну да она намного сильнее чем была в 2014 году .
А зачем нам такая армия ? Зачем столько оружия , войск ?
Ну как ты не понимаешь Украина же на нас гапасть хочет и Крым забрать .
Погоди...а чего Украина то на нас в 2014 не напала когда у нас очень слабая армия была , а сейчас когда у нас сильная они напасть хотят ?
Да ну тебя ...
надо было приказ издать чтобы приходили со всем готовым по списку . А если денег нет чтобы кредиты на экипировку давали .HEKPOMAHT писал(а): 26 сен 2022, 13:45 С учётом того, что небольшие группировки армии не могли обеспечить всем нужным, что будет с мобилизованными ...особенно в таком количестве... Чую, после саммита ШОС , верховному сказали "выкручивайся сам"... Вот он и выкручивается, тут либо Пан, либо пропал... Грустно всё это...
"Нормально же сидели..."©
перепиши на меня я в горы слетаю .Veit писал(а): 26 сен 2022, 14:30я купил в начале сентября 01.10 и 4.10 в Бишкек, за 14 рублей... Днюха просто, а я не люблю днюху, и думал свалить, чтоб не отмечать... Теперь я буду не патриотомно в данный момент думаю отменить билеты, иль всеж слетать) в Киргизии тепло, да и к понравилось мне там)
Дедушка старый ему все равно (с)
Не общаюсь с мудаками.
-
А17
Кто пошел, кто остался ?
ниже пояса негоже бить!
-
Гипертоник
Кто пошел, кто остался ?
Повестки о призыве по мобилизации могут вручаться круглосуточно — ответы call-центра 122
-
vladber
-
oleg29
Кто пошел, кто остался ?
Всмысле приняли присягу? Набирают же уже отслуживших, т.е. присягу они приняли еще х.з. когда, раз военник на руках?
-
dimawar
Кто пошел, кто остался ?
будут ночью в дверь стучаться?Гипертоник писал(а): 26 сен 2022, 19:22 Повестки о призыве по мобилизации могут вручаться круглосуточно — ответы call-центра 122
те, кто из Украины пришел вместе с Крымом, они присягу может и принимали, но на Украине.oleg29 писал(а): 26 сен 2022, 19:28 Всмысле приняли присягу? Набирают же уже отслуживших, т.е. присягу они приняли еще х.з. когда, раз военник на руках?
Мой блог строительства CityLifeOut.ru
Мой ютуб канал "Жизнь за городом"
Мой ютуб канал "Жизнь за городом"
-
vladber
-
NovoRoss
Кто пошел, кто остался ?
может ты сам для начала мозги напрягешь. 8 лет назад армия украины тоже была НАМНОГО слабее. Именно за последние 8 лет они с помощью обучения забугром на натовских базах и у себя натовскими инструкторами весьма усовершенствовали свою боеспособность. О чем и командиры днр говорят, что украинская армия в 2014 и сейчас это две разные армии. Плюс именно за последние 8 лет происходила самая интенсивная накачка идеологическая. Американцы открыто признали, что последние 8 лет активно обучали украинских военных. Наверное чтобы в бирюльки играть с нами потом они это делали. А, нет. По доброте душевной , чтобы хохлы могли защититься от злой России. Ну точно.Лютый писал(а): 26 сен 2022, 19:15 Погоди...а чего Украина то на нас в 2014 не напала когда у нас очень слабая армия была , а сей
-
NovoRoss
Кто пошел, кто остался ?
Кстати , а разведку амеры всеми своими спутниками и беспилотниками тоже по доброте душевной для хохлов ведут? Странно, а че они не ведут в пользу азеров например или армян в карабахе. Добреньке же.
-
Парфен Рогожин
Кто пошел, кто остался ?
А чего так НАТО бояться
Товарищи в эфирах говорили, что там педерастия одна. Оружие оне без прицелов передают. И запчастей к ихним танкам нет вообще 
У сталевара вся сила в плавках
-
636
Кто пошел, кто остался ?
ты тоже такого мнения, что все происходящее сейчас в Украине, ничто иное как "договорной матч"?NovoRoss писал(а): 26 сен 2022, 19:33 Американцы открыто признали, что последние 8 лет активно обучали украинских военных.
Идет вода Кубань реки, куда велят большевики!
-
ОхохА
- Предупреждения: 1
Кто пошел, кто остался ?
А без нашего газу так вообще, замёрзнет сразу вся ната
-
Limboos
Кто пошел, кто остался ?
А еще я бы спросил. Как так получается, триллиарды на армию вбухиваются, парады каждый год с кучей войс и техники, армия на первом месте в ущерб социалки, даже плохо говорить о ней не моги, льготы им всякие от ипотеки до пенсии в 40 лет. А тут мля как заварушка началась, так давайте граждан мобилизуем, пусть они разруливают. А где 1200 тыс армия, мы ее вообще зачем содержали, чтобы мобиками дыры теперь затыкать? А где 4 млн других силовиков, тоже заняты? Странная, мягко говоря, хрень происходит. И это еще не война, а локальная СВО.
-
lucky
Кто пошел, кто остался ?
на украине до сих пор слишком много ненужного населения, чтобы начать распил?
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡