Кто пошел, кто остался ?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Кто пошел, кто остался ?
Не в интересах амеров разваливать россию, надеюсь они не позволят этого сделать. А вот в интересах китая очень даже развал.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Кто пошел, кто остался ?
я смотрю либерасты теперь взялись за вбивание клина между нами и китаем. Ожидаемо.Тигренок писал(а): ↑26 сен 2022, 18:56 vladber, не запад, сегодня читала мнение
У Китая резко изменилась риторика за последние два месяца. Приглушилась "оккупация" Тайваня. Видимо Пекин понял, что остров никуда от них не денется. Зато появились ещё слабые пока маркеры заинтересованности в северном направлении. Скорее всего Китай сразу введёт силы для поддержания порядка и избежания хаоса на территорию РФ в случае начала необратимых процессов распада.
-
Кто пошел, кто остался ?
я ж так и написал "подогреваемой упертости" ядерная война - "отличный" исход. Только тогда стратегически СВО не имеет смысла, а наоборот ослабляет РФ. Да и тактически, погибло уже и детей и взрослых мирных на порядки больше, чем за предыдущие 8 лет.NovoRoss писал(а): ↑26 сен 2022, 18:58скорее будет ядерная война. А упертости хохлов нет никакой. Наши же озвучили, что хохлы на первых переговорах были готовы на компромисс, но тут же получили по шапке , приказ воевать и оружие. Это упертость сша и англо-саксов, а не хохлов.
-
Кто пошел, кто остался ?
наверное именно поэтому их генералы вещают о том, что после развала РФ надо не прохлопать момент как после развала ссср и дожать Россию, чтобы больше не возродилась. Сама лично слышала на английском.
-
Кто пошел, кто остался ?
К погранпункту «Верхний Ларс» на границе с Грузией направился БТР на случай, если стоящие в очереди люди решат прорвать границу, сообщили РБК в ФСБ.
The Bell: В аэропортах Москвы и других городов России начали запрещать вылет из страны по спискам из военкоматов.
The Bell: В аэропортах Москвы и других городов России начали запрещать вылет из страны по спискам из военкоматов.
Последний раз редактировалось NovoRoss 26 сен 2022, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Кто пошел, кто остался ?
NovoRoss, болтать можно что угодно. Вон вова одно пинает в уши, а делает наоборот.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
- Самые популярные пользователи 2022
Кто пошел, кто остался ?
еще раз задаю вопрос по русски : кто на кого напал ?
Напряги мозги вопрос очень простой .
СССР был первоначально союзником с Германией . Напал на Польшу .
Потом на Финляндию .
Это же ясно понятно кто на кого напал ?
И по пакту Германия и СССР делили между собой все , что хотели и как хотели .
Нормально же , да ?
А потом эти два союзника немножко поссорились . Разведка доложила , что союзник на Германию собирается напасть ...
Я вот Симонова сижу перечитываю
Вот у Паши полковника спрашивал как то , а чего Россия сразу ДНР , ЛНР и прочих желающих не забрала в 2014 вместе с Крымом ?
Армия у нас тогда была слабая и была бы война .
Хорошо . А сейчас армия сильная ?
Ну да она намного сильнее чем была в 2014 году .
А зачем нам такая армия ? Зачем столько оружия , войск ?
Ну как ты не понимаешь Украина же на нас гапасть хочет и Крым забрать .
Погоди...а чего Украина то на нас в 2014 не напала когда у нас очень слабая армия была , а сейчас когда у нас сильная они напасть хотят ?
Да ну тебя ...
надо было приказ издать чтобы приходили со всем готовым по списку . А если денег нет чтобы кредиты на экипировку давали .HEKPOMAHT писал(а): ↑26 сен 2022, 13:45 С учётом того, что небольшие группировки армии не могли обеспечить всем нужным, что будет с мобилизованными ... особенно в таком количестве... Чую, после саммита ШОС , верховному сказали "выкручивайся сам"... Вот он и выкручивается, тут либо Пан, либо пропал... Грустно всё это...
"Нормально же сидели..."©
перепиши на меня я в горы слетаю .Veit писал(а): ↑26 сен 2022, 14:30я купил в начале сентября 01.10 и 4.10 в Бишкек, за 14 рублей... Днюха просто, а я не люблю днюху, и думал свалить, чтоб не отмечать... Теперь я буду не патриотом но в данный момент думаю отменить билеты, иль всеж слетать) в Киргизии тепло, да и к понравилось мне там)
Дедушка старый ему все равно (с)
-
Кто пошел, кто остался ?
Повестки о призыве по мобилизации могут вручаться круглосуточно — ответы call-центра 122
-
-
-
Кто пошел, кто остался ?
будут ночью в дверь стучаться?Гипертоник писал(а): ↑26 сен 2022, 19:22 Повестки о призыве по мобилизации могут вручаться круглосуточно — ответы call-центра 122
те, кто из Украины пришел вместе с Крымом, они присягу может и принимали, но на Украине.
Мой блог строительства CityLifeOut.ru
Мой ютуб канал "Жизнь за городом"
Мой ютуб канал "Жизнь за городом"
-
-
Кто пошел, кто остался ?
может ты сам для начала мозги напрягешь. 8 лет назад армия украины тоже была НАМНОГО слабее. Именно за последние 8 лет они с помощью обучения забугром на натовских базах и у себя натовскими инструкторами весьма усовершенствовали свою боеспособность. О чем и командиры днр говорят, что украинская армия в 2014 и сейчас это две разные армии. Плюс именно за последние 8 лет происходила самая интенсивная накачка идеологическая. Американцы открыто признали, что последние 8 лет активно обучали украинских военных. Наверное чтобы в бирюльки играть с нами потом они это делали. А, нет. По доброте душевной , чтобы хохлы могли защититься от злой России. Ну точно.
-
Кто пошел, кто остался ?
Кстати , а разведку амеры всеми своими спутниками и беспилотниками тоже по доброте душевной для хохлов ведут? Странно, а че они не ведут в пользу азеров например или армян в карабахе. Добреньке же.
-
Кто пошел, кто остался ?
А чего так НАТО бояться Товарищи в эфирах говорили, что там педерастия одна. Оружие оне без прицелов передают. И запчастей к ихним танкам нет вообще
У сталевара вся сила в плавках
-
Кто пошел, кто остался ?
ты тоже такого мнения, что все происходящее сейчас в Украине, ничто иное как "договорной матч"?
Идет вода Кубань реки, куда велят большевики!
-
Кто пошел, кто остался ?
А без нашего газу так вообще, замёрзнет сразу вся ната
-
Кто пошел, кто остался ?
А еще я бы спросил. Как так получается, триллиарды на армию вбухиваются, парады каждый год с кучей войс и техники, армия на первом месте в ущерб социалки, даже плохо говорить о ней не моги, льготы им всякие от ипотеки до пенсии в 40 лет. А тут мля как заварушка началась, так давайте граждан мобилизуем, пусть они разруливают. А где 1200 тыс армия, мы ее вообще зачем содержали, чтобы мобиками дыры теперь затыкать? А где 4 млн других силовиков, тоже заняты? Странная, мягко говоря, хрень происходит. И это еще не война, а локальная СВО.
-
Кто пошел, кто остался ?
на украине до сих пор слишком много ненужного населения, чтобы начать распил?
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡