летом вполне себе тепло.
Эмиграция
Модератор: news
-
Эмиграция
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
-
Эмиграция
Трампампам, летом по району бродят, Иру часто видим на лавке на площади, опять одичала
Были проблески сознания пару лет назад, я прям радовалась за нее, что прилично выглядит
А при наличии частного сектора рядом зачем вообще бродить, у нас сверху забредают непонятные личности в супермаркет
Даже было как-то, что мужик маргинального вида стоял на кассе с пивом и прям с ним же вышел не достояв, и никто за ним не побежал, их там целая ватага была таких
Были проблески сознания пару лет назад, я прям радовалась за нее, что прилично выглядит
А при наличии частного сектора рядом зачем вообще бродить, у нас сверху забредают непонятные личности в супермаркет
Даже было как-то, что мужик маргинального вида стоял на кассе с пивом и прям с ним же вышел не достояв, и никто за ним не побежал, их там целая ватага была таких
Эмиграция
У нас в мусорке возле дома постоянно кто нить ароматный роется. Но бомжи это или обладатели прописки, я не в курсе. А под открытым небом тут не поспишь, не Калифорния
-
Эмиграция
В каких разных Красноярсках мы живем...
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
Эмиграция
станция Енисей, ваще рядом с вашей базаихой
Эмиграция
в смысле я живу в том районе, рядом с пампамой. И вижу движуху ароматных личностей при ежедневном посещении мусоркиmarina_ciga писал(а): ↑10 ноя 2022, 11:18там долго в помещении не поспишь, наряд дежурный билетик попросит показать на электричку.Если нету - на выход.
-
Эмиграция
В частном секторе все реализовано иначе. У каждого свой бак, дважды в неделю приезжает мусорка и забирает мусор. Для этого ты выставляешь мешки с мусором перед домом.
Бомжам у нас поживиться нечем, потому и не захаживают.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
Эмиграция
ну дык, поэтому вам, небожителям и объясняем, как оно тут внизу, на мусоркахТрампампам писал(а): ↑10 ноя 2022, 11:23В частном секторе все реализовано иначе. У каждого свой бак, дважды в неделю приезжает мусорка и забирает мусор. Для этого ты выставляешь мешки с мусором перед домом.
-
Эмиграция
Evgen23, А что уже гонять начали?
Не пускают бомжей ночевать на вокзал?
Не пускают бомжей ночевать на вокзал?
-
-
Эмиграция
а с каких пор у нас на вокзал стало возможным свободно пройти?
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Эмиграция
Наталья Владимировна, Evgen23, блин, значит я давно была
На какой-то мелкой станции типа Якорная щель или типа того на вокзале было их полно, я даже постоять на улицу вышла
На какой-то мелкой станции типа Якорная щель или типа того на вокзале было их полно, я даже постоять на улицу вышла
Эмиграция
У нас баки общие и постоянно кто то роется .Трампампам писал(а): ↑10 ноя 2022, 11:23 В частном секторе все реализовано иначе. У каждого свой бак, дважды в неделю приезжает мусорка и забирает мусор. Для этого ты выставляешь мешки с мусором перед домом.
Хорошо не замечать, я прям завидую иногда таким людям
А я вот не успеваю охреневать
-
Эмиграция
Magic, у нас те кто роются совсем не бомжи
Чаще это бабулечка какая-то, я ее часто вижу по одному маршруту
Чаще это бабулечка какая-то, я ее часто вижу по одному маршруту