Репутация пользователей обнулена
-
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
нашел, зашел, влепил
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
"Друзья зеленого змия... друзья зеленого змия..."
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
post_id=245833 писал(а):02 янв 2020, 23:40 можно еще конкретно пользователю зайти в профиль и влепить оценку.
Ы- не знал. Зашел,влепил +
Прочитал твои посты, зашёл к тебе в профиль, посмотрел, да есть такая функция, а вот сакральный смысл этого действа именно в профиле не пойму.
Понравилось сообщение искрометным юмором, тонким тролизмом, или ещё чем то, люди выражают своё одобрение или отрицание, зелёным или красным, админу вопрос а простите нахуа копать так глубоко, аж да профиля, смысл отметок именно в профиле, поведай миру.
Окси, будь добра спроси начальника, чего задумал.
Про зелёного змия зачетно, плюсик тебе
OxiD, мне сказали это от плесени, старый сильно, вот брадис чего позеленел под памятник наверно косит
admin, Начальник, в чем суть всего этого плюсования/минусования сообщений и завоевания репутации через профиль? и нафига обнулять? объясни простым мужикам, будь добр? и мне тоже
Зеленый- цвет баксов. К деньгам наверно
Толковое было предложение- каждому выдать 100 баллов. И из этих баллов он может раздавать..
Предлагаю подключить голосовалку- кто за такое?
Толковое было предложение- каждому выдать 100 баллов. И из этих баллов он может раздавать..
Предлагаю подключить голосовалку- кто за такое?
Ну выдали, ну раздали друг другу, в замкнутой системе скорее все вернётся к исходной сумме и дальше че, в чем смысл этой суеты.
Как в одной старой басне создадуться группы петь дифирамбы друг другу, суть в чем, понравился пост, зелень, стошнило, красное, че городить огород.
я помнится на это "толковое" предложение ответила, что каждый получит по Е-баллу как в пенсионном фонде, там тоже начисляли, так называемые е-баллы, но админ посчитал это за флуд и нещадно потёр всё написанное. Сказал, что задолбали его уведомления о флуде получать на эл. почту, вот мы и заткнулись.
Толковый вариант, ибо модеры не всегда вовремя реагируют, но предупредить что бы пользователи не злоупотребляли, за злоупотребление щелбан.
А еще- обладатель красненького от определенного количества пользователей( реальных с положительной какой либо репутацией) отправляется в бан. Неадекватов почистить можно неплохо...
Ну от количества красненького- от ридонли в теме до перманента.
Только условие- минус ставишь- минус и у тебя в репе. И твои минусы закрываются только плюсами от других.
Считаю это справедливо...
Сложно будет с этим, был прецедент у меня, бухое животное по кличке хомяк однажды то ли от скуки то ли от скудности ума взялся минусить моё каждое слова, я даже админа попросил убрать у меня репутацию, было по-моему под триста, на такие закидоны как реагировать и кто будет.