Идиократия

Общение обо всем на свете

Модератор: news

Кастян

Идиократия

#121 Сообщение Кастян » 15 апр 2026, 15:12

подумалось сегодня:

все мы видим такие заголовки в СМИ:

"Будут рвать на 4 части. Жириновский увидел в планах США сценарий по развалу России Об этом сообщает "Рамблер"."

Далее: https://weekend.rambler.ru/read/5553112 ... e=copylink

прикольно - п стране бегают неуловимые агенты ЦРУ и разваливают страну. но поймать их не могут
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

ManYacK

Идиократия

#122 Сообщение ManYacK » 15 апр 2026, 15:14

Кастян, как знаешь, я не требую ответа... но лучше иметь обоснованный ответ, когда тебя компетентные люди спросят, на каком основании ты обвиняешь полицию "какие ваши доказательства" (с)
А если это реально дело рук начальника, то доказательств и не будет.

Но подумай сам, как бы ты поступил на его месте: когда по сути от тебя отвязались позвонил и кому то сказал «У нас не получилось». и придраться больше не к чему. И другое дело есть отличный случай выместить на тебе досаду имея твой манифест в открытом доступе... это как минимум на клевету тянет.

lucky

Идиократия

#123 Сообщение lucky » 15 апр 2026, 15:17

Кастян писал(а): 15 апр 2026, 15:12 прикольно - п стране бегают неуловимые агенты ЦРУ и разваливают страну. но поймать их не могут
Неуловимые агенты устраивают блокировки интернета. Оптимизацию здравоохранения и образования. Налоговые реформы.

Или может уловимые? Но никто ими не занимаются?
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡

Кастян

Идиократия

#124 Сообщение Кастян » 15 апр 2026, 15:21

ManYacK писал(а): 15 апр 2026, 15:14 Но подумай сам, как бы ты поступил на его месте: когда по сути от тебя отвязались позвонил и кому то сказал «У нас не получилось». и придраться больше не к чему. И другое дело есть отличный случай выместить на тебе досаду имея твой манифест в открытом доступе... это как минимум на клевету тянет.
мне сложно судить "как бы я поступил на его месте", так как я не на его месте. я не люблю рассуждать о том, чего не существует. для меня существуют рептилойды. ну и чо, что я их только в кине видел. верю и все тут. поэтому с удовольствием обсудю вопрос "Землю захватили рептилойды". но для меня не существует "Кузнецов - госчиновник". а значит и быть на его месте я не могу.

я знаю как я буду действовать - а я уже все сделал. теперь буду делать ничего. а что полиция будет делать теперь - насрать. она уже все сделала - трусливо сбежала и зарыла голову в песок.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith

Кастян

Идиократия

#125 Сообщение Кастян » 15 апр 2026, 15:25

lucky писал(а): 15 апр 2026, 15:17
Кастян писал(а): 15 апр 2026, 15:12 прикольно - п стране бегают неуловимые агенты ЦРУ и разваливают страну. но поймать их не могут
Неуловимые агенты устраивают блокировки интернета. Оптимизацию здравоохранения и образования. Налоговые реформы.

Или может уловимые? Но никто ими не занимаются?
не не не. неуловимые.

Zero CS

Идиократия

#126 Сообщение Zero CS » 29 апр 2026, 16:28

Изображение

Кастян

Идиократия

#127 Сообщение Кастян » 04 май 2026, 13:50

ДАЕШЬ ЭКСПРОПРИАЦИЮ!

Народный артист РФ депутат Госдумы Николай Бурляев высказался против передачи прав на песни уехавших артистов, заявив, что композиции с хорошими текстами и музыкой «принадлежат всему народу». Таким мнением он поделился в беседе с ТАСС.

В СМИ появилась информация, что глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталий Бородин предложил передать хиты Аллы Пугачевой другим артистам.

Кастян

Идиократия

#128 Сообщение Кастян » 21 май 2026, 17:44

из жизни истеблишмента (только самые горячие и эксклюзивные новости из первых рук):

https://tv.mail.ru/news/125980-rpts-osu ... vezhestva/

Шаман перекрестился перед своими фотками...

Гузеева не стала поздравлять Кудрявцеву с 55-летием...

Виктория Боня сама себе подстригла челку и рассмеялась на камеру...

Я пошел какать.

Кастян

Идиократия

#129 Сообщение Кастян » 28 май 2026, 21:39

Половина родителей в России готовы платить детям за отказ от соцсетей.

Российские школьники проводят слишком много времени в соцсетях, и их родители активно борются с этим. Каждый четвертый уже платит ребенку за цифровой детокс, а половина семей готова выложить серьезные суммы или даже подарить машину. Такие данные показало исследование SUNLIGHT, с результатами которого ознакомилась «Газета.Ru».

Советник

Идиократия

#130 Сообщение Советник » 28 май 2026, 21:46

Может проще сдать на время в Суворовское или в Мариинку?

Местный я 1
Предупреждения: 1

Идиократия

#131 Сообщение Местный я » 28 май 2026, 21:51

Видимо совсем плохи дела у ювелирного магазина, раз скатились до такой тупой рекламы

Кастян

Идиократия

#132 Сообщение Кастян » 28 май 2026, 21:57

Особняк Стивена Сигала на Рублевке не могут продать из-за маленького участка

Дом актера Стивена Сигала на Рублевке площадью 500 кв м ищет нового владельца с конца прошлого года, но сделка затягивается. Причина — Небольшие размеры участка. Резиденция площадью 500 кв. м расположена на участке в 15 соток. В экспозицию объект попал в декабре 2025 года. В состав поместья входят двухэтажный особняк, гараж на две машины, гостевой дом с баней и беседка для барбекю. Изначально лот оценивали в 700 млн рублей, но весной цену скорректировали до 650 млн.

вспоминается по этому поводу анекдот:

идет мужик по рынку. смотрит стоит продавец и продает курицу - 1000 рублей. подходит и говорит:

- слушай, я все понимаю... но в магазине курица стоит 350, у твоего соседа - 450... но косарь то за шо?

а продавец отвечает:

- я знаю, знаю... но, не поверишь, деньги пипец как нужны.

Иван Н
Спонсоры форума

Идиократия

#133 Сообщение Иван Н » 30 май 2026, 17:35

В Татарстане задумали открыть «Институт Маска» при участии отца миллиардера

Эррол Маск, отец гендиректора Tesla и SpaceX Илона Маска, совершил поездку по регионам России, посетив Владимирскую и Нижегородскую области, а также в Татарстан.

Именно в Казани 80-летний южноафриканский бизнесмен, известной открытой поддержкой Кремля, ультраправыми политическими взглядами, провокационными комментариями о расовых отношениях в ЮАР и скандалами в семейной жизни, приблизился к заключению многомиллионной сделки по созданию Маск-центра в России. Об этом рассказал источник, знакомый с ходом переговоров.

Ожидается, что Маск-центр будет заниматься решением стоящих перед человечеством глобальных проблем, в том числе взаимодействием с пространством-временем, гравитацией и ядерным синтезом, заявил Маск в Казани. Предыдущий план стоимостью $1 млрд по созданию исследовательского института в Дубае, о котором было объявлено в 2024 году, сорвался по неизвестным причинам.

Перспективы новой сделки по реализации проекта в России выглядели «очень серьёзно с обеих сторон» во время апрельских переговоров в Казани, сообщил источник.

Илон Маск поддерживал дубайский проект, а степень его участия в казанском Маск-центре остаётся неясной. По словам источника, Маск, который ранее был в ссоре с отцом, сейчас поддерживает с ним частые контакты как по деловым, так и по личным вопросам.
Бабло всегда побеждает зло.

Кастян

Идиократия

#134 Сообщение Кастян » 01 июн 2026, 22:52

Изображение

а вы думаете как я "белый билет" получил? вот то то и оно - оч я любил и люблю программы его по РЕN-ТВ смотреть. никогда не пропускал. а уж сколько фентези и книг по психологии в детстве перечитал...

ps. ах да, забыл... еще поступил как отец посоветовал - на все вопросы у психиатра отвечать честно - как думаешь. ну не виноватый я, шо верю в Гендальфа, рептилойдов, не вижу некоторые оттенки некоторых цветов, читал Карла Юнга, Зигмунда Нашего Фрейда и "Как завоевать друзей" (автора забыл), а так же искренне хотел в снайпера, не пропадать же 4 годам уроков на стрельбище.