Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

Общение обо всем на свете

Модератор: news

Сообщение
Автор
Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12781 Сообщение Со-ник4 » 24 фев 2022, 21:32

Majo писал(а): 24 фев 2022, 21:18 Прямо та, Никогда не понимала как едят печень и остальные потроха. Вот прям :lack:
остальные потроха не умею готовить, а печень научилась :). В детстве даже запах не переносила её, а потом как-то получилось. Она полезная.

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Аватара пользователя
Majo
Сообщения: 16630
Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12782 Сообщение Majo » 24 фев 2022, 21:38

Прямо та писал(а): 24 фев 2022, 21:32
Majo писал(а): 24 фев 2022, 21:18 Прямо та, Никогда не понимала как едят печень и остальные потроха. Вот прям :lack:
остальные потроха не умею готовить, а печень научилась :). В детстве даже запах не переносила её, а потом как-то получилось. Она полезная.
В позапрошлом году попала на забой 200 голов баранов, по маминой просьбе увезла оттуда черт знает сколько кило потрохов, легкие, печень, сердце. Она когда готовила папе пирожки со всем этим "великолепием", я тусовалась на балконе и делала вид, что мне там очень интересно. :) Ибо амбре было от всего этого в процессе готовки ну просто фу.
Изображение

М24

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12783 Сообщение М24 » 24 фев 2022, 21:39

Majo писал(а): 24 фев 2022, 21:31 Маслины тоже не понимаю.
Что там по поводу острого, что именно?
так и думал. Мелкая ищо.
По поводу острого - ну, хабанеро, например.

Аватара пользователя
Majo
Сообщения: 16630
Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12784 Сообщение Majo » 24 фев 2022, 21:45

byrлyckp писал(а): 24 фев 2022, 21:39
Majo писал(а): 24 фев 2022, 21:31 Маслины тоже не понимаю.
Что там по поводу острого, что именно?
так и думал. Мелкая ищо.
По поводу острого - ну, хабанеро, например.
Помладше тебя буду, ну.
Конкретно за данный вид не скажу.
В этом году три сорта перца острых буду взращивать.
Мне острое нельзя, но в готовку частенько добавляю остроты, потому как нравится.
Изображение

KristyN
Сообщения: 3160
Зарегистрирован: 11 авг 2019, 23:06
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12785 Сообщение KristyN » 24 фев 2022, 21:53

Тигренок писал(а): 24 фев 2022, 21:09 :drinks: KristyN, покупай готовое слоёное красноярский хлеб, только его сначала запечь чуть, а потом на него начинку, иначе отмокнет

Можно раскатать побольше и наделать дырочек, сверху смазать маслом
Тогда уж саму пиццу купить :D

Я как-то делала лепешку сырную из теста, с сосисками. Детям понравилось. Но по мне тяжеловата. Может колбасу какую добавить.
Что из колбас хорошее? Мы не берем почти, я редко Дымовский сервелат ореховый себе на бутеры.

Аватара пользователя
Наталья Владимировна
Сообщения: 18627
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12786 Сообщение Наталья Владимировна » 24 фев 2022, 21:53

Паштет из печени приготовила.

KristyN
Сообщения: 3160
Зарегистрирован: 11 авг 2019, 23:06
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12787 Сообщение KristyN » 24 фев 2022, 21:56

Majo писал(а): 24 фев 2022, 21:38
Прямо та писал(а): 24 фев 2022, 21:32
Majo писал(а): 24 фев 2022, 21:18 Прямо та, Никогда не понимала как едят печень и остальные потроха. Вот прям :lack:
остальные потроха не умею готовить, а печень научилась :). В детстве даже запах не переносила её, а потом как-то получилось. Она полезная.
В позапрошлом году попала на забой 200 голов баранов, по маминой просьбе увезла оттуда черт знает сколько кило потрохов, легкие, печень, сердце. Она когда готовила папе пирожки со всем этим "великолепием", я тусовалась на балконе и делала вид, что мне там очень интересно. :) Ибо амбре было от всего этого в процессе готовки ну просто фу.
Капустой тушеной еще хлеще фу :D здесь кому как.

Я печень не умею готовить. Желудочки куриные муторно и побрезгиваю. А куриные сердца с болгарским перцем, морковью и чесноком люблю. Да и любые вариации, с кукурузой еще.

Аватара пользователя
Majo
Сообщения: 16630
Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12788 Сообщение Majo » 24 фев 2022, 22:00

KristyN писал(а): 24 фев 2022, 21:53 Я как-то делала лепешку сырную из теста, с сосисками. Детям понравилось. Но по мне тяжеловата. Может колбасу какую добавить.
Что из колбас хорошее? Мы не берем почти, я редко Дымовский сервелат ореховый себе на бутеры.
Колбасы нормальной сейчас и нет.
Последний раз делала пиццу, слегка обжаривала шампиньоны с филе куриной голени и луком. На тонко раскатанное тесто пару яиц, замешанных со специями, и сверху грибы с филе. Мелко нарезанные помидоры, еще пару замешанных яиц и за 5 минут до готовки тертый сыр. Смели, я даже сфотографировать не успела.
Изображение

Аватара пользователя
Majo
Сообщения: 16630
Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12789 Сообщение Majo » 24 фев 2022, 22:02

KristyN писал(а): 24 фев 2022, 21:56 Капустой тушеной еще хлеще фу :D здесь кому как.
Я печень не умею готовить. Желудочки куриные муторно и побрезгиваю. А куриные сердца с болгарским перцем, морковью и чесноком люблю. Да и любые вариации, с кукурузой еще.
Тушёная капуста с детства нравится.)
А вот сердца куриные в прошлом году по просьбе подруги, на ее день рождение, замариновала в двух разных маринадах с раннего утра. В обед на шампур и на мангал. Ну вот даже вкусно было. Только соус какой-нибудь нужно под это дело.
Изображение

KristyN
Сообщения: 3160
Зарегистрирован: 11 авг 2019, 23:06
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12790 Сообщение KristyN » 24 фев 2022, 22:05

Тигренок писал(а): 24 фев 2022, 21:58 KristyN, сибирская особая

Сервелат дымовский не бери, амно редкостное.
Сыр моцарелла бонфесто, я сразу батон 1 кг заказываю, делю на 4 части, храню в морозилке в пакете.
Я только ореховый. Но да, согласна :D
А что за Сибирская особая? Кто производитель? Гляну в округе.

KristyN
Сообщения: 3160
Зарегистрирован: 11 авг 2019, 23:06
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12791 Сообщение KristyN » 24 фев 2022, 22:07

Спасибо за рецепты :good:
Заскринила, изменю под своих. Грибы и помидоры им нельзя.

Аватара пользователя
Majo
Сообщения: 16630
Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12792 Сообщение Majo » 24 фев 2022, 22:10

KristyN писал(а): 24 фев 2022, 22:07 Спасибо за рецепты :good:
Заскринила, изменю под своих. Грибы и помидоры им нельзя.
Вместо помидор можно взять сладкий перец. Он сок дает, тоже вкусно. У меня с зимних заготовок салат из перцев маринованных, я его как начинку для пиццы пользую. Вообще восторг.
Еще пицца с цукини и баклажанами с чесноком вкусная. Это вместо грибов.
Изображение

Аватара пользователя
Majo
Сообщения: 16630
Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12793 Сообщение Majo » 24 фев 2022, 22:13

Мне очень нравится цукини и баклажаны быстро в пакете замариновать с оливковым маслом, солью, перецем, чесноком, 20 минут в холодильнике и на мангал.
Как-то в пиццу попробовала добавить. Понравилось не только мне.
Изображение

Аватара пользователя
M A R I N A
Сообщения: 2828
Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12794 Сообщение M A R I N A » 27 фев 2022, 16:17

Никто не ест?
Баку

Child
Сообщения: 2708
Зарегистрирован: 18 фев 2019, 12:03
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12795 Сообщение Child » 27 фев 2022, 16:21

M A R I N A, я мандарины наяриваю :\
Пчела ужалит - умирает. Было бы так у людей: сделал гадость - сразу сдох.

Аватара пользователя
Наталья Владимировна
Сообщения: 18627
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12796 Сообщение Наталья Владимировна » 27 фев 2022, 16:25

Борщ, сало, квашенная капуста с горошком и луком. :\

Аватара пользователя
marina_ciga
Сообщения: 1280
Зарегистрирован: 13 фев 2019, 09:55
Откуда: Красноярск
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12797 Сообщение marina_ciga » 27 фев 2022, 16:30

M A R I N A писал(а): 27 фев 2022, 16:17 Никто не ест?
на обед рыбный суп из запчастей сига и омуля. Пару пакетов перловки отварены, немного гречки, кастрюля гуляша утомилась. На ужин сугудай из омуля. Приготовлены заготовки для свекольной икры :crazy: .

Аватара пользователя
M A R I N A
Сообщения: 2828
Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12798 Сообщение M A R I N A » 27 фев 2022, 16:55

Ну вот !А то сидите точите втихушку :drinks: :D
Пы.сы.а как Счас фоты вставлять? :bingo:
Баку

disel22

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12799 Сообщение disel22 » 27 фев 2022, 16:57

M A R I N A писал(а): 27 фев 2022, 16:17 Никто не ест?
дасхернали? :confused: бешбармак в процессе и чафан (без огурцов,еслифчо)), ну и армянам дал шанс на поднятие настроения)

Аватара пользователя
marina_ciga
Сообщения: 1280
Зарегистрирован: 13 фев 2019, 09:55
Откуда: Красноярск
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#12800 Сообщение marina_ciga » 27 фев 2022, 16:58

M A R I N A писал(а): 27 фев 2022, 16:55 Пы.сы.а как Счас фоты вставлять?
не зняю, я тундра и тогда не умела :sad: :sad: .