Наталья Владимировна писал(а): ↑04 ноя 2022, 22:32 Koro-Lev, нравятся зайчики. А тебе чем не нравится?
У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
У нас всё очень плохо.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
У нас всё очень плохо.
Дык про айфоны это не прикол, что лЕ А нашим освобожденным тоже такие же подарили
У сталевара вся сила в плавках
-
У нас всё очень плохо.
Имея такой богатый опыт по созданию лучших автоматов, сделать новую модель с такими косяками... считаю неприемлемо
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
У нас всё очень плохо.
vladber писал(а): ↑05 ноя 2022, 16:27 Что-нибудь делаешь для избавления города от угольных ТЭЦ? Или принимаем как данность? Если нет, не делаешь, то считай пассивно губишь нас всех здесь в Красноярске, потребляя электричество, выработанное на ТЭЦ гораздо сильнее, чем передвигаясь на современном авто на бензине.
Красавцы, чо
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
У нас всё очень плохо.
Их пресса, гуглоперевод
короче грядёт царство голодных бап
https://theweek.com/russia/1017914/russ ... en-problemАлексей Ермилов, основатель российской империи парикмахерских Chop-Chop, сказал Times , что «массовая волна переселения больше видна в Москве и Санкт-Петербурге, чем в других городах, отчасти потому, что у большего количества людей есть средства уехать оттуда».
Городские профессионалы, которые могли беспечно избегать мыслей о войне в течение лета, получили грубое пробуждение, когда Кремль начал принуждать их к военной службе. Ряды московской «интеллигенции, часто имеющей располагаемый доход и паспорта для заграничных поездок», «заметно поредели — в ресторанах, в хипстерском сообществе и на светских мероприятиях вроде ужинов и вечеринок», — сообщает Times . А вот этническим и религиозным меньшинствам в некоторых регионах приходится хуже.
По словам Екатерины Морланд из Фонда азиатов России, на крайнем севере России и вдоль границы с Монголией, в регионах Саха и Бурятия уровень мобилизации в шесть раз выше, чем в европейских регионах России. Коренные жители в этих регионах были «захвачены в своих деревнях», а офицеры вербовочной службы рыскали по тундре и «раздавали повестки всем, кого встречали», сообщил Associated Press Владимир Будаев из Фонда «Свободная Бурятия» .
Как мужской исход повлиял на российскую демографию?
В России уже был огромный гендерный дисбаланс до вторжения в Украину, восходящий к огромным потерям на полях сражений во Второй мировой войне, пишет Пол Гобл в Eurasia Daily Monitor . Ожидается, что результаты переписи 2021 года покажут, что в России женщин на 10,5 млн больше, чем мужчин, что почти такое же неравенство, как и десять лет назад.
короче грядёт царство голодных бап
-
У нас всё очень плохо.
https://sakhalife.ru/kto-koordiniruet-f ... -telegram/
Иного она и не могла сказать
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
У нас всё очень плохо.
У нас было все очень плохо ,стало еще хуже ,бедные мобики ,где,что и как они неведомо ,в ожидании сродни смертного приговора и мало кого интересует их судьба ,кто вообще отстранился ,другие интересуются ждут "событий".В целом моя хата с краю .Военнослужащих ВСУ тоже жаль ,но по естественным законам жизни больше волнуют члены своей общины .
Узнал народные настроения Крысска,пора выпиливаться с форума ,с печалью на сердце
Узнал народные настроения Крысска,пора выпиливаться с форума ,с печалью на сердце
У нас всё очень плохо.
Ваши такие же умные, как ты сам. На учёт не встали, живут не по прописке. Зачем убегать?
-
У нас всё очень плохо.
В чем преступление? Сейчас масса народу живет не по прописке..
Насколько мне известно, работодатели подавали в военкомат списки со всеми данными.
-
У нас всё очень плохо.
дикий тапок, я не писал, что это "преступление". Нарушение правил регистрации и воинского учёта это административное правонарушение.
-
У нас всё очень плохо.
Андрюха, А это разве не военного времени касается? Не знаю просто...
У нас всё очень плохо.
хорошо, что не знаешь Нет, мирного тоже.дикий тапок писал(а): ↑06 ноя 2022, 10:10 Андрюха, А это разве не военного времени касается? Не знаю просто...
-
У нас всё очень плохо.
Андрюха, Погуглила Ничего себе...Мы с мужем давно с ву сняты, военный билет дома.
-