У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Видка
- Предупреждения: 1
У нас всё очень плохо.
Нате вам на ночь страшилку
И действительно, спать.
И действительно, спать.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Наталья Владимировна
У нас всё очень плохо.
Видка, зачем ты смотришь Соловьева? Наверное и скабееву любишь?
-
Синица
У нас всё очень плохо.
это самое важное! Планирование и контроль! Основы менеджмента.Stout писал(а): 11 ноя 2022, 00:20 Видка, у меня норм горизонт планирования. Подробностей к сожалению рассказать не могу.
Контроль тоже за собой оставишь?
-
Stout
У нас всё очень плохо.
Синица, я бы посоветовал кое-кому контролировать себя, в первую очередь.
-
zay
У нас всё очень плохо.
а ему, старому израильскому разведчику чего скрывать про Россию от россиян?Антон Чигур писал(а): 10 ноя 2022, 22:57Ахренеть! Кедми мощно задвинул. "Засунули языки в жопы и молчат" выглядит именно такzay писал(а): 10 ноя 2022, 21:31
Что показательно, Соловьев даже слова против не вставил. А он любитель перебивать...
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Андрюха
У нас всё очень плохо.
zay, Яша старый разведчик и диверсант. Раньше носил фамилию Казаков. Он тут с одной целью - шатать скрепы 
-
zay
У нас всё очень плохо.
если скрепы шатаются от правды, то это ржавые скрепки.Андрюха писал(а): 11 ноя 2022, 07:55 zay, Яша старый разведчик и диверсант. Раньше носил фамилию Казаков. Он тут с одной целью - шатать скрепы![]()
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
У нас всё очень плохо.
Бабло всегда побеждает зло.
-
Трампампам
У нас всё очень плохо.
никто не едет ради детей. Все едут ради себя.Magic писал(а): 10 ноя 2022, 22:59 Наталья Владимировна,
Ну видимо недалёкие едут в Москву и СПб, ради детей.
Самим хочется, но в возрасте 45+ боятся, что нормально не устроятся, надеются, что дети зацепятся и мамку с папкой как-нибудь тоже не бросят.
Все это эгоистичная инвестиция в собственную старость под благовидным предлогом.
Если у мамы дома сорвало кукуху на почве "у нас все плохо", когда она перечитала навальнят, то и детям начинаются промываться мозги на тему "в России у тебя будущего нет, езжай дитятко в заграницы"
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Magic
У нас всё очень плохо.
Это только твои фантазии.Трампампам писал(а): 11 ноя 2022, 08:40 Если у мамы дома сорвало кукуху на почве "у нас все плохо", когда она перечитала навальнят, то и детям начинаются промываться мозги на тему "в России у тебя будущего нет, езжай дитятко в заграницы
Не более того.
И не надо их проецировать на других людей, тем более незнакомых
-
Трампампам
У нас всё очень плохо.
Magic, ОК, тогда расскажи, поясни мне дремучей, что заставляет любящих родителей поощрять у ребенка мысль о переезде за границу?
Кстати, ты допускаешь, что твой ребенок выучившись "там", устроится "там" на обычную работу, будет жить обычной жизнью в кредитах и, возможно, годами не будет иметь возможности увидеться с вами? Ну это если ты не планируешь, чтобы он/она перетянули тебя следом.
У меня коллега была, я училась в школе с ее дочерью в одном классе, а потом с ней (коллегой отработали 5 лет сидя в одном кабинете), вся ее родня осталась в Латвии. а она с мужем военным оказалась в 1994 в Сибири. Знаешь сколько раз она сокрушалась, что не может увидеть собственную мать? Нет денег, сложности с приглашениями... куча всего.
Кстати, ты допускаешь, что твой ребенок выучившись "там", устроится "там" на обычную работу, будет жить обычной жизнью в кредитах и, возможно, годами не будет иметь возможности увидеться с вами? Ну это если ты не планируешь, чтобы он/она перетянули тебя следом.
У меня коллега была, я училась в школе с ее дочерью в одном классе, а потом с ней (коллегой отработали 5 лет сидя в одном кабинете), вся ее родня осталась в Латвии. а она с мужем военным оказалась в 1994 в Сибири. Знаешь сколько раз она сокрушалась, что не может увидеть собственную мать? Нет денег, сложности с приглашениями... куча всего.
Последний раз редактировалось Трампампам 11 ноя 2022, 09:52, всего редактировалось 3 раза.
-
ОхохА
У нас всё очень плохо.
Трампампам, а ты сравни покидающих страну и в неё въезжающих. И заграница это не только Казахстан.
-
Трампампам
У нас всё очень плохо.
так, что именно надо сравнить? Россияне "там" такие же чурки как и те, кто приезжает сюда для нас.ОхохА писал(а): 11 ноя 2022, 09:50 Трампампам, а ты сравни покидающих страну и в неё въезжающих. И заграница это не только Казахстан.
Я лично видела в Казахстане в 2018 году объявление о работе, где было прописано "не славянской внешности"
Последний раз редактировалось Трампампам 11 ноя 2022, 09:55, всего редактировалось 2 раза.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
lucky
У нас всё очень плохо.
китайцы привезут.
корейцы.
индусы.
не требуется в россии такое большое количество автоцентров, вполне достаточно один автоцентр на город, с одной маркой.
одна марка - один сервис - один магазин запчастей.
и не надо ничего мудрить.
или две марки сделать, чтобы был выбор.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Magic
У нас всё очень плохо.
Трампампам,
Просто ты делаешь выводы по своему или опыту знакомых.
Это совершенно нерепрезентативная выборка.
А ещё и пытаешься завуалированно оскорбить кто думает иначе
У меня дочь взрослая, сама решает где и как ей жить.
Например в 15 лет сама приняла решение перевестись из обычной школы в лицей с физ -мат уклоном.
После окончания сама поехала учиться в Мск
И сейчас она тоже сама решает.
А я никуда не собираюсь)
Но так же знаю людей.
Например Макс с 24авто , которые уехали в столицу ради детей, ради их возможностей.
Просто ты делаешь выводы по своему или опыту знакомых.
А ещё и пытаешься завуалированно оскорбить кто думает иначе
У меня дочь взрослая, сама решает где и как ей жить.
Например в 15 лет сама приняла решение перевестись из обычной школы в лицей с физ -мат уклоном.
После окончания сама поехала учиться в Мск
И сейчас она тоже сама решает.
А я никуда не собираюсь)
Но так же знаю людей.
Например Макс с 24авто , которые уехали в столицу ради детей, ради их возможностей.
-
Трампампам
У нас всё очень плохо.
что получили дети в столице такого, что было невозможно реализовать без переезда?
Может они в олимпийской сборной и поехали к тренеру?
Magic писал(а): 11 ноя 2022, 10:05 Например в 15 лет сама приняла решение перевестись из обычной школы в лицей с физ -мат уклоном.
и тем не менее она есть. И глупо отворачиваться от такого опыта.Magic писал(а): 11 ноя 2022, 10:05 Просто ты делаешь выводы по своему или опыту знакомых.
ей 18?
-
Magic
У нас всё очень плохо.
И да, допускаю такую возможность , что россиян не выпустят в мире никуда больше. Разве что к " друзьям" в Иран, Афганистан, Сев.Корею ( шутка)
Ну то есть для этого понадобятся очень. Серьёзные основания.
Дело к этому идёт.
Поэтому кто знает языки и обладает необходимыми навыками выживания в чужой стране уезжают.
Ну то есть для этого понадобятся очень. Серьёзные основания.
Дело к этому идёт.
Поэтому кто знает языки и обладает необходимыми навыками выживания в чужой стране уезжают.
Последний раз редактировалось Magic 11 ноя 2022, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Magic
У нас всё очень плохо.
У меня младшему 20