Ну видимо недалёкие едут в Москву и СПб, ради детей.
Ну а че, в,Козульке тоже так же можно
езжай , езжай у меня скоро возможно ещё внучок появится - нефиг место занимать
Ведь можно получить европейское образование и поехать работать в козульку
Я рада что у тебя всё хорошоStout писал(а): 10 ноя 2022, 23:01 Magic, так у тебя на все критическая точка зрения. Все говно, страна говно, правительство говно, наука говно, образование говно, перспективы говно, люди говно, нация говно. Ты уже в моих глазах сепар и радикал.
тоже недавно пили чай с одним из богатейших людей Польши, с Томасом Калетой, он в восторге от России и бизнеса который тут имеет
Да, оттуда проще стартовать.Синица писал(а): 10 ноя 2022, 23:02 Какие возможности открываются при переезде в краснодарский край?
Близость к Европе?...
нет , нельзя . Так же как и в штатишках в каком- нибудь Радиатор- спрингс . Или во ! На юге Италии была ? Какая там работа ? Вылитая наша Козулька . Это капитализм детка
никаких, все как в СибириСиница писал(а): 10 ноя 2022, 23:02 Какие возможности открываются при переезде в краснодарский край?
Близость к Европе?...
Stout писал(а): 10 ноя 2022, 23:03 Magic, а у тебя все плохо? бизнес не работает? все скатилось кхерам?
перспектив и возможностей для детей больше в Красноярске.
Научись отличать критический взгляд от твоего " поносишь" и все поймёшь.
В чем? Добыче полезных ископаемых если толькоНаталья Владимировна писал(а): 10 ноя 2022, 23:06 перспектив и возможностей для детей больше в Красноярске
Вот видишь, обиделся, а почему так и не понял.Stout писал(а): 10 ноя 2022, 23:08 Magic, то есть умной такой себя выгородила, а я типа дебил. Ну канешна, куда мне, с 8классами образования до ВАС.