как и по экономичности.A_N_D_R_E_I писал(а): 17 июл 2022, 19:56действительно. Аирбасу с боингом как до луны пешком по надежности до ТУшек
Единственное, до чего буржуи смогли до@&ться, это шумности ТУ-шек, и запретили им летать в Европу.
как и по экономичности.A_N_D_R_E_I писал(а): 17 июл 2022, 19:56действительно. Аирбасу с боингом как до луны пешком по надежности до ТУшек
Ок, для твоего спокойствия лучше не думайA_N_D_R_E_I писал(а): 17 июл 2022, 20:13 даже если подумать не знаю как связаны мои машины с ТУ, Боингом и
Советские - ключевое слово.Как только совейские граждане выжили в этом ужасе,ая-яй..
Sukhoi Superjet 100 ??по стране можно и на среднемагистальных летать
Делать то из чего их будут?Наталья Владимировна писал(а): 17 июл 2022, 20:38 В 2000-х летали на ТУ в Турцию. На учебу в Москву летала на огромном Ил, где 3 ряда сидений. Шикарный самолёт. Если будет то же самое, я только за.
Бизнесмен Роман Абрамович в своем иске против Совета ЕС потребовал у Брюсселя внести $1 млн в созданный им после продажи футбольного клуба «Челси» благотворительный фонд. Об этом сообщает The Wall Street Journal.
В публикации отмечается, что санкционные меры против Абрамовича являются нарушением его основных прав, которые защищаются Евросоюзом, членом которого является Португалия, где у бизнесмена есть гражданство.
Издание подчеркивает, что предприниматель недавно нанял адвоката в Соединенных Штатах, где на него не распространяются санкции. Отмечается, что при этом, в прошлом месяце власти США выдали ордер на арест двух принадлежащих Абрамовичу самолетов, поскольку бизнесмен нарушил более широкие санкции, вылетев на территорию Российской Федерации.
Блин, ты можешь не верить, но я в начале 70х в Канск на ЛИ-2 летал, туда- обратно. Дадада, тогда самолёты летали не только в Канск, но и в другие города и посёлки... Но вот на ЛИ-2 именно в Канск на свиданку. А на АН-2 так постоянно из Енисейска в Подтёсово. Во блин я древний тоV V S писал(а): 17 июл 2022, 20:26 блин..я еще помню времена когда можно было курить в самолётах, в наших самолётах. Как только совейские граждане выжили в этом ужасе,ая-яй.
Весь мир сообща работает на технологичные продукты: кто-то деньги , кто-то технологии , кто-то матрицы , микросхемы, кто то металл и так далееНаталья Владимировна писал(а): 17 июл 2022, 21:37 Magic, ты реально думаешь, что не сделают в стране?
Вот список только некоторых поставщиков основных систем Sukhoi SuperJet 100:
Не угадал , у меня очень критический взгляд на все.

Ничто не ново... "Нет пророков в своем отечестве" (С) Ничего то мы не умеем, да?