Санкции
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
ELIXIR
Санкции
Просто надо отпуска увеличить с учетом реальности. Дней на 10 
-
Magic
Санкции
Непонятно это вообще к чему.М24 писал(а): 17 июл 2022, 19:09если посмотришь статистику, нормальную статистику о количестве погибших пассажиров на 1000 перевезенных километров, ты сильно удивишься. Самые безопасные, оказывается, авиационные перевозки, а самые опасные автомобильные.
Продавай скорее свою аккумуляторную игрульку, копи не Сессну.
При СССР статистика почти та же была.
Я в курсе что авиаперевозки самые безопасные.
При учёте своевременного обслуживания и качественно обучения персонала.
Но учитывая уходящие стандарты качества высокого качества всё будет очень не смешно
-
Magic
Санкции
Это мне знаешь что Галя напомнила раньше говорили что в ДТП больше всего процент Жигулей...Трампампам писал(а): 17 июл 2022, 18:19Magic писал(а): 17 июл 2022, 18:06 Осталось достать свои доморощеные самолёты, но вот я точно на них не хочу летать)![]()
Сейчас например Тойот, там.
Ушло время твоих 154, лет на 30-40
-
М24
-
Видка
Санкции
Этот посчитали?Трампампам писал(а): 17 июл 2022, 18:41ну да, ну да... Никто же считать не умеет. Про проценты не в курсе.
Все вокруг дураки, да, Ань?![]()
8 лет назад, 17 июля 2014 года, в небе над Донбассом был сбит пассажирский Boeing 777, выполнявший рейс из Амстердама в Куала-Лумпур.
Все 283 пассажира и 15 членов экипажа погибли
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
М24
-
влад55
-
Magic
-
Magic
Санкции
Господи да какие НАШИ то самолёты мы производим?М24 писал(а): 17 июл 2022, 19:29ты так ничего и не поняла про пассажиро-километры? Верь, твой лиф самый безопасный, ибо аварий с ним мало, как, впрочем, и самих машин.Magic писал(а): 17 июл 2022, 19:21 Это мне знаешь что Галя напомнила раньше говорили что в ДТП больше всего процент Жигулей...
Сейчас например Тойот, там.
Из французских з/п, тайваньских микросхем??
Вообще-то Удивлю Так оно и работает при глобализации берётся лучшее из каждой страны и в итоге собирается в Один узел прекрасный надёжный современный
Последний раз редактировалось Magic 17 июл 2022, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
-
влад55
-
Лютый
Санкции
а они есть . " Сапсан " , " Стриж " , " Ласточка " , но не в Красноярске конечно .
Не общаюсь с мудаками.
-
М24
-
Magic
-
A_N_D_R_E_I
-
Dr Bradis
Санкции
Эти споры будут продолжаться вечно, пока российские власти не введут ответственность за дискредитацию и распространение заведомо ложных сведений о состоянии экономики и производства в стране.
Сразу все, что было плохо -- станет не просто хорошо, а очень хорошо, отлично, прекрасно, замечательно, блестяще, великолепно, непревзойденно.
Сразу все, что было плохо -- станет не просто хорошо, а очень хорошо, отлично, прекрасно, замечательно, блестяще, великолепно, непревзойденно.
-
Magic
Санкции
Так то да)))Dr Bradis писал(а): 17 июл 2022, 20:00 Эти споры будут продолжаться вечно, пока российские власти не введут ответственность за дискредитацию и распространение заведомо ложных сведений о состоянии экономики и производства в стране.
-
Magic
Санкции
Ты на каких машинах Расскажи мне ездишьA_N_D_R_E_I писал(а): 17 июл 2022, 19:56действительно. Аирбасу с боингом как до луны пешком по надежности до ТУшек
-
A_N_D_R_E_I
-
Magic
Санкции
А если подумать?
А что же не на Гранта?