да как-бы и без айпишника , если ты разделяешь дураковатое мнение - это характеризует определённым образом .NovoRoss писал(а): 25 авг 2022, 13:05 Я бы предостерегла некоторых лайкать господина лимбоса . Его айпишник гугл как хохляцкий идентифицирует.
Украина 4
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Дед Хочун
Украина 4
-
Андрюха
-
NovoRoss
Украина 4
поищу попозже скрины его айпишников в гуглодиске. Сейчас некогда. Модеры же тут публиковали его айпи , правда по другому вопросу, но я тогда их погуглила и один из двух получился украинским.
-
Вело-рок
-
NovoRoss
-
Limboos
Украина 4
Если "НЕместная сумасшедшая" про меня, то я даже телефон внизу повесил уж несколько месяцев как, надо наверное туда код города добавить для совсем неумных.
Последний раз редактировалось Limboos 25 авг 2022, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
-
DGV
Украина 4
ну т.е., если кто-то не разделяет твоё "правильное" мнение - априори дурачок?Хочуналуну писал(а): 25 авг 2022, 13:11 если ты разделяешь дураковатое мнение - это характеризует определённым образом .
-
Андрюха
Украина 4
Я этот план прекрасно помню. Нам говорили, что в Крыму за нас 90%, поэтому мол мы туда и зашли. А на Донбассе 50/50 - "и нас там не очень любят". Поэтому туда входить не надо. Шикарное объяснение, считаю.Хочуналуну писал(а): 25 авг 2022, 13:08никуда их впихнуть не пытались . Был план решения проблеммы- вполне благородный по отношению к дураковатым украинцам и гомосятым европейцам . Но дураки остаются дураками , а гомосеки гомосеками - надо сделать выводы на тыщу лет вперёд и жить своим умом .
Ну вот, теперь входим как есть. Выбирать не приходится.
-
NovoRoss
Украина 4
а чо впн пользуешь вражеские, умный ты наш? Почитываешь запрещенные вражеские канальчики? Может еще и инфу им сливаешь?Limboos писал(а): 25 авг 2022, 13:16Если "НЕместная сумасшедшая" про меня, то я даже телефон внизу повесил уж несколько месяцев как, надо наверное туда код города добавить для совсем неумных.![]()
-
Mauler
Украина 4
Андрюха, объяснять на публику можно многое. Соответствует ли это действительности - вопрос другой. Но объяснение есть, да.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
DGV
-
NovoRoss
-
NovoRoss
Украина 4
Limboos, ты прочитал новость про штраф в три миллиона за дискредитацию сво? Хорошо прочитал? Вдумчиво?
Кстати Виталик тебе 5 за фоточку в однокласниках поставил. Ты хоть оценил его жест?
Кстати Виталик тебе 5 за фоточку в однокласниках поставил. Ты хоть оценил его жест?
Последний раз редактировалось NovoRoss 25 авг 2022, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
-
zaratustra
-
Mauler
Украина 4
DGV,

Могу нарисовать такую же бумажонку для "КрасМаша", где в качестве санкции будет уголовная ответственность.Сотрудников оборонного НПО «Сатурн» заставили работать внеурочно. За отказ — ставят прогул.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Вело-рок
Украина 4
Ты предостерегала его не лайкать потому что он ВПН использует? Так вроде не запрещено, об этом Песков говорил и сам пользует.NovoRoss писал(а): 25 авг 2022, 13:27 Но диапазон попадал под украину, а второй под то ли францию, то ли германию , не помню . Впн видимо юзает.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
NovoRoss
Украина 4
а я не могу знать наверняка что он пользует. Там где айпишник французский вероятно пользует. В остальных случаях хз впн или нет. В любом случае половина его писанины в принципе попадает под статью о дискредитации, лайкающие это под этим подписываются .Koro-Lev писал(а): 25 авг 2022, 13:42Ты предостерегала его не лайкать потому что он ВПН использует? Так вроде не запрещено, об этом Песков говорил и сам пользует.NovoRoss писал(а): 25 авг 2022, 13:27 Но диапазон попадал под украину, а второй под то ли францию, то ли германию , не помню . Впн видимо юзает.
Последний раз редактировалось NovoRoss 25 авг 2022, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
-
NovoRoss
-
NovoRoss
Украина 4
По данным ФСБ, он планировал атаки на объектах Балтфлота и в аэропорту "Храброво". Дома у задержанного нашли бомбу мощностью около 5 кг тротила, агитационную литературу и символику "Азова".