Украина 4

Политические прения.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
NovoRoss 1

Украина 4

#13101 Сообщение NovoRoss » 25 авг 2022, 12:55

DGV, и чО?

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

NovoRoss 1

Украина 4

#13102 Сообщение NovoRoss » 25 авг 2022, 12:56

💥Папа Римский недоволен давлением со стороны Зеленского

Папа Римский Франциск недоволен давлением, которое на него оказывается со стороны президента Украины Владимира Зеленского. Об этом говорится в статье специалиста по Ватикану Марко Полити.

По оценке журналиста, украинский лидер "хочет втянуть папу в нарратив", по которому Киев представляется "невинной жертвой", а Москва "демонизируется". Однако понтифик не разделяет подобной позиции.

Подписаться на @truekpru

💥США не смогут заменить поставки обогащённого российского урана другими источниками в случае запрета импорта, - Минэнергетики страны. В настоящее время порядка 20% низкообогащённого урана Америка получает из России. Во всём мире нет достаточно мощностей, чтобы восполнить эту разницу из надёжных источников, - утверждают в ведомстве.
Последний раз редактировалось NovoRoss 25 авг 2022, 12:58, всего редактировалось 1 раз.

Видка 1
Предупреждения: 1

Украина 4

#13103 Сообщение Видка » 25 авг 2022, 12:57

ManYacK писал(а): 25 авг 2022, 12:50 потому, что в Кремле не глупые люди сидят и вполне понимали то, что ты сейчас пишешь с высоты прожитых восьми лет:
"После Крыма озлобленность на русскоязычных жителей со стороны укр была очень сильная".
Почему не глупые люди, работа которых заключается в контроле безопасности русских людей, допускали их массовую гибель в течение пресловутых часто упоминаемых тобой 8 лет?
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."

Андрюха

Украина 4

#13104 Сообщение Андрюха » 25 авг 2022, 12:58

NovoRoss писал(а): 25 авг 2022, 12:55 DGV, и чО?
Я, например, не знал, что у нас кафедры из медвузов убрали. Кроилово = попадалово.

Mauler

Украина 4

#13105 Сообщение Mauler » 25 авг 2022, 12:59

Андрюха,
Когда я об этом здесь писал, мне доказывали, что Путин настолько крут, что ему не страшны никакие внешние санкции и угрозы. Бог, короче :D
Сейчас ровно противоположное рассказывают - что "мы были не готовы".
Я так понимаю, это были одни и те же люди, и кто это был?
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор :gop:

ManYacK

Украина 4

#13106 Сообщение ManYacK » 25 авг 2022, 13:01

Видка писал(а): 25 авг 2022, 12:57 Почему не глупые люди, работа которых заключается в контроле безопасности русских людей, допускали их массовую гибель в течение пресловутых часто упоминаемых тобой 8 лет?
Ну да, массированный удар по Киеву в 2014 году вполне мог остановить гибель людей на Донбассе. Мне нравится твой выборочный пацифизм :good:
Не, можно было еще попытаться договориться, подписать соглашение с участием независимых наблюдателей, прекратить огонь, организовать местные выборы и оставить Донбасс в составе Украины на правах автономии. Странно, что Путин не пошел на это, не находишь?

Андрюха

Украина 4

#13107 Сообщение Андрюха » 25 авг 2022, 13:02

Mauler, а с кем мы со времён авто.ру в данной теме зарубались? Многих нет уже.

lucky

Украина 4

#13108 Сообщение lucky » 25 авг 2022, 13:04

DGV писал(а): 25 авг 2022, 12:54 Письмо врача стрелкову (гиркину)
Орфография сохранена.

"Здравствуйте Игорь Иванович! Попрошу вас опубликовать материал следующего характера. Или от своего имени или анонимно.
Я работаю врачом. Позвонили по телефону попросили явится в военкомат. Явился я, не против принять участие в СВО и помогать нашим солдатам по своей профессии как и многие мои коллеги. Но в военкомате произошёл следующий разговор.
" Да врачи очень нужны но у вас не было военной кафедры ( да во многих вузах её убрали поэтому звание у меня рядовой) и единственное что мы можем вам предложить занять должность санитара медицинской сестры ну или максимум фельдшера. Ну а патом в дальнейшем вас переведут на офицерскую должность приказом министра обороны. Только предварительно заключите контракт на 3 года"
Т. Е получается что начмеды полков рот унас вчерашние выпускники ВМА без ордигатуры и узкой специализации. А людем которые проработали 5 - 10 лет и более предлагают мыть полы? Людям на подготовку которых уходят 10 летия? И эти вчерашние в лучшем случае интерны будут оперировать стараться спасать бойцов ( надеюсь хоть под руководством более опытных наставников) а люди умеющие высшие категорией в анастезиолгии и хирургии наше МО а точнее их кадровый отдел предлагает мыть полы.....
Вот как то так честно говоря просто обидно сначала МО убрал военные кафедры а патом или санитаром... Санитаром справится любой призывник а остановить внутренне кровотечение или повести грамотную амптуцию или наложить трахеостому может не каждый хирург который, учился около 8 лет."
да, так и есть.
доктор может быть высшей категории, кандидат медицинских наук, но без военной кафедры - будет работать санитаром.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡

дикий тапок

Украина 4

#13109 Сообщение дикий тапок » 25 авг 2022, 13:04

DGV,
Спойлер
DGV писал(а): 25 авг 2022, 12:54 Письмо врача стрелкову (гиркину)
Орфография сохранена.

"Здравствуйте Игорь Иванович! Попрошу вас опубликовать материал следующего характера. Или от своего имени или анонимно.
Я работаю врачом. Позвонили по телефону попросили явится в военкомат. Явился я, не против принять участие в СВО и помогать нашим солдатам по своей профессии как и многие мои коллеги. Но в военкомате произошёл следующий разговор.
" Да врачи очень нужны но у вас не было военной кафедры ( да во многих вузах её убрали поэтому звание у меня рядовой) и единственное что мы можем вам предложить занять должность санитара медицинской сестры ну или максимум фельдшера. Ну а патом в дальнейшем вас переведут на офицерскую должность приказом министра обороны. Только предварительно заключите контракт на 3 года"
Т. Е получается что начмеды полков рот унас вчерашние выпускники ВМА без ордигатуры и узкой специализации. А людем которые проработали 5 - 10 лет и более предлагают мыть полы? Людям на подготовку которых уходят 10 летия? И эти вчерашние в лучшем случае интерны будут оперировать стараться спасать бойцов ( надеюсь хоть под руководством более опытных наставников) а люди умеющие высшие категорией в анастезиолгии и хирургии наше МО а точнее их кадровый отдел предлагает мыть полы.....
Вот как то так честно говоря просто обидно сначала МО убрал военные кафедры а патом или санитаром... Санитаром справится любой призывник а остановить внутренне кровотечение или повести грамотную амптуцию или наложить трахеостому может не каждый хирург который, учился около 8 лет."
:laugh: Такому безграмотному врачу место только в санитарах :facepalm: Ну и вообще не по-русски написано... :bad: "Повести ампутацию" - это как?
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.

NovoRoss 1

Украина 4

#13110 Сообщение NovoRoss » 25 авг 2022, 13:05

Я бы предостерегла некоторых лайкать господина лимбоса . Его айпишник гугл как хохляцкий идентифицирует.

Вело-рок 1

Украина 4

#13111 Сообщение Вело-рок » 25 авг 2022, 13:05

alex_doctor писал(а): 25 авг 2022, 13:04 да, так и есть.
доктор может быть высшей категории, кандидат медицинских наук, но без военной кафедры - будет работать санитаром.
Какая твоя оценка этого, как человека из медицины.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. :spiteful:

Mauler

Украина 4

#13112 Сообщение Mauler » 25 авг 2022, 13:06

Андрюха, значит, эти люди тебе не могут уже писать прямо противоположное, здесь, получается, новые с тобой на эту тему общаются.

alex_doctor,
А почему так? Ну, есть обоснования?
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.

DGV

Украина 4

#13113 Сообщение DGV » 25 авг 2022, 13:06

Mauler писал(а): 25 авг 2022, 12:49 точно. Это наши либералы разгоняют волну - "мы скоро помрем, дефицит бюджета, да!"
ну за июль - уже дефицит почти 900 ярдов р. по итогам года он тоже светит
https://smart--lab-ru.turbopages.org/sm ... &trbsrc=wb

Вело-рок 1

Украина 4

#13114 Сообщение Вело-рок » 25 авг 2022, 13:08

NovoRoss писал(а): 25 авг 2022, 13:05 Его айпишник гугл как хохляцкий идентифицирует.
Скрин сделай посмотреть.

Дед Хочун

Украина 4

#13115 Сообщение Дед Хочун » 25 авг 2022, 13:08

Андрюха писал(а): 25 авг 2022, 12:13 Все 8 лет их пытались впихнуть обратно.
никуда их впихнуть не пытались . Был план решения проблеммы- вполне благородный по отношению к дураковатым украинцам и гомосятым европейцам . Но дураки остаются дураками , а гомосеки гомосеками - надо сделать выводы на тыщу лет вперёд и жить своим умом .

Андрюха

Украина 4

#13116 Сообщение Андрюха » 25 авг 2022, 13:08

NovoRoss писал(а): 25 авг 2022, 13:00
Андрюха писал(а): 25 авг 2022, 12:58
NovoRoss писал(а): 25 авг 2022, 12:55 DGV, и чО?
Я, например, не знал, что у нас кафедры из медвузов убрали. Кроилово = попадалово.
зато я теперь знаю, что либерда местная прям как хохлы, тащит сюда любой мусор с просторов интернета, лишь бы изобразить хохлоперемогу и зас*ать свою страну.
в чем "хохлоперемога"? Если есть недостатки, и их называют? Не для того, чтобы поглумиться, а чтобы эту проблему решать. Ее хотябы озвучить нужно.
Хохлизм - это постоянный поиск врагов вокруг себя, особенно когда их просто нет.

NovoRoss 1

Украина 4

#13117 Сообщение NovoRoss » 25 авг 2022, 13:10

Андрюха, о да, только некоторые исключительно про недостатки любят писать. Почему-то.

Limboos

Украина 4

#13118 Сообщение Limboos » 25 авг 2022, 13:11

Резюмируя. Сначала главный не мог 8 лет начать, а теперь не может кончить закончить. Но есть маза, которую он сам и запустил, что ничего еще не начинал. :] :add:

Mauler

Украина 4

#13119 Сообщение Mauler » 25 авг 2022, 13:11

DGV, поживем - увидим. Готовься покупать облигации военных займов. :crazy:

Вело-рок 1

Украина 4

#13120 Сообщение Вело-рок » 25 авг 2022, 13:11

Андрюха писал(а): 25 авг 2022, 13:08 Хохлизм - это постоянный поиск врагов вокруг себя, особенно когда их просто нет.
Как нет :confused: либерасня атакует со всех сторон. :laugh: