У нас всё очень плохо. Часть 2
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Ender
Самый скрепный инструмент в России - грабли
-
lucky
Тигренок, хрень. Я зайду в вираж и соберу аппарат, без напильника....
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
А17
- Предупреждения: 1
у меня складывается мнение, что на госслужбу только даун может попасть. 
-
Вело-рок
- Предупреждения: 1
У меня такое впечатление что Чубайс просто в командировке и там работает смотрящим за общаком.
Пена тут вокруг него, это для публики позубоскалить.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Euphoria
Точно, на мой взгляд Чубайс сам кого хош потрогает, в том числе Василича
-
Кедр
кому должен, топу рыжий прощает.
В Израиле брали козла, сваливали на него все свои грехи и отпускали в пустыню.
Так и на этого, навешали на него грехи еще со времен царя Бориса и отпустили за границу.
-
AlekseyT
приравняют к обороту огнестрела и вуаляlucky писал(а): 08 апр 2025, 12:44 Тигренок, хрень. Я зайду в вираж и соберу аппарат, без напильника....
-
Советник
В Израиле брали козла, сваливали на него все свои грехи и отпускали в пустыню

-
Lirix
тогда появятся самодельные самогонные аппаратыТигренок писал(а): 08 апр 2025, 12:30 lucky,https://iz.ru/1862809/dmitrii-alekseev/ ... -apparatovФедеральная служба по контролю за алкогольным и табачным рынками предложила ввести госпошлину, которая будет включена в цену самогонных аппаратов.
— Эта мера предлагается к рассмотрению в качестве одного из инструментов регулирования, — рассказали в ведомстве. — Также в качестве предложения обозначена возможность продавать самогонные аппараты по паспорту, ввести сертификацию их безопасности.
Кроме того, владельцев уже проданных агрегатов могут обязать зарегистрировать их в течение определенного срока, добавили в службе.
-
AlekseyT
они никуда и не пропадали. Видел пару, с контроллерами, симисторное управление тэном и тд
-
Тигренок
AlekseyT, так, у меня как раз составление hld по интернету вещей
А это мысль
А это мысль
-
light_gray
Интересный коленкор вырисовывается, если вспомнить, что Чубаис-то как раз в ИзраилеКедр писал(а): 08 апр 2025, 13:43 В Израиле брали козла, сваливали на него все свои грехи и отпускали в пустыню.
Так и на этого, навешали на него грехи еще со времен царя Бориса и отпустили за границу.
Думаешь обзовут козлом и выгонят из города в пески?
-
zay
надо было сходить, искупить. А он сбежал
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
zay
не только... но процент...А17 писал(а): 08 апр 2025, 12:56 у меня складывается мнение, что на госслужбу только даун может попасть.![]()
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Тигренок
https://moskvichmag.ru/gorod/dvizhenie- ... n-v-brake/Движение «Сорок сороков» предложило создать в России реестр граждан в браке
Предполагается, что этот реестр будет открытым и там можно будет проверить любого человека — потенциального партнера, не изменяет ли он своей супруге (или она супругу).
Движение «Сорок сороков», традиционно озабоченное проблемами расторжения браков и снижения рождаемости, обратилось с такой инициативой в Госдуму. Общественники в своем письме приводят статистику ВЦИОМ, согласно которой 37% россиян признали факт супружеской неверности. И предлагают меру, которая поможет это изменить.
«Понимание того, что обман об отсутствии брака, если таковой имеется, может быть раскрыт, станет поводом задуматься, так ли нужно ставить под угрозу имеющийся брак, — объясняют активисты. — А добросовестному партнеру, который рассматривает возможность серьезных отношений, поможет удостовериться в честности и искренности намерений того, с кем вступает в романтические отношения».
В общем, партнеры будут искать друг друга в специальном реестре, как сейчас журналисты проверяют списки иноагентов и экстремистов, чтобы не схлопотать штраф. Предупреждаем, что занятие это очень выматывающее. Интересно, где же его будут публиковать, этот список женатых? На сайтах ЗАГС? Или, может, эту функцию нужно запустить на «Госуслугах» — как раз вместе с сервисом знакомств, который предлагал депутат Милонов?
Рассматривать инициативу будет руководитель комитета Госдумы по защите семьи, вопросам отцовства, материнства и детства Нина Останина. В ее соцсетях по этой теме комментариев пока нет. Сегодня в телеграм-канале Останиной только пост с травлей блогера Алексея Жидковского, которого на днях попросили проверить на пропаганду ЛГБТ* после чтения текста на «Тотальном диктанте» в Москве.
-
lucky
Пффф.
Дайтинг сервис на основе госуслуг сделать.
Данные загс там есть.
Подтянуть туда данные из медкарт, и все хорошо.
Решил проверить потенциального партнера, а там инфа:
Анжела, 28 лет, разведена, 2 брака, 3 детей. Операции по подтяжке лица, филеры в губах, импланты в сиськах, импланты в зубах. Получают гормоны по поводу миомы. 2 ипотеки, 3 кредита. 2 квартиры, машина, земельный участок. Банкротство 10 лет назад.
Иван, 30 лет, женат, 1 брак, 1 ребенок. Операции по удалению геморроя, грыжи, обрезание, простатит 1 ипотека, 0 кредитов. Квартира, машина, дача. Банкротств не было.
При знакомстве попросил динамический куаркод, проверил официальную информацию. Не дает куаркод - редфлаг, спасибо, досвиданья.
Дайтинг сервис на основе госуслуг сделать.
Данные загс там есть.
Подтянуть туда данные из медкарт, и все хорошо.
Решил проверить потенциального партнера, а там инфа:
Анжела, 28 лет, разведена, 2 брака, 3 детей. Операции по подтяжке лица, филеры в губах, импланты в сиськах, импланты в зубах. Получают гормоны по поводу миомы. 2 ипотеки, 3 кредита. 2 квартиры, машина, земельный участок. Банкротство 10 лет назад.
Иван, 30 лет, женат, 1 брак, 1 ребенок. Операции по удалению геморроя, грыжи, обрезание, простатит 1 ипотека, 0 кредитов. Квартира, машина, дача. Банкротств не было.
При знакомстве попросил динамический куаркод, проверил официальную информацию. Не дает куаркод - редфлаг, спасибо, досвиданья.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
И сразу длина члена и глубина . . Что бы недо..ба по стране исключить
Я ничьих мнений не разделяю; я имею свои
-
Советник
lucky, хахаха! 
-
111
«Мы подготовили приблизительный портрет должника. Это мужчина 30−45 лет, который не имеет периодического дохода, не имеет транспортного средства, в основном не имеет жилого помещения, женатый, с одним ребенком, пользуется средствами мобильной связи, не имеет документа, удостоверяющего личность гражданина за пределами РФ. То есть, инструмент ограничения на выезд (за рубеж) на него в принципе не действует. Вот приблизительно среднестатистический портрет должника», — рассказывает директор Федеральной службы судебных приставов Дмитрий Аристов.
https://svpressa.ru/society/article/459046/
https://svpressa.ru/society/article/459046/
Scio me nihil scire
-
Трампампам