продается на 78 добр бригады, магазин армянских продуктов
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
-
- Спонсоры форума
- Сообщения: 34038
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 03:52
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Это ничего.kalinka777 писал(а): ↑23 апр 2022, 11:53походу я не умею его готовить
Скоро ты станешь бабушкой и научишься готовить пшённую кашку для внуков.
P.S. Вопрос для старорежимных пердунов-старпёров.
Кто из вас помнит, как правильно и быстро чистить куриные желудки?
Это сейчас они продаются уже очищенные.
А в СССР они были в неочищенном виде (со всем содержимым желудка внутри).
Как правильно и быстро очистить куриные желудки?
Какова технология их чистки?
Я как вспомню это золотое время — так меня аж передёргивает.
P.P.S. Это всё Видка виновата: она подала идею потушить куриные желудки.
Бабло всегда побеждает зло.
-
- Сообщения: 5377
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 15:52
- Откуда: Роща
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Иван Н, я бы перчатки сперва надела
Живу..
-
- Спонсоры форума
- Сообщения: 34038
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 03:52
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Какие перчатки ты надела бы в СССР?
Молодёжь...
Всему вас надо учить.
И как разделывать куриные желудки.
Бабло всегда побеждает зло.
-
- Сообщения: 18627
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Иван Н, где ты взял не очищенные куриные желудки
-
- Сообщения: 18602
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Это он в порядке экскурса в историю
Технология та же, что и для всего, что чистится - быстро обдаешь кипятком и под холодную воду. По крайней мере я так делала....
Кстати, тоже купила
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
замени пшено на свеклу, отличный борщ получится. Именно щас такой вкушаю, только что приготовленный, именно под водочку. Предпочитаю борщ без капусты, капуста в щи или бигус, последний люблю в виде полужидкого рагу.
-
- Сообщения: 8294
- Зарегистрирован: 02 апр 2019, 12:59
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 1046
- Зарегистрирован: 10 окт 2020, 19:35
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Икра кабачковая+черный хлеб+колбаса варёная+чай+конфетка.Ужин.
-
- Сообщения: 5377
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 15:52
- Откуда: Роща
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
учиться никогда не поздно!
Живу..
-
- Сообщения: 7228
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран
-
- Сообщения: 24805
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Конечно
Ещё творожный сырок с курагой, черносливом и грецкими орехами
Христос воскрес!
Мира и добра каждому дому
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
- Сообщения: 7228
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Видка, Командоровский кулич? Ну и как?
-
- Сообщения: 24805
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Кулич разрезали с Красного Яра, который по акции за 49 руб, достаточно сдобный и много изюма, завтра сравню со вторым, Океевским.
Я в этот раз не заморачивалась, да и времени особого не было, сейчас в гости к свёкрам на домашние, а потом к друзьям, они всегда ресторанные заказывают, будем сравнивать
Я в этот раз не заморачивалась, да и времени особого не было, сейчас в гости к свёкрам на домашние, а потом к друзьям, они всегда ресторанные заказывают, будем сравнивать
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
- Сообщения: 3275
- Зарегистрирован: 06 май 2019, 11:39
- Откуда: Крск
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 24805
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
HEKPOMAHT, воистину воскрес.
Класс
Класс
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
- Сообщения: 1348
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской