Страница 68 из 77
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Добавлено: 18 ноя 2024, 22:20
Слива
ELIXIR, фе
Тучини, йопть!
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Добавлено: 18 ноя 2024, 22:35
Лютый
ELIXIR, макароны
Рыбу не ем
Хотя иногда ем. Ну там в " Чешуе " Или " Рыбной заимке "
Я и сейчас макароны хомячу.
Вино правда не кьянти, а какое то красное Караваджо.
Во.. " Романьели Микеланджело да Караваджо "
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Добавлено: 18 ноя 2024, 23:37
ELIXIR
Слива писал(а): ↑18 ноя 2024, 22:20феТучини
Сам в гугл сходи. Не буду объяснять.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Добавлено: 19 ноя 2024, 00:44
Лютый
ELIXIR, капеллини, фарфалле, пенни регате, спагеттони, тальятелле, феттучине...
Видов десять с Турции в прошлый год привозили.
С Италии вообще рюкзаками привозил сыр, макароны и фельдеперсовые тряпки .
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Добавлено: 19 ноя 2024, 00:51
Лютый
Давно я плов и лагман не готовил.
Доча то приезжала два ящика собы, фунчозы и пр оставила.
Ну да у меня всё просто - отварил и на сковородку со сливочным маслом.
Сверху тертую аджику, мой перец с огорода и с моих помидоров кетчуп с вином.
Молодой был не ленился. Помидоры консервировал с чесноком, перцем заливая томатным соком из своих помидор.
Сейчас то всё что хочешь можно купить.
Жена там на кокосовом молоке том ям готовит, каши и просто так его урабатывает.
Спасибо красному Яру.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Добавлено: 19 ноя 2024, 10:26
Видка
Захотелось рыбки, до форелевого хозяйства не доехала.
Купила в КЯ горбушу, 329 руб/кг, на 500 руб вытянула.
Без икры
Не расползается, плотная, красенькая, вчера засолила, утром батон с маслом и кусочки из тонких частей, брюшка нарезала - прям вкуснейшие, нежные, с кофе идеально, даже замораживать, скорее всего, не придется, быстро сьесцца
Голова с хвостовой частью на уху, с перловочкой
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Добавлено: 19 ноя 2024, 10:35
Димоныч
Видка, нихера се картинка
с соседнего дома в окно наверно видно
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Добавлено: 19 ноя 2024, 15:53
Лютый
Димоныч писал(а): ↑19 ноя 2024, 10:35
Видка, нихера се картинка
с соседнего дома в окно наверно видно
перемороженная горбуша она такая.
Кету без головы потрошенную по 500 беру.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Добавлено: 19 ноя 2024, 16:04
ELIXIR
Омега-3 или ПНЖК что в перемороженной горбуше, что в кете без головы одни и те же
Разница только в восприятии рыбы
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Добавлено: 19 ноя 2024, 17:12
Лютый
ELIXIR, да и вкус одинаковый и даже стерлядь или осетр все одно и то же
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Добавлено: 19 ноя 2024, 17:24
Парфен Рогожин
Видка, Красивое
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Добавлено: 19 ноя 2024, 17:39
Видка
Пирожок ещё.
Был.
Рыбный. Два
И сосиски, для не ценителей
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Добавлено: 19 ноя 2024, 18:23
RedLine
Точно рыбки хочу
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Добавлено: 19 ноя 2024, 18:24
дикий тапок
RedLine, Залезь случайно в холодильник
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Добавлено: 19 ноя 2024, 20:32
Со-ник4
Плов подогретый, с хрустящей корочкой и соленые хрустящие холодненькие огурчики.
Кра-со-та
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Добавлено: 19 ноя 2024, 20:35
Видка
Со-ник4 писал(а): ↑19 ноя 2024, 20:32
соленые хрустящие холодненькие огурчики.
Вчера делала оливье и еле оттащила себя от них, холодненьких, маринованных, незаметно растворились полбанки
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Добавлено: 20 ноя 2024, 08:34
Лютый
Слива писал(а): ↑18 ноя 2024, 22:20
ELIXIR, фе
Тучини, йопть!
бери.
Сейчас как раз на черной пятнице на озоне скидки.
Утка с хакасии
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Добавлено: 20 ноя 2024, 10:19
Слива
Возьму две
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Добавлено: 20 ноя 2024, 12:22
Со-ник4
Глутамат используете в приготовлении?
Прямо интересная такая приправа
https://100ing.ru/publication/glutamat- ... usloviyah/
Надо будет попробовать
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Добавлено: 20 ноя 2024, 12:44
Димоныч
зачем добавлять лишнее