Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

Общение обо всем на свете

Модератор: news

Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Наталья Владимировна
Сообщения: 18627
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13881 Сообщение Наталья Владимировна » 24 июн 2022, 14:58

На даче черешня отходит уже, но скоро будут абрикосы. :crazy: инжир, груши, нектарины и сливы :crazy:

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Аватара пользователя
Иван Н
Спонсоры форума
Сообщения: 34138
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 03:52
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13882 Сообщение Иван Н » 24 июн 2022, 15:35

Пятница, времени мало (надо на дачу собираться), поэтому на скорую руку рыбный суп из консервы.
Картофель, банка рыбы в собственном соку или в масле (в данном случае — горбуша), немного крупы (рис или пшено: если пшено — то и помидоры не помешают (как в южнорусских супах)).
Зажарка: морковь + репчатый лук.
Соль, чёрный перец, зелень.
Время приготовления — 20-25 минут.

Изображение
Бабло всегда побеждает зло.

oks
Сообщения: 4866
Зарегистрирован: 16 янв 2019, 21:12
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13883 Сообщение oks » 24 июн 2022, 19:04

Изображение
рукколу можно заменить сарапетской горчицей и горчицей салатной или не помню названия, коричневые листья, очень разрезанные
Последний раз редактировалось oks 24 июн 2022, 19:20, всего редактировалось 1 раз.

Dr Bradis

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13884 Сообщение Dr Bradis » 24 июн 2022, 19:19

Изображение

Закуска не остынет, пока я ее не съем.

Изображение

Лютый
Самые популярные пользователи 2022
Сообщения: 30440
Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13885 Сообщение Лютый » 24 июн 2022, 19:25

Иван Н писал(а): 24 июн 2022, 15:35 Пятница, времени мало (надо на дачу собираться), поэтому на скорую руку рыбный суп из консервы.
Картофель, банка рыбы в собственном соку или в масле (в данном случае — горбуша), немного крупы (рис или пшено: если пшено — то и помидоры не помешают (как в южнорусских супах)).
Зажарка: морковь + репчатый лук.
Соль, чёрный перец, зелень.
Время приготовления — 20-25 минут.

Изображение
клиенка ( с) :crazy:

OxiD 1
Сообщения: 2564
Зарегистрирован: 27 май 2022, 22:03
Откуда: Красноярск
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13886 Сообщение OxiD » 24 июн 2022, 19:31

Dr Bradis писал(а): 24 июн 2022, 19:19 Закуска не остынет, пока я ее не съем.
:laugh: :good: сам мастерил, Кулибин!?

Dr Bradis

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13887 Сообщение Dr Bradis » 24 июн 2022, 19:34

OxiD, ага.
Нарезал кабельную систему обогрева водостоков. Под размер, так сказать, тарелки.

Давно такое хотел, а то пока размеренно бухаю -- еда остывает.

OxiD 1
Сообщения: 2564
Зарегистрирован: 27 май 2022, 22:03
Откуда: Красноярск
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13888 Сообщение OxiD » 24 июн 2022, 19:47

Dr Bradis писал(а): 24 июн 2022, 19:34 Давно такое хотел, а то пока размеренно бухаю -- еда остывает.
:laugh: да, это стимулирует.
Dr Bradis писал(а): 24 июн 2022, 19:34 Нарезал кабельную систему обогрева водостоков. Под размер, так сказать, тарелки
мозги и руки еще не пропил, могёшь! :good:

оно от сети работает? или от USB от компа?

Dr Bradis

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13889 Сообщение Dr Bradis » 24 июн 2022, 19:49

OxiD писал(а): 24 июн 2022, 19:47 мозги и руки еще не пропил, могёшь!
Я практически не пью. Я замораживаю и грызу.
И вообще, я Советник РФ 3 класса.

Такшта с мозгами у меня все чичи-гага, сестрелла )
оно от сети работает? или от USB от компа?
От бытовой сети 230В, ГОСТ 29322-2014.

OxiD 1
Сообщения: 2564
Зарегистрирован: 27 май 2022, 22:03
Откуда: Красноярск
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13890 Сообщение OxiD » 24 июн 2022, 19:56

Dr Bradis писал(а): 24 июн 2022, 19:49 Я замораживаю и грызу
:confused: это как? оно же не замерзает?!
Dr Bradis писал(а): 24 июн 2022, 19:49 И вообще, я Советник РФ 3 класса.
действительный государственный?

бардак с идеями

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13891 Сообщение бардак с идеями » 24 июн 2022, 20:21

Изображение

М24

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13892 Сообщение М24 » 24 июн 2022, 20:28

Dr Bradis писал(а): 24 июн 2022, 19:19 Закуска не остынет, пока я ее не съем.
встречал подобную подачу в ресторане в Локко на оз. Комо. Но они против тебя лохи необразованные.
Подают на большой дубовой доске чугунную разогретую плиту, сантиметров восемь толщиной, на ней на подушке из веток розмарина на одной половинке огромный стейк рэйр прожарки, сам отрезаешь от него и дожариваешь на второй половине плиты. Втроем за час осилили, ничо не остыло.

Лютый
Самые популярные пользователи 2022
Сообщения: 30440
Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13893 Сообщение Лютый » 24 июн 2022, 20:30

бардак с идеями писал(а): 24 июн 2022, 20:21 Изображение
пузо как у Данхилла :laugh:

бардак с идеями

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13894 Сообщение бардак с идеями » 24 июн 2022, 23:48

Лютый писал(а): 24 июн 2022, 20:30
бардак с идеями писал(а): 24 июн 2022, 20:21 Изображение
пузо как у Данхилла :laugh:
У Данхилла кот живёт?

Limboos
Сообщения: 2740
Зарегистрирован: 01 апр 2020, 12:32
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13895 Сообщение Limboos » 25 июн 2022, 21:45

Сегодня на даче готовить лень, потому рецепт простой: рыбка, мангал, соль, перец, 1 лимон. Быстро и полезно )

Изображение

ЛисаЛора

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13896 Сообщение ЛисаЛора » 26 июн 2022, 06:43

Изображение
Слойки с нектарина.
Сбермаркет привёз не зрелые.нашли применение)

Аватара пользователя
KUZM-KSV
Сообщения: 1348
Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13897 Сообщение KUZM-KSV » 26 июн 2022, 15:22

:laugh: Решил хариуса потушить! Сперва немного обжарил на масле с обоих сторон!

Изображение

:rool: После добавил, воды специи (соль, перец чёрный и красный, молотый лук, лимонный перец), соевого соуса и начал тушить!

Изображение

;) После тушения и выкипания бульона, немножко ещё обжарил!

:crazy: Всем приятного аппетита! :crazy:

Аватара пользователя
Электрик
Сообщения: 6102
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13898 Сообщение Электрик » 26 июн 2022, 15:28

KUZM-KSV, хариус и так нежный, а ты его тушить как хек прошлогодний. Чуть подсолить и на сильный огонь, что бы снаружи корочка, а внутри сок.
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!

Аватара пользователя
KUZM-KSV
Сообщения: 1348
Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13899 Сообщение KUZM-KSV » 26 июн 2022, 15:53

Лучше всякой сухой горбуши получается, ваще идеал, от перхоти (чешую) не чистил, обжарил-потушил-обжарил, собственный сок внутри скапливается, кожа потом отходит большими кусками как скорлупа от яйца и получается нежнейшее мясо! Получилось просто бомба! :good:

Аватара пользователя
KUZM-KSV
Сообщения: 1348
Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13900 Сообщение KUZM-KSV » 26 июн 2022, 16:09

Ангарский хариус! Часть в морожилку закинул, часть к бате на дачу вялить отправил, щас ещё уху решил замоздрячить и часть засолил! :D

Изображение

это вялиться:

Изображение

Yf rfrjq nj ghjvt;enjr [dfnbn! :crazy: