Бесит....
Модератор: news
-
Тигренок
Бесит....
benzin, У нас в соседних дворах так же, там где делали благоустройство зв счет города, откусили местами парковку на пол двора.
То есть сбоку где-то городок пристроен, и по центру парковка с заездом прямо, шикарненько.
У нас парковка сбоку на муниципальной земле, широкая, поэтому хоть этот вопрос меня не сильно беспокоит, но есть упрямые паркующиеся напротив подъезда.
То есть сбоку где-то городок пристроен, и по центру парковка с заездом прямо, шикарненько.
У нас парковка сбоку на муниципальной земле, широкая, поэтому хоть этот вопрос меня не сильно беспокоит, но есть упрямые паркующиеся напротив подъезда.
-
Дед ВВ
-
Dr Bradis
Бесит....
Василиса, тебя здесь не поймут с таким.
Тут все [кто остались и состарились] законопослушные праведники.
Есть среди них бюджетники на госзарплате и прочие иждивенцы натипа пэнсионеров.
Им любой штраф с кого-то -- как медку лизнуть, это суть пополнение госказны, которая их окормляет.
Поэтому такие вопросы тут лучше не обсуждать. Старичье и иждивенцы заклюют, заминусят.
А кто помоложе, но тоже охомячившиеся -- еще и простебают от души, в стиле "не можешь содержать корыто -- продай и качай ноги".
Тут все [кто остались и состарились] законопослушные праведники.
Есть среди них бюджетники на госзарплате и прочие иждивенцы натипа пэнсионеров.
Им любой штраф с кого-то -- как медку лизнуть, это суть пополнение госказны, которая их окормляет.
Поэтому такие вопросы тут лучше не обсуждать. Старичье и иждивенцы заклюют, заминусят.
А кто помоложе, но тоже охомячившиеся -- еще и простебают от души, в стиле "не можешь содержать корыто -- продай и качай ноги".
Последний раз редактировалось Dr Bradis 30 мар 2023, 19:50, всего редактировалось 2 раза.
-
Evgen23
-
RedLine
Бесит....
а меня бесят мудаки паркующиеся : на проходах, газонах, на повороте, в узких местах параллельно другой машине. в большинстве случаев машину можно припарковать чуть подальше.Василиса писал(а): 30 мар 2023, 15:23 Бесят стукачи! Стучат в гаи. Неправильная парковка тд. Скажите, им платят за это?
-
Лютый
Бесит....
Ничо не бесит .
Одна машина в гараже , вторая на подземной стоянке .
Сперва гараж купил потом машину .
Одна машина в гараже , вторая на подземной стоянке .
Сперва гараж купил потом машину .
Не общаюсь с мудаками.
-
санепа
Бесит....
В последнее время особо альтернативные учителя по жизни перестали писать: "Что я делаю не так". В то, что они поумнели, не верю!Dr Bradis писал(а): 30 мар 2023, 19:40 Старичье и иждивенцы заклюют, заминусят.
-
ser1968
Бесит....
Бесит сочетание слов "дорожная карта". Ну есть же "план мероприятий"! Нет же, все теперь дорожники
. Начальница наша, бапка на пенсии уже, как съездит в Москву, обязательно привезет какую-нибудь гадость, "дорожная каорта", "валидация", "верификация". И так ей нравятся эти "новинки", ей кажется, что она идет в ногу со временем. Тфу...
-
Lela Lela
Бесит....
ser1968, "чек-ап" ещё...
Это выражение пришло к нам из английского языка сравнительно недавно — с конца 20 века. Так, в английском языке есть выражение "road map", которая переводится как — "карта дорог". В буквальном смысле оно означает обычную карту, с обозначением дорог, которую используют автомобилисты.
Но у этого выражения есть и иное значение — схематическое, наглядное обозначение плана, целей, задач, показателей какого-либо проекта. Дорожные карты применяют, чтобы наглядно и просто представить какой-либо план, проект заинтересованным пользователям (инвесторам, акционерам, общественности и т.д.).
Выражение "Дорожная карта" стало применяться в официальных документах в России, начиная с начала 21 века, в значении план действий, цели и задачи какого-либо проекта.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Трампампам
Бесит....
Жду счет уже час.
Звоню. В ответ: "Подождите, вы не единственный наш клиент"
Шта? Зачем вы мне это говорите?
Я прям вместо мужского голоса в трубке в этот момент слышу бабку, говорящую "Вас много, а я одна"
Бесит такое отношение.
Возьмите второго менеджера. Третьего... Час ждать счет это пи...дец.
Звоню. В ответ: "Подождите, вы не единственный наш клиент"
Шта? Зачем вы мне это говорите?
Я прям вместо мужского голоса в трубке в этот момент слышу бабку, говорящую "Вас много, а я одна"
Бесит такое отношение.
Возьмите второго менеджера. Третьего... Час ждать счет это пи...дец.
Что бы ни случилось, знай, что ты супер. Другие всё *удилы, а ты супер-пупер. Пусть будет всё прекрасно и очень хорошо, а у твоих врагов пусть будет лишь говно (С)
-
OxiD
Бесит....
так всегда Данхилл писал....бесишь. Подражаешь? или он тебе?
Последний раз редактировалось OxiD 10 апр 2023, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
-
Majo
-
OxiD
-
Трампампам
-
OxiD
Бесит....
чувырло какое-то!Трампампам писал(а): 10 апр 2023, 17:47![]()
-
Трампампам
Бесит....
OxiD, блин, это мем древний как говно мамонта. 
Что бы ни случилось, знай, что ты супер. Другие всё *удилы, а ты супер-пупер. Пусть будет всё прекрасно и очень хорошо, а у твоих врагов пусть будет лишь говно (С)
-
OxiD
Бесит....
я, наверное, каким-то чудесным образом избежала этого. Впервые вижу, к своему стыду или к счастью.
-
max 797
-
OxiD
Бесит....
бесит макс с цыферками зеркальными
-
max 797