Вело-рок писал(а): ↑13 мар 2024, 08:11
Лютый писал(а): ↑13 мар 2024, 08:07
Да у меня и роды то нет грязной.
Вот это расшифруй.
это какой то т9
Видела сказала же, что я всю жизнь в грязной робе провёл
Вы знаете, у нас на работе такой неумеха есть Андрей. Что не получишь всё сломает или испортит. Такой дурак, что всё за него делать приходится.
Да? А я вот вижу не такой то он и дурак ( с)
У летописцев моей биографии смотрю опять проблемы.
Ладно. Итак родился я в Салехарде когда мама была в гостях.
Но меня увезли в Ленинабад.
Семьи по нашему роду очень большие с фамилиями Смирнов, Даллаева, Илларионов, Месяцев..
Сестра деда тётя Христина в Сяты Марги Макаренского уезда, Лариса в Чебоксарах, Кука в Ташкенте , баба Клава в Кибрае и ездили мы очень много.
Но порт приписки великого путешественника это Ленинабад ( он же Александрия Эсхата) город которому более 2500 лет.
Возвращаясь с Охотска, Сочи, Москвы, Чебоксар, Сусумана и пр к своим родным санкам
Я ещё был слишком мало чтобы понять, что это одно из лучших мест на земле.
В Ленинабаде перед школой меня даже в сад муниципальный отдали.
Жили всё очень дружно. В доме 64 квартирном до сих пор помню кто и в какой квартире жил.
Мы с тех пор до сих пор дружим. И дружбе той больше 50 лет.
Отвлёкся...
Но так получилось, что папа летая по северам в 1976 году заземлился в Норильске.
Мама туда перебралась чуть позже.
В 1971 Таня родилась, в 1975 Лена, в 1978 Настя и в 1980 Василиса.
С 78 по 2009 мама работала бухгалтером в НОАО ( Норильский объединённый авиаотряд)
Вот в 78 в Норильске меня и заточили на долгих долгих десять лет.
Правда в пятом классе мне удалось вырваться и я в Ленинабаде в свой класс попал в 7 школу.
В общем внесите там поправку в жизнь замечательных людей, что они в Ленинабаде первые 9 лет жизни были прописаны.
Потом получили " Десять лет тюрьмы " Закончив 31 школу ( а я был любимцем всех девушек) я работал автослесарем до призыва в армию.
А я и сейчас любимец женского населения
Но годы уже не те не могу, понимаете ли, всём внимание уделить. Жена, две любовницы, ещё 40 соток картошки...
Не общаюсь с мудаками.