NovoRoss писал(а): ↑15 окт 2021, 15:41
Лютый, а ты кто такой, чтобы я тебе про своих детей рассказывала? Я тебя про твоих не спрашиваю, вот и ты отстань от моих. Щас, ага, возьму и мигранту-Лютому с форума все расскажу.
так и запишем : рассказывать нечего . И это неудивительно .
Было бы удивительно если бы что было рассказать.
Ты , Нефрит , за 20 лет так и не научилась за один раз мысль выразить и аж по пять раз пост правишь .
Я то с чего мигрант ? Родился в 1969 в Салехарде и жил там до 1976 с родителями и двумя сестрами . Потом на полтора года в Таджикистан с сестрой и в 1978 в Норильск и до 1991 почти ( служил в Иркутске )
Ну а оставшиеся 30 лет это жизнь в Красноярске .
Андрюха писал(а): ↑15 окт 2021, 21:00
Смотрю новости: в Кр-ске слёт казачьей молодежи, Всероссийский молодежный чемпионат по дзюдо. Какая ещё в дупу пандемия ?
в Москве тоже что то паники нигде не видно
И концерты и кафе и выставки с магазинами работают .
Spasatel писал(а): ↑15 окт 2021, 23:12
Единичные экземпляры, вроде лютого и костоправа, к вирусологии не имеющие никакого отношения, продолжают пытаться мутить народ. Но вас единицы. Не слушайте этих упырей.
в смысле мутить ?
Мне как то по барабану ваше здоровье и ваши прививки .
Если дети всю школу прошагали без болезней ( закаливание , походы , правильное питание ) и я все время от прививок им отказы писал то и сейчас смысла не вижу им какие то уколы ставить.
Для одаренных еще раз повторю : никто из моей семьи не болел ковидом . Ни дети , ни родители , ни сестры , ни их дети , ни мои внуки .
Вот такой вот генотип устойчивый к этой заразе .
А кому надо прививки ставить так ставьте мне ж без разницы .
Ну да медицина у нас так себе как я понимаю . Но помимо медицины люди сами в первую очередь должны о своем здоровье заботиться .
А то бухают каждый день , курят , жрут хрен пойми что из Светофора как слепые лошади и в возрасте 40+ ожирение , гиподинамия , хондроз , артроз , лордоз , кифоз , стенокардия и пр
Еще и дышат угольком и хотят к врачу пойти таблетку и укольчик и чтобы как новенький
Вот сегодня вид с Торгашинского , а зимой вообще ад будет
Shustr, пусть прививаются и надеются , что это им поможет