и ваще как узнать пыльник наружный или внутренний ?

поменять фигня. Сколько возьмут за вредность ещеа вы не подскажете сколько стоит поменять его ?
найди возможность сделать своими руками и потом расскажешь нам, за сколько лично ты готов это делать .
нахер нахер таких сервисменов
ТРАНЗИТ писал(а): 07 авг 2019, 10:45 а я тебе отвечу я бы если бы был сервисменом я бы делал такую операцию за 330-350 рублей
когда купишь подъёмники, инструмент, оплатишь аренду помещения или построишь свое, научишься без косяков делать эту работу(обучение тоже не бесплатно) тогда и скажешь сколько стоит эта работа. Я иногда людям которые не согласны с моей ценой, предоставляю место и инструмент, для того что бы они сами это сделали. Ну так, чисто поражатьТРАНЗИТ писал(а): 07 авг 2019, 10:45 три почему когда люди не могут ответить прямо они сразу пишет сделай сам и зас колько бы ты сделала я тебе отвечу я бы если бы был сервисменом я бы делал такую операцию за 330-350 рублей
330 - это если в "чистом поле" и штатным набором инструментов , который лежит в багажнике автомобиля. и руки вытирать травкой...или снегом, в зависимости от времени года.