Подбор пыльника привода Паджеро Мини
-
Ремонт , диагностика автомобилей митсубиши.
че стоит заменить пыльник наружний левый на гранате на паджеро мини H58A
подскажите цифры какой пыльник заказать пожалуйста !
подскажите цифры какой пыльник заказать пожалуйста !
-
sibo, скажи все таки параметры пыльника плиз на паджеро мини левой наружной гранаты Н58А ни где не могу найти
-
Где ж я тебе эти параметры возьму , коль ты сам найти не можешь ?
Этих пыльников нет ни в оригинале , ни в аналогах , соответственно каталожные размеры взять просто негде. Всё , чем могу помочь , это дать тебе посадочные размеры на гранату и на палку, но это ты и сам померить можешь на своем приводе.
Этих пыльников нет ни в оригинале , ни в аналогах , соответственно каталожные размеры взять просто негде. Всё , чем могу помочь , это дать тебе посадочные размеры на гранату и на палку, но это ты и сам померить можешь на своем приводе.
Неделю назад порвал привод на рав 4, ну в смысле саму палку, передний, левый. Обыскался, слёзно говорят, нет ничего на рав, а то что от оры, висты и куиисту есть и подходит, а это одно и тоже, они не знают
-
And1974, не находишь , что твой случай гораздо уместней смотрелся бы в в теме про ремонт Тойот ?
Что касаемо данной темы , то я точно знаю , что , куда и как подходит на автомобили Митсубиши . Не все , конечно же , знаю , но поверь , очень многое.
Что касаемо данной темы , то я точно знаю , что , куда и как подходит на автомобили Митсубиши . Не все , конечно же , знаю , но поверь , очень многое.
-
sibo, да в том то и дело что через тебя столько таких машин пршло что думал ты знаешь померить не могу нет ни ямы ни эстакады да и намерю криво все
-
кто нибудь может измерить пареметры внешнего пыльника переднего привода диаметры пыльника маленький и большой и длинну ну очень надо
на паджеро мини h58a
на паджеро мини h58a
-
- Самые популярные пользователи 2019
Эээ а разве mb526006 это не твой пыльнег?
Мал 19
Бол 65
Длинна 88
Мал 19
Бол 65
Длинна 88
Критическое мышление признано экстремистской деятельностью
-
не грейте головы в данном конкретном случае
Снимаете пыльник и ищете в магазине подобный по размеру
Не общаюсь с мудаками.
-
тунгус, в том то и дело что с размера какая то хня получается и этот не подходит
нужно именно на живой машине проверить
Лютый, я не могу настолько оставить машину в сервисе по некоторым причинам надо купить и приехать сразу с ним и поменять
потому и прошу еслии у кого нить есть размеры измерить на реальном авто
нужно именно на живой машине проверить
Лютый, я не могу настолько оставить машину в сервисе по некоторым причинам надо купить и приехать сразу с ним и поменять
потому и прошу еслии у кого нить есть размеры измерить на реальном авто
-
ТРАНЗИТ, на столько это насколько?
Сервис и через дорогу магазин. Делов по выбору подходящего близко по размерам чехла шруса минут 15
Сервис и через дорогу магазин. Делов по выбору подходящего близко по размерам чехла шруса минут 15
Не общаюсь с мудаками.
-
Лютый, вопрос в том что я работаю до 6-9 вечера . уйти с работы днем нереально ! пока я после работы доеду до какого то сервиса либо сервис будет уже закрыт либо магазин ! плюс чтоб был образец надо сначала чтоб в сервисе сняли гранату или привод как там я не знаю называется и что надо снимать и сколько это времени занимает и получается уже ночь понимаешь а ночью магазины не работают ! а так быы если бы у меня были размеры я б ы что то подобрал в интернете похожее заказал и скготовым пыльникмом приехал в сервис вечером и мнепоменяли бы ! вот я о чем
-
ТРАНЗИТ, ищи как всегда за пиво сок кто твои проблемы решать станет
Зайди в магазин отдай стс они тебе все сделают
Зайди в магазин отдай стс они тебе все сделают
Не общаюсь с мудаками.
-
Лютый, не поверишь не за сок пиво это раз и про эот уже давно надо забыть кто то когда то ляпнул и понеслось !
а два не поверишь был в 4х магазинах и ни кто не смог подобрать потому что отдельно эта деталь ни в одном каталоге не идет так то
митсубиши форумы все перелопачены на 10 раз там тоже нет информации , офиц сервис митсуб тоже не смог помоч найти параметры и подходящие заменителии поэтому стс ка ничем тут не поможет ваще , потому что как минимум надо данные размеры и по ним уже подбирать что то похожее
машину с вечера до вечера след дня по идее можно оставить ,и по поводу найти тех кто решит мои проблемы мне не надо решать проблемы я обратился на форум за помощью и информацией так то а не за решением проблем . это восемь , и двенадцать я всегда плачу за любые услуги как и все остальные поэтому не надо говорить ерунду !
а два не поверишь был в 4х магазинах и ни кто не смог подобрать потому что отдельно эта деталь ни в одном каталоге не идет так то
митсубиши форумы все перелопачены на 10 раз там тоже нет информации , офиц сервис митсуб тоже не смог помоч найти параметры и подходящие заменителии поэтому стс ка ничем тут не поможет ваще , потому что как минимум надо данные размеры и по ним уже подбирать что то похожее
машину с вечера до вечера след дня по идее можно оставить ,и по поводу найти тех кто решит мои проблемы мне не надо решать проблемы я обратился на форум за помощью и информацией так то а не за решением проблем . это восемь , и двенадцать я всегда плачу за любые услуги как и все остальные поэтому не надо говорить ерунду !
-
alex_doctor, вопрос где так можно сделать и вопрос цены ? можешь предложить варианты ?
-
я конечно не "сварщик", но особо проблем в поиске не вижу. Например https://baza.drom.ru/vladivostok/sell_s ... 24986.html
-
ТРАНЗИТ, мне в СВ-авто пыльник подобрали по размерам за две минуты. У них каталог есть с размерами.
-
leha, про этот писали что он не подходит он подходит на миники до 2002 года после 2002 там изменили что то с приводами и там другие пыльники это на форуме уже писали митсубовском что тоже покупали а оказались это не то потому что этот подойдет теперь на внутреннюю гранату но не на внешнюю
Ptig, это где такие ? и что б они подобрали по размерам надо знать размеры вот в том то и проблема что размеров ни кто не знает
вот поэтому и говорю куда приехать в здравый сервис заплатить им денег чтоб поменяли пыльник сняли что надо замерили сказали размеры нашли сами или я найду ! и привезу им и они поменяют
Ptig, это где такие ? и что б они подобрали по размерам надо знать размеры вот в том то и проблема что размеров ни кто не знает
вот поэтому и говорю куда приехать в здравый сервис заплатить им денег чтоб поменяли пыльник сняли что надо замерили сказали размеры нашли сами или я найду ! и привезу им и они поменяют
-
-
Ptig, я не знаю что такое святослав
нет номеров у этой делтали в том то и едело что нет номеров
нет номеров у этой делтали в том то и едело что нет номеров