Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
-
- Сообщения: 1280
- Зарегистрирован: 13 фев 2019, 09:55
- Откуда: Красноярск
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
#14041 Сообщение marina_ciga » 11 июл 2022, 15:32
marina_ciga
Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
#14042 Сообщение Со-ник4 » 11 июл 2022, 15:33
Limboos писал(а): ↑11 июл 2022, 15:05Пару банок хорошей тушенки, способны облагородить любой суп, даже из сена. )дикий тапок писал(а): ↑11 июл 2022, 15:03В борщ прикольно свекольную ботву добавлять Ещё немножко помидорной
А у меня опять суп из сена Лисички, щавель, помидорка, ботвы помидорной немножко, картофелина...
ну вы даёте - фарш!!! Вся польза свежего мяса, никаких ароматизаторов/консервантов. Мы ж за здоровое питаниедикий тапок писал(а): ↑11 июл 2022, 15:15 Синица, Прошлогодние...Морозилку освобождаюНееее.. кубик грибной
Со-ник4
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
#14043 Сообщение Со-ник4 » 11 июл 2022, 15:34
голубцы же . И просто в зелёный салат можно, сырые.marina_ciga писал(а): ↑11 июл 2022, 15:32 привезла с дачи огромный пакет свекольной ботвы. Борщ, фарш потушить, чего еще наваять .
Со-ник4
-
- Сообщения: 16827
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Предупреждения: 1
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
#14044 Сообщение Majo » 11 июл 2022, 15:35
Милое дело.
Majo
-
- Сообщения: 16827
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Предупреждения: 1
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
#14045 Сообщение Majo » 11 июл 2022, 15:37
Majo
-
- Сообщения: 1280
- Зарегистрирован: 13 фев 2019, 09:55
- Откуда: Красноярск
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
#14046 Сообщение marina_ciga » 11 июл 2022, 15:39
marina_ciga
-
- Сообщения: 1385
- Зарегистрирован: 18 апр 2019, 13:52
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
#14047 Сообщение pollar » 11 июл 2022, 15:46
а я ее на зиму замораживаю, потом типа зеленых щей варюmarina_ciga писал(а): ↑11 июл 2022, 15:32 привезла с дачи огромный пакет свекольной ботвы. Борщ, фарш потушить, чего еще наваять .
pollar
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
#14048 Сообщение Со-ник4 » 11 июл 2022, 15:46
нежные
Из пекинской и савойской ещё нежные, но свекольныееее вне конкуренции. Разумеется отваривать листья не надо и тушить недолго. Так что ещё и быстрые. Попробуй .
за один день надо съесть что ли? Свежие листья в холодильнике спокойно подождут ....покупная зелень вон сколько живёт зимой и весной, а свежая! своя огородная! раза в два точно дольше.
Со-ник4
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
#14049 Сообщение бардак с идеями » 11 июл 2022, 23:13
бардак с идеями
-
- Сообщения: 2793
- Зарегистрирован: 05 апр 2019, 23:53
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
#14050 Сообщение trm » 11 июл 2022, 23:52
Покрошить и сварить ботвинью на мясном бульоне - второй день ем.marina_ciga писал(а): ↑11 июл 2022, 15:32 привезла с дачи огромный пакет свекольной ботвы. Борщ, фарш потушить, чего еще наваять .
trm
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
#14051 Сообщение ЛисаЛора » 12 июл 2022, 08:24
ЛисаЛора
-
- Сообщения: 4866
- Зарегистрирован: 16 янв 2019, 21:12
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
#14052 Сообщение oks » 13 июл 2022, 17:32
oks
-
- Сообщения: 3297
- Зарегистрирован: 06 май 2019, 11:39
- Откуда: Крск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
#14053 Сообщение HEKPOMAHT » 13 июл 2022, 17:34
HEKPOMAHT
-
- Сообщения: 4866
- Зарегистрирован: 16 янв 2019, 21:12
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
#14054 Сообщение oks » 13 июл 2022, 17:40
oks
-
- Сообщения: 3297
- Зарегистрирован: 06 май 2019, 11:39
- Откуда: Крск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
#14055 Сообщение HEKPOMAHT » 13 июл 2022, 17:48
HEKPOMAHT
-
- Сообщения: 18704
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
#14056 Сообщение дикий тапок » 13 июл 2022, 18:10
дикий тапок
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
#14057 Сообщение Санитар » 13 июл 2022, 20:19
- яйца 6 шт
- сахар 180 гр.
-масло сливочное 200 гр.
- соль 4 гр.
- мука 150 гр.
Я добавляю к этому тертую цедру одного лимона.
Яйца комнатной температуры смешать с сахаром, добавить топлёное масло, муку.
Санитар
-
- Самые популярные пользователи 2022
- Сообщения: 13962
- Зарегистрирован: 13 апр 2019, 09:38
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
#14058 Сообщение Светлана » 13 июл 2022, 20:54
присоединяюсь. Недавно варёной рогачевской умяла банку под нервяк. Вкусно, эффективно
Светлана
-
- Сообщения: 18704
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
#14059 Сообщение дикий тапок » 13 июл 2022, 22:02
Тоже так нервы лечу. Лучше шоколада работает
дикий тапок
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
#14060 Сообщение Makes » 13 июл 2022, 22:22
Makes
- Общий раздел
- ↳ Мужской клуб
- ↳ Женский уголок
- ↳ Семья, дети, отношения
- ↳ Здоровье, медицина
- ↳ 18+
- ↳ Охота/Рыбалка
- ↳ Путешествия
- ↳ Фото/Видео
- ↳ AI
- ↳ AI2
- Авто
- ↳ Клубы
- ↳ Mitsubishi клуб
- ↳ Renault клуб
- ↳ LADA клуб
- ↳ Клуб любителей корейских авто
- ↳ Гибриды/Электромобили
- ↳ Клуб любителей французских машин
- ↳ 4х4
- ↳ Выбор автомобиля
- IT
- Стройка/Ремонт
- О спорт ты зызнь (с)
- Новости
- Политика
- Жалобы/Вопросы по организации работы форума
- Доска объявлений
- ↳ Недвижимость
- ↳ Коммерческая
- ↳ Куплю/Продам
- ↳ Сниму/Сдам
- ↳ Жилая
- ↳ Куплю/Продам
- ↳ Сниму/Сдам
- ↳ Работа|Услуги|Консультации
- ↳ Ищу работу
- ↳ Вакансии
- ↳ Барахолка
- ↳ Авто
- Сообщества
- ↳ Список сообществ
- ↳ Уют-Компания/ДК
- Мусорка
- Архив