Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

Общение обо всем на свете

Модератор: news

Сообщение
Автор
Аватара пользователя
marina_ciga
Сообщения: 1280
Зарегистрирован: 13 фев 2019, 09:55
Откуда: Красноярск
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#14041 Сообщение marina_ciga » 11 июл 2022, 15:32

привезла с дачи огромный пакет свекольной ботвы. Борщ, фарш потушить, чего еще наваять :confused: .

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#14042 Сообщение Со-ник4 » 11 июл 2022, 15:33

Limboos писал(а): 11 июл 2022, 15:05
дикий тапок писал(а): 11 июл 2022, 15:03
Со-ник4 писал(а): 11 июл 2022, 13:45 Тушёные с фаршем листья свеклы неожиданно вкусные!
Сметанку ещё....
В борщ прикольно свекольную ботву добавлять :good: Ещё немножко помидорной :cool:
А у меня опять суп из сена :laugh: Лисички, щавель, помидорка, ботвы помидорной немножко, картофелина...
Пару банок хорошей тушенки, способны облагородить любой суп, даже из сена. )
дикий тапок писал(а): 11 июл 2022, 15:15 Синица, Прошлогодние...Морозилку освобождаю :laugh:
Limboos писал(а): 11 июл 2022, 15:05тушенки
Нееее.. :rool: кубик грибной :add:
ну вы даёте :o - фарш!!! Вся польза свежего мяса, никаких ароматизаторов/консервантов. Мы ж за здоровое питание :drinks:

Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#14043 Сообщение Со-ник4 » 11 июл 2022, 15:34

marina_ciga писал(а): 11 июл 2022, 15:32 привезла с дачи огромный пакет свекольной ботвы. Борщ, фарш потушить, чего еще наваять :confused: .
голубцы же ;). И просто в зелёный салат можно, сырые.

Аватара пользователя
Majo 1
Сообщения: 16827
Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
Предупреждения: 1
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#14044 Сообщение Majo » 11 июл 2022, 15:35

marina_ciga, Ботвинник же.
Милое дело.
Изображение

Аватара пользователя
Majo 1
Сообщения: 16827
Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
Предупреждения: 1
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#14045 Сообщение Majo » 11 июл 2022, 15:37

Со-ник4, Какие нафиг голубцы со свекольной ботвы, капуста, капуста и еще раз капуста. Остальное от лукавого. :spiteful: Весь день сегодня думаю о голубцах, чьорт побьери.
Изображение

Аватара пользователя
marina_ciga
Сообщения: 1280
Зарегистрирован: 13 фев 2019, 09:55
Откуда: Красноярск
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#14046 Сообщение marina_ciga » 11 июл 2022, 15:39

Со-ник4 писал(а): 11 июл 2022, 15:34 И просто в зелёный салат можно, сырые.
салата на весь северо-западный район получится :laugh:

pollar
Сообщения: 1385
Зарегистрирован: 18 апр 2019, 13:52
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#14047 Сообщение pollar » 11 июл 2022, 15:46

marina_ciga писал(а): 11 июл 2022, 15:32 привезла с дачи огромный пакет свекольной ботвы. Борщ, фарш потушить, чего еще наваять :confused: .
а я ее на зиму замораживаю, потом типа зеленых щей варю

Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#14048 Сообщение Со-ник4 » 11 июл 2022, 15:46

Majo писал(а): 11 июл 2022, 15:37 Со-ник4, Какие нафиг голубцы со свекольной ботвы, капуста, капуста и еще раз капуста. Остальное от лукавого. :spiteful: Весь день сегодня думаю о голубцах, чьорт побьери.
нежные ;)
Из пекинской и савойской ещё нежные, но свекольныееее вне конкуренции. Разумеется отваривать листья не надо и тушить недолго. Так что ещё и быстрые. Попробуй ;).
marina_ciga писал(а): 11 июл 2022, 15:39
Со-ник4 писал(а): 11 июл 2022, 15:34 И просто в зелёный салат можно, сырые.
салата на весь северо-западный район получится :laugh:
:O.o: за один день надо съесть что ли? Свежие листья в холодильнике спокойно подождут ....покупная зелень вон сколько живёт зимой и весной, а свежая! своя огородная! раза в два точно дольше.

бардак с идеями

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#14049 Сообщение бардак с идеями » 11 июл 2022, 23:13

Изображение

trm
Сообщения: 2793
Зарегистрирован: 05 апр 2019, 23:53
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#14050 Сообщение trm » 11 июл 2022, 23:52

marina_ciga писал(а): 11 июл 2022, 15:32 привезла с дачи огромный пакет свекольной ботвы. Борщ, фарш потушить, чего еще наваять :confused: .
Покрошить и сварить ботвинью на мясном бульоне - второй день ем.

ЛисаЛора

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#14051 Сообщение ЛисаЛора » 12 июл 2022, 08:24

Изображение
Классика завтрака)
Всем кто кушает,приятного :bayan: :profi:

oks
Сообщения: 4866
Зарегистрирован: 16 янв 2019, 21:12
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#14052 Сообщение oks » 13 июл 2022, 17:32

нашла в закромах родины орешницу, хочу орешков со сгущенкой замутить на даче, плитка газовая. вопроса к кулинарам два - есть ли проверенный рецепт теста (интернеты у самой есть, но это не то), сгущенку варить самой как при ссср или покупная вареная норм?

Аватара пользователя
HEKPOMAHT
Сообщения: 3297
Зарегистрирован: 06 май 2019, 11:39
Откуда: Крск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#14053 Сообщение HEKPOMAHT » 13 июл 2022, 17:34

oks писал(а): 13 июл 2022, 17:32 покупная вареная норм
Смотря какая, есть фу бе... а есть ни чё такая

oks
Сообщения: 4866
Зарегистрирован: 16 янв 2019, 21:12
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#14054 Сообщение oks » 13 июл 2022, 17:40

HEKPOMAHT писал(а): 13 июл 2022, 17:34 есть фу бе... а есть ни чё такая
а как определить по производителю и этикетке?

Аватара пользователя
HEKPOMAHT
Сообщения: 3297
Зарегистрирован: 06 май 2019, 11:39
Откуда: Крск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#14055 Сообщение HEKPOMAHT » 13 июл 2022, 17:48

oks писал(а): 13 июл 2022, 17:40
HEKPOMAHT писал(а): 13 июл 2022, 17:34 есть фу бе... а есть ни чё такая
а как определить по производителю и этикетке?
Белорусскую брали вареную как-то, хорошая была. Не помню чья именно, но точно производство Беларусь

Аватара пользователя
дикий тапок
Сообщения: 18704
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#14056 Сообщение дикий тапок » 13 июл 2022, 18:10

HEKPOMAHT, Рогачев. Ещё Алексеевская неплохая.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.

Санитар

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#14057 Сообщение Санитар » 13 июл 2022, 20:19

oks,
- яйца 6 шт
- сахар 180 гр.
-масло сливочное 200 гр.
- соль 4 гр.
- мука 150 гр.
Я добавляю к этому тертую цедру одного лимона.
Яйца комнатной температуры смешать с сахаром, добавить топлёное масло, муку.

Светлана
Самые популярные пользователи 2022
Сообщения: 13962
Зарегистрирован: 13 апр 2019, 09:38
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#14058 Сообщение Светлана » 13 июл 2022, 20:54

дикий тапок писал(а): 13 июл 2022, 18:10 HEKPOMAHT, Рогачев. Ещё Алексеевская неплохая.
присоединяюсь. Недавно варёной рогачевской умяла банку под нервяк. Вкусно, эффективно

Аватара пользователя
дикий тапок
Сообщения: 18704
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#14059 Сообщение дикий тапок » 13 июл 2022, 22:02

Светлана писал(а): 13 июл 2022, 20:54
дикий тапок писал(а): 13 июл 2022, 18:10 HEKPOMAHT, Рогачев. Ещё Алексеевская неплохая.
присоединяюсь. Недавно варёной рогачевской умяла банку под нервяк. Вкусно, эффективно
:laugh: Тоже так нервы лечу. Лучше шоколада работает :good:
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.

Makes

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#14060 Сообщение Makes » 13 июл 2022, 22:22

А чо вы такие нервные? :o