Кто пошел, кто остался ?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
СЕМАРГЛ
- Предупреждения: 1
Кто пошел, кто остался ?
Один из сыновей Виссариона заключил контракт в феврале,как сам пишет
-
Вело-рок
Кто пошел, кто остался ?
Он в Городе Солнца всех перетрахал, можно роту скомплектовать.СЕМАРГЛ писал(а): 15 май 2025, 07:59 Один из сыновей Виссариона заключил контракт в феврале,как сам пишет
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Кот
Кто пошел, кто остался ?
я, только, трёх двадцатипятилетний знаю которые ещё не рожали. Всё " достойного " ждут. Хоть им " Город солнца" организовывай
-
СЕМАРГЛ
Кто пошел, кто остался ?
И один из сыновей Г.Стерлигова тоже принимает участи с сво ,не знаю как точно
-
Кедр
Кто пошел, кто остался ?
СЕМАРГЛ, двое. Один, как боец, а другой как волонтёр.
-
СЕМАРГЛ
Кто пошел, кто остался ?
Кедр, Даже двое ?
Двое других то с батей сыр по космическим ценам делают.
Двое других то с батей сыр по космическим ценам делают.
-
Добрый
Кто пошел, кто остался ?
В Лесосибирске экс-жену погибшего бойца СВО осудили за незаконное получение выплаты в 3,5 млн рублей
В Лесосибирске Красноярского края суд признал женщину виновной в мошенничестве при получении социальных выплат в связи со смертью военнослужащего и назначил ей наказание в виде 4,5 лет условного лишения свободы.
Установлено, что 2014 году 34-летняя жительница поселка Стрелка развелась со своим супругом. Позже по частичной мобилизации его отправили в зону СВО стрелком-оператором десантно-штурмового взвода.
В июле 2023 года мужчина погиб. Тогда его экс-супруга решила незаконно получить социальные выплаты в связи со смертью военнослужащего.
«Для этого она предоставила в военный комиссариат ложные сведения о наличии зарегистрированного между ними брака, на основании чего получила почти 3,5 млн рублей. Вскрылось преступление банально — в архивах сохранилось ее заявление на выплату алиментов и о разводе узнали в военкомате», — рассказали в прокуратуре.
Женщина не признала злой умысел и пояснила следующее:
«До самой его смерти мы общались, и он называл меня женой. Я решила, что если государственные учреждения сообщают мне как супруге о выплатах, рассчитанных на близких родственников членов семей погибших на СВО, то наш брак является действительным».
Тем не менее, она раскаялась и возместила причиненный ущерб
В Лесосибирске Красноярского края суд признал женщину виновной в мошенничестве при получении социальных выплат в связи со смертью военнослужащего и назначил ей наказание в виде 4,5 лет условного лишения свободы.
Установлено, что 2014 году 34-летняя жительница поселка Стрелка развелась со своим супругом. Позже по частичной мобилизации его отправили в зону СВО стрелком-оператором десантно-штурмового взвода.
В июле 2023 года мужчина погиб. Тогда его экс-супруга решила незаконно получить социальные выплаты в связи со смертью военнослужащего.
«Для этого она предоставила в военный комиссариат ложные сведения о наличии зарегистрированного между ними брака, на основании чего получила почти 3,5 млн рублей. Вскрылось преступление банально — в архивах сохранилось ее заявление на выплату алиментов и о разводе узнали в военкомате», — рассказали в прокуратуре.
Женщина не признала злой умысел и пояснила следующее:
«До самой его смерти мы общались, и он называл меня женой. Я решила, что если государственные учреждения сообщают мне как супруге о выплатах, рассчитанных на близких родственников членов семей погибших на СВО, то наш брак является действительным».
Тем не менее, она раскаялась и возместила причиненный ущерб
-
aandry
Кто пошел, кто остался ?
водителей пол страны в пробках торчатZero CS писал(а): 11 май 2025, 09:33 Нужны, но не так сильно как водители и связисты.
То, что реально "горит" всегда, и сегодня в особенности:
* связь
* водители
* машинисты
* медики (с полевым опытом)
* спецура любого рода (ну, они и так сами про себя знают).
-
Вело-рок
Кто пошел, кто остался ?
Женщин бездетных нужно отправлять.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
не местный я
Кто пошел, кто остался ?
«80 тысяч мы отловили. 20 тысяч молодых граждан России, которым почему-то не нравится в Узбекистане, уже на передовой»
Бастрыкин по мигрантам работает
Бастрыкин по мигрантам работает
-
Кожаная голова
Кто пошел, кто остался ?
Сын товарища зашёл в военкомат призывником. Вышел уже контрактником. Как так получилось толком объяснить не смог.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Советник
Кто пошел, кто остался ?
Это как в зал суда заходят свидетелями, через центральную дверь.
А выходят обвиняемыми, через служебную дверь и в наручниках.
Государственные двери они такие - дважды в одну бывает и не войдешь.
А выходят обвиняемыми, через служебную дверь и в наручниках.
Государственные двери они такие - дважды в одну бывает и не войдешь.
-
MAC
Кто пошел, кто остался ?
отец инструктаж не проводил перед походом в военкомат?Кожаная голова писал(а): 24 май 2025, 15:32 Сын товарища зашёл в военкомат призывником. Вышел уже контрактником. Как так получилось толком объяснить не смог.
-
Советник
Кто пошел, кто остался ?
Почему пошел в военкомат без родителей? Без представителя интересов - адвоката?
Особенно без мамки?
Особенно без мамки?
-
Кожаная голова
Кто пошел, кто остался ?
Отец там уже. Ещё не знает. Хотя седня уже узнал скорее всего
-
light_gray
Кто пошел, кто остался ?
А ты хорош
-
MAC
Кто пошел, кто остался ?
у одноклассника похожая ситуация, там отец перед военкоматом сыну объяснял , чтобы контракт не подписывал. Показывал "патриотические фильмы" типа Чистилище. Щас служит в Ставрополе где то.Кожаная голова писал(а): 24 май 2025, 17:11 Отец там уже. Ещё не знает. Хотя седня уже узнал скорее всего
-
MAC
Кто пошел, кто остался ?
кстати по контракту возможно на дальний восток может поехать служить.Кожаная голова писал(а): 24 май 2025, 15:32 Сын товарища зашёл в военкомат призывником. Вышел уже контрактником. Как так получилось толком объяснить не смог.
-
Кожаная голова
-
Кожаная голова
Кто пошел, кто остался ?
На работе парень приходит со срочной в июне. Не поддался