сразу вспомнил серию из разбитых фонарей:
Ларин: я бы (взятку) не взял.
Злодей: так вам никто и не предложит
И много таких на Красноярский край?
Ты ж моя рыбка Во вконтактик лазил специально
Это же зависит от круга общения. Если из поликлиник не вылазить то все больные, если хотя бы зрителем шастать по спортивным мероприятиям, тогда все здоровые. Так же про бедных и богатых. Каждый варится в своём котле и не замечает что дальше вытянутой руки.
он один и мой отец который на Ламу и Путорана на лыжах ходит.
У меня в окружении большинство это спортсмены.Вело-рок писал(а): ↑29 фев 2024, 11:41Это же зависит от круга общения. Если из поликлиник не вылазить то все больные, если хотя бы зрителем шастать по спортивным мероприятиям, тогда все здоровые. Так же про бедных и богатых. Каждый варится в своём котле и не замечает что дальше вытянутой руки.
ты тролльgreenpanda писал(а): ↑18 июл 2019, 13:36да-да. успокаивай себя. еще тортик иди съешь, поправь здоровье
а у жирных вообще всё отлично
час уже стою.Василиса писал(а): ↑18 июл 2019, 13:55Киборг! 30 сек это очень хорошо для 18-20 лет. Тадам. Поздравляем ваш вестибулярный аппарат! И крепкие ногы
ЗЫ. У меня 30 сек
курить я буду и пить не брошу.дикий тапок писал(а): ↑18 июл 2019, 17:59 greenpanda, Я поняла, что мне напоминает твое резкое неприятие толстых Ты всегда с такой горячностью пишешь про жирные складки, необъятные жопы и т. д. Это напоминает завязавшего алкоголика Они жутко не выносят, когда рядом пьют. И очень возмущаются
смешноgreenpanda писал(а): ↑18 июл 2019, 18:50 дикий тапок, эээээммм... ты бы сама попила, а? еще и с диагнозами, психолог доморощенный.считай, бооооозе. Отвали только от меня, пожалуйста.
а с 2019 года всё стало ещё хужеgreenpanda писал(а): ↑18 июл 2019, 21:15 дикий тапок, ты меня достала, реально. доколупайся до кого-нибудь другого.
Ощущение, что ты прибухиваешь периодически и начинаешь чушь нести.
однако пять лет прошло.
Совсем скоро все верующие начнут держать Великий пост — самый продолжительный из православных постов продлится с 18 марта по 4 мая. Но это не значит, что все 48 дней придется голодать — ведь в эти дни можно есть и фрукты, и рыбу с икрой, и даже вино пить. Правда, не каждый день.
Так когда стрелки на весах "ползут вверх" - это же хорошо