Путин (добавлен опрос вциом)
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
спасибо государвству за датсун что позволило мне на него заработать
-
-
-
- Предупреждения: 1
Допускаю. Я даже более, чем уверен, что НА ТОТ момент Путин, говоря про Украину именно обдумал сказанное и про НАТу и держал ситуацию про флот в Крыму в голове. И делалось в этом направлении именно то, что на тот момент было логично.
Что там случится через 10 лет - ну право, экстрасенсов и предсказателй не существует. Да, для этого и надо быть политиком, чтобы не говорить ни да ни нет, ибо завтра все поменяется. У неких заокеанских товарищей изменились планы на Крым, пошел Майдан, пришлось опережать.
Выше я писал, что полно форумчан/форумчанок разведенок 20 лет (а у многих и того меньше) назад вполне обдуманно ДА сказали в ЗАГСе стоящему рядом человеку и даже, сделали, вступив вместе в условную ипотеку/купив машину/дачу и родив детей. И как, помогло?
Через какое-то время эти люди крыли друг друга матом (ты мне всю жись испоганил, кобель/ты меня затрахала своими тараканами) и вполне осознанно и обдуманно шли в ЗАГС уже в другую дверь - подавать заяву о разводе.
Некоторые даже тут на форуме эти шаги делали несколько раз. И стопудов каждый раз обдумывали их
Я этого понять не могу, парни, ну абстрагируйтесь от президента, как такового, что, никто свое мнение не менял в силу сложившихся обстоятельств? Да мы все каждый день меняем мнения и поступки в мелочах, не говоря уж о том, что было 20 лет назад. Если я вспомню, как я вел себя, что говорил в 30, когда был молодой красивый и неженатый - капец
Я вон тоже утром сегодня планировал поменять резину в обед и поехать сменить масло в движке и АКПП и помыть машину и даже жене написал, что меня уже переобувают и все идет по плану. Щаз, проотвечался, как говорят у нас на раёне.
Глянул на левый привод, пока колесо снято, ска, капает масло в месте входа в АКПП. В итоге вместо замены масла поехал в сервис на диагностику (где мне насчитали за сальник и работу около 7к) и пришлось записаться на понедельник.
И что? Текущие планы полетели в анус, в понедельник придется утром гнать машину в сервис, потом возвращатся домой, брать вторую машину и ехать на работу. А вот нихрена я этого не планировал. Позор пацану, да, не обдумал, варианты сегодня утром, надо было учесть ВСЁ?
Ну, камрады, глядя на таких планирующих, Бог хохочет в голосину.
-
норм план, болтаться, как роза в проруби. правда, хорошихй план!
-
- Предупреждения: 1
Да не болтайся, делов-то? Живи по принципу, мужик сказал, мужик сделал. Тут и такие были, тоже железобетонно планировали. Кто-то по автоаварии отъехал, у кого-то сердечко, у кого-то рак, у кого-то инсульт. И в итоге даже полтишок никто не отметил.
Эпизод-то пересмотри про то, что заседание не состоится, ибо Аннушка не только купила масло, а уже и разлила. И я тебя уверяю, такая Аннушка и разлитое масло есть у каждого. И у президента и у тебя :-)
-
У начальников газпрома свои дети есть.
Миру Мир!
-
-
- Спонсоры форума
-
- У путина нет проблем со здоровьем.
- А мы и не спрашивали.
Да какие же могут быть проблемы со здоровьем в 72-то годика, тем более в холодильнике.
- А мы и не спрашивали.
Да какие же могут быть проблемы со здоровьем в 72-то годика, тем более в холодильнике.
-
- Спонсоры форума
-
- Спонсоры форума
За 6 лет планируется потратить 65 миллиардов рублей.
То есть по 10 с небольшим миллиардов рублей в год.
Один день боевых действий на СВО обходится госбюджету РФ в 29 миллиардов рублей.
Дальше считайте сами.
То есть по 10 с небольшим миллиардов рублей в год.
Один день боевых действий на СВО обходится госбюджету РФ в 29 миллиардов рублей.
Дальше считайте сами.
Бабло всегда побеждает зло.
-
-
-
- Спонсоры форума
А двойнику-то чего опасаться?
Ну съездит в Гаагу: тоже какое-никакое приключение и развлечение.
Ну съездит в Гаагу: тоже какое-никакое приключение и развлечение.
Бабло всегда побеждает зло.
-
Мировые лидеры решили не приезжать на открытие Делового форума БРИКС.
Владимир Путин оказался единственным мировым лидером, который очно выступил на пленарном заседании Делового форума БРИКС. Президент Египта Абдул-Фаттах Ас-Сиси, премьер Эфиопии Арий Ахмед, президент ЮАР Сирил Рамафоза и президент Ирана Масуд Пезешкиан записали видеообращения, которые показали на экране.
А што случилось?
Ведь нам васильич обещал прямым текстом:
«Совсем скоро, как вы знаете, состоится встреча с лидерами всех стран-участниц нашего объединения».
Владимир Путин оказался единственным мировым лидером, который очно выступил на пленарном заседании Делового форума БРИКС. Президент Египта Абдул-Фаттах Ас-Сиси, премьер Эфиопии Арий Ахмед, президент ЮАР Сирил Рамафоза и президент Ирана Масуд Пезешкиан записали видеообращения, которые показали на экране.
А што случилось?
Ведь нам васильич обещал прямым текстом:
«Совсем скоро, как вы знаете, состоится встреча с лидерами всех стран-участниц нашего объединения».
-
Зашел побаловаться в нейросеть якобы аналог midjorney (на самом деле конечно обычный хлам), называется Кандинский. После нескольких удачно обработанных запросов и соответственно выданных картинок, пишу "путин в образе вампира". Сеть долго думала и выдала: "Запрос не соответствует правилам работы с инструментом /rules" Далее написал "Зюганов в образе вампира", все ок, картинка сгенерирована. Ввожу запрос "путин умер" и этот запрос тоже не соответствует правилам нейросети (с другими персонажами такой запрос естественно работает). Даже нейросеть (российская) такого случая не допускает. Так что будет, как с Лениным.
-