именно так.
Обсуждение недвижимости
Модератор: news
-
Обсуждение недвижимости
Тигренок, weeek не зашел?
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Обсуждение недвижимости
Трампампам, Не смотрела
Этот хоть на notion похож привычный интерфейс, я их уже немного попинала, сделайте мне то, сделайте мне это, чтоб было как в notion
Яндекс бе
Этот хоть на notion похож привычный интерфейс, я их уже немного попинала, сделайте мне то, сделайте мне это, чтоб было как в notion
Яндекс бе
-
Обсуждение недвижимости
Тигренок, я трелло раньше использовала. мне он нравился визуально, остальные слишком минималистичны. Аж бесит. Я просто ничего не вижу в них
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Обсуждение недвижимости
Трампампам, я trello для текущих задач использую в том числе по учебе для каждого курса
Прям расписываю списки Лекция 1, Семинар 1, Практика 1, Практика 1 проверена
И еще один список сквозной того что текущее
Прям расписываю списки Лекция 1, Семинар 1, Практика 1, Практика 1 проверена
И еще один список сквозной того что текущее
-
Обсуждение недвижимости
без платных функций?
Я перестала им пользоваться. Боюсь,. что тоже окирпичится
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Обсуждение недвижимости
Трампампам, Да просто для задач, не как хранилище данных
Ну окирпичится так окирпичится
Ну окирпичится так окирпичится
-
Обсуждение недвижимости
зачем так далеко идти. Ещё скажи что татаро монголы дань брать будут)) а вот финансы на вкладах которые превратились в пыль это мы все знаем. А также деньги под подушкой которые превратились в фантики тоже. А вот отобранную квартиру или машины за моих прожитых 43 года я не видел
-
Обсуждение недвижимости
Нууу... Поляки до сих пор хранят документы на львовские квартиры и ждут реституции и вступления части Украины в ЕС. Не так далеко? Всего 80 лет
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Обсуждение недвижимости
С домом что-то не то :-/ В свое время долго стоял недостроенным, и что-то пошло не такdomovoj писал(а): ↑04 окт 2024, 06:31 Кусочек Версаля площадью 29 м2
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2836112.html
https://yandex.ru/maps/2/saint-petersbu ... ig&z=18.91
-
Обсуждение недвижимости
Читал, читал, не выдержал написал комментарий.
https://www.forumhouse.ru/threads/496661/page-436
-
Обсуждение недвижимости
А вообще в этих же кварталах можно купить вместо этой коморки нормальную полноценную однушку около 40 кв.м, с большой кухней, кладовкой и длинным балконом, даже дешевле, и на ремонт, может, останется.
-
Обсуждение недвижимости
Правильно там написали:RedLine писал(а): ↑04 окт 2024, 14:22 Читал, читал, не выдержал написал комментарий.
"Dillil сказал(а): ↑
А что мне там сейчас делать? Что я могу сделать сейчас в России для реализации "моих мечт"? Или, что я должна сделать по-вашему?
Кстати, а вы вообще в курсе, о чем я мечтаю?)"
Да ничего не можете. Вы лузер, Маша. С какой стороны не посмотри. Все ваши проекты заканчивались фиаско. Ни семьи, ни Родины, ни флага. Всё, что вы можете, это прожигать полученное от предков наследство. Прислушиваться к вам может только такой же "особо одарённый".
Так что бросьте вашу очередную бредовую идею просвещения масс. Про 8 лет заключения вам не зря написали. Вас туда прямо прёт пустынным ветром.)
Как была блаженная, так и усугубляется лишь.
Если найти ей грамотного адвоката, могла бы оспорить сделку с московской недвижимостью.
-
Обсуждение недвижимости
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
-
Обсуждение недвижимости
ОхохА, ааа, по́няла.
А зачем она ему так дешего продала, интересно.
Там даже не 40%, вместо 7 за 4?
А зачем она ему так дешего продала, интересно.
Там даже не 40%, вместо 7 за 4?
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Обсуждение недвижимости
вот этим бы как раз юристам и заняться, отмотать назад, что не ведала, что творила, находилась в стрессе, не понимала реальных цен. ввели в заблуждение...
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Обсуждение недвижимости
Пример того, как сейчас строят одни из самых недорогих (относительно соответствующей локации) ЖК-человейников. Пару недель назад открыли первые 300 метров бульвара (из планируемых 1.6), который будет проходить вдоль возводимого Матвеевского кластера, которые объединит 3 ЖК (Вангарден, Матвеевский парк и Новое Очаково) + 1 еще один (Большая Очаковская), который находится через пути МЦД от остальных и, нмв, не особо относится к остальным. На территории кластера помимо всего прочего запроектировано 5 школ, 6 детских садиков + куча другой инфраструктуры.
В основных 3 ЖК пока сдались/сдаются первые очереди, к ним и приурочили открытие бульвара. Пару недель назад это выглядело так:
Велосипедные, прогулочные дорожки, небольшие детские и спортивные площадки вдобавок к тем, что находятся в каждом из внутренних дворов корпусов (некоторые закрыты от посторонних), лавочки, беседки, столики, сухой фонтан и т.д., а также куча помещений для стритритейла (магазинов, кафе и прочей коммерции). Сам кластер (без учета Большой Очаковской) это прямоугольник примерно 1.8х0.5 км. Бульвар будет проходить по его центру вдоль длинной стороны. У него запланирован второй уровень (что-то вроде извилистого моста с пешеходными и велосипедными дорожками - тут рендер). Нмв, такой подход к организации пространства весьма хорош с точки зрения визуала и удобства. И подчеркну, что это ПИК, который работает преимущественном в сегменте самых дешевых человейников (большая часть сданных/сдающихся корпусов кластера это комфорт-класс, ниже которого в тех края обычно строить не принято). Я облазил кучу их уже обжитых объектов: от самых "убогих" районов, вроде Люблинского парка, до более-менее приличных, примеряя их на себя. И в каждый из них (если исключить особенности контингента в некоторых ЖК) с точки зрения базовых составляющих личного комфорта меня в принципе устроил, несмотря на "человейниковость". Где-то есть нюансики, связанные с остатками промки, на территории которых в рамках КРТ, строятся ЖК, но они потихоньку по мере появления новых очередей решаются совместно с правительством города.
ИМХО.
В основных 3 ЖК пока сдались/сдаются первые очереди, к ним и приурочили открытие бульвара. Пару недель назад это выглядело так:
Велосипедные, прогулочные дорожки, небольшие детские и спортивные площадки вдобавок к тем, что находятся в каждом из внутренних дворов корпусов (некоторые закрыты от посторонних), лавочки, беседки, столики, сухой фонтан и т.д., а также куча помещений для стритритейла (магазинов, кафе и прочей коммерции). Сам кластер (без учета Большой Очаковской) это прямоугольник примерно 1.8х0.5 км. Бульвар будет проходить по его центру вдоль длинной стороны. У него запланирован второй уровень (что-то вроде извилистого моста с пешеходными и велосипедными дорожками - тут рендер). Нмв, такой подход к организации пространства весьма хорош с точки зрения визуала и удобства. И подчеркну, что это ПИК, который работает преимущественном в сегменте самых дешевых человейников (большая часть сданных/сдающихся корпусов кластера это комфорт-класс, ниже которого в тех края обычно строить не принято). Я облазил кучу их уже обжитых объектов: от самых "убогих" районов, вроде Люблинского парка, до более-менее приличных, примеряя их на себя. И в каждый из них (если исключить особенности контингента в некоторых ЖК) с точки зрения базовых составляющих личного комфорта меня в принципе устроил, несмотря на "человейниковость". Где-то есть нюансики, связанные с остатками промки, на территории которых в рамках КРТ, строятся ЖК, но они потихоньку по мере появления новых очередей решаются совместно с правительством города.
ИМХО.
-
Обсуждение недвижимости
не дай бог так жить. Бараки и фонари-виселицы
Чем больше смотрю, тем больше убеждаюсь, что нет ничего лучше старых уютных районов.
А насчет того, что район строится на месте захоронения химоружия почему ничего не пишешь?
Самое отравленное место Москвы застраивает ПИК.
https://dzen.ru/a/ZT4p2jhKh00I00z8
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Обсуждение недвижимости
Ункл, только хотел написать что щас расскажут что нет ничего лучше хрущей с бабками на лавочках) я тоже за новостройки. Понятно что человейники зло. Но смотрю сейчас на свой эконом класс и радуюсь. Парковки большие и поперёк а не вдоль движения. Детская площадка в каждом дворе. Расстояние между домов достаточное. Озеленение отличное да с системой полива. Рядом большой парк с детскими современными площадками, плюс беседки плюс тренажёры. Про магниты пятёрки озон аптеки в и так понятно они на каждом углу. А ведь ещё в плане 2 школы (одна действующая), два садика ( здания уже готовы уходят на отделку), поликлиника, тц, две 4х этажные парковки. И ещё площадка для выгула и дрессировки собак.
Где бы я такое увидел, вроде в своём уютном дворе на партизанской 70.
Где бы я такое увидел, вроде в своём уютном дворе на партизанской 70.
-
Обсуждение недвижимости
Зачем вешать?
Это светильники уличные, классные.
У меня племянник в том году приезжал из Питера, он по архитектуре и фишкам с ней связанным современным прикалывается, отметил, что в городе у нас много где этот вид освещения, у него очень много плюсов.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."