Вот поэтому я с ним связываться и не буду . Сидел наверное в засаде со всеми доказательствами ждал этих провокаторов месяц , два...iaminfiniti писал(а): 17 янв 2020, 23:57само странное, что исходники есть практически на все. Все эти дни данхил качественно и последовательно макает Ивана лицом во вранье. Наврал про отсуствие связи - лови распечатку. Наврал про фонари - лови фото. Наврал про сроки - скриншот из переписки про встречу в 9 утра. Ощущение, что у него все заготовлено и по полочкам лежит. От Ивана и его коллеги - только вздыхания - какой заказчик нехороший, заставил работать, ай-я-яй
Думаю у него козырей еще полно.
порекомендуешь и будешь потом крайний .iaminfiniti писал(а): 18 янв 2020, 00:00 Den646, прикинь, я уже лет 10 как отказываюсь категорически кого-либо советовать. Обжегся вот на таки Иванах. Про потолки я узнал вообще по факту. Предложить кого-либо не мог - все, кого знаю, работали в то время плотно. На вопрос "может порекомендуете кого-нибудь" отвечаю всегда одинаково - идите вы...
Вот данхила я точно рекомендовать не стану никому
Старый писал(а): 18 янв 2020, 00:03А я тебе говорил не оплачивай ничего все равно не оценят и будешь плохой .Dunhill_24 писал(а): 18 янв 2020, 00:24ты бы лучше вспомнила, кто тебе помог с твоим ремонтом![]()
Или для тебя тоже обстоятельства теперь важнее фактов?я не такой . Обращайтесь у меня все официально.OxiD писал(а): 18 янв 2020, 00:31
Вот они, самозанятые, не платящие никакие налоги, т.к они никто: ни ИП, ни ООО и договор им не нужен.
не нравится иди сам делай тоже мне барин нашёлся (с)kolokol23 писал(а): 18 янв 2020, 00:36 Про предупредить, пару моментов
Приехал как то на мойку, часто там бываю. говорю администратору - пусть прям качественно помоют. т.к буду все досконально принимать
Прихожу машину забирать, как обычно глянул. сел и хотел поехать по делам, но вижу, что когда чистили переднюю панель забрызгали мне все стекло лобовое изнутри снизупо итогу пришлось все же принимать минут 30 с переделками - я сволочь?
У ОД говорю - сделайте все хорошо и я при опросе прям очень доволен буду, по итогу накосячили, позвонил и сказал, что больше к ним не приедус Данхиллом и выпил .
Но спорить с Данхиллом я почему то не хочу