Бесит....
Модератор: news
-
Бесит....
krsk_igor, на сопливых коллег тут тоже жаловались без фамилий
-
Бесит....
это понять могут лишь не все чего докопалась до мужика! он еще осмыслить не все может на счет кто кому жалуется.дикий тапок писал(а): ↑30 авг 2023, 21:20 Во-первых, по нику пол не устанавливают. А во-вторых, я имела ввиду себя - я пожаловалась на твое сообщение.
Бесит....
Бесит, ненавижу (всех?)! Завтра, – осень. Бесить будет всё и все до 22 декабря. Потом, начнëт по минутке в день радость приходить, и бесево уходить.
Не злите меня!
Не злите меня!
-
Бесит....
бардак с идеями, ниной
— Почему Вы такая печальная?
— Скоро осень.
— А что будет осенью?
— Суета и усталость вокнойзальная,
Летний поезд исчезнет за соснами.
— А погода?
— Испортится к пятнице.
— А уют?
— Станет частью повести.
Где-то пышный пирог зарумянится,
Вспыхнет медь посреди суровости.
— А что с жизнью?
— По петелькам свяжется.
— Ну, а люди?
— Ходить будут парами.
— Значит осень светлее, чем кажется?
— Если прыгнуть в неё, взявшись за руки.
Алеся Синеглазая
— Почему Вы такая печальная?
— Скоро осень.
— А что будет осенью?
— Суета и усталость вокнойзальная,
Летний поезд исчезнет за соснами.
— А погода?
— Испортится к пятнице.
— А уют?
— Станет частью повести.
Где-то пышный пирог зарумянится,
Вспыхнет медь посреди суровости.
— А что с жизнью?
— По петелькам свяжется.
— Ну, а люди?
— Ходить будут парами.
— Значит осень светлее, чем кажется?
— Если прыгнуть в неё, взявшись за руки.
Алеся Синеглазая
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Бесит....
Бухайбардак с идеями писал(а): ↑31 авг 2023, 09:21 Бесит, ненавижу (всех?)! Завтра, – осень. Бесить будет всё и все до 22 декабря. Потом, начнëт по минутке в день радость приходить, и бесево уходить.
Не злите меня!
...
-
Бесит....
жара закончилась. солнце по утрам будить не будет в 4 утра.бардак с идеями писал(а): ↑31 авг 2023, 09:21 Бесит, ненавижу (всех?)! Завтра, – осень. Бесить будет всё и все до 22 декабря. Потом, начнëт по минутке в день радость приходить, и бесево уходить.
Не злите меня!
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Бесит....
Наивный добряк, че ты мудришь, ставь вставную челюсть уже, ночью вытаскиваешь и в стакан
Ни или мост хотя бы
Ни или мост хотя бы
-
Бесит....
Нет! Еще будет унылый и глухой февраль...А вот потом жизнь возродится!бардак с идеями писал(а): ↑31 авг 2023, 09:21 Потом, начнëт по минутке в день радость приходить, и бесево уходить.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Бесит....
Вот сейчас. что на полном серьёзе, считаешь, что надо кому-то завидовать? Неужели сама так живёшь в вечной зависти? Ведь вокруг тебя много людей успешней тебя и что всем надо завидовать? Но когда "состоявшийся", как он считает человек такое говорит, то диагноз у него однозначен... Сейчас просто задумался, после твоего вопроса, что нужно мне осознать и как прошерстить свою биографию, чтобы понять, насколько я состоялся? Про три аргумента, вообще не смешно. Даже представить сложно, как я должен что-то в своё оправдание сообщить о том, что я не лошара несостоявшаяся. Срач не хочу разводить, спросила меня, я ответил...
Живи, не причиняй никому зла и не давай никому делать зло тебе (с)
-
Бесит....
и что это за диагноз? Говорить правду?
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
Бесит....
Я — летний, люблю солнышко, тепло. Хоть онкологи, мне категорически не советуют без защиты на Солнце появляться(загорать)Трампампам писал(а): ↑31 авг 2023, 09:37жара закончилась. солнце по утрам будить не будет в 4 утра.бардак с идеями писал(а): ↑31 авг 2023, 09:21 Бесит, ненавижу (всех?)! Завтра, – осень. Бесить будет всё и все до 22 декабря. Потом, начнëт по минутке в день радость приходить, и бесево уходить.
Не злите меня!
-
Бесит....
Даже не пытался скрыть, завуалировать то, что написал. Вполне себе осознавал, что это даже не косвенные улики, а прямые доказательства. И для того, кто читает не по диагонали, это на самом деле дело даже не одной минуты, а нескольких секунд...Трампампам писал(а): ↑30 авг 2023, 11:44на самом деле дело одной минуты свести воедино эту информацию
-
Бесит....
Он мне свою правду, я ему свою... Видишь у каждого своя правда, но я от своей не становлюсь безграмотней... И если тебе такое скажут, то смолчишь, проглотишь?
Последний раз редактировалось krsk_igor 31 авг 2023, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
-
Бесит....
krsk_igor, за занудство он тебя не любит, за занудство...
-
-
-
Бесит....
Тут соглашусь. Возможно я зануда, пытаюсь вникнуть во всё, чтобы свою работу сделать как надо, а не на от..бись. Не любит он меня, но он и не должен любить своих подчинённых.Могу только предположить, что любит он себя и свою семью, как и большинство, присутствующих здесь. Рабочие отношения в коллективах ведь должны складываться не на принципах терпимости. Я сейчас скажу про его кредо по жизни прямо дословно из его уст, " Я начальник, ты дурак. Ты начальник, я дурак". Т.е. меня он считает дураком, поэтому такое отношение. И на это тоже смолчать?
-