Про бизнес тоже в курсе. Что-же всё на зависть склоняешь?
[/quote] ну потому что так и есть.
[/quote]
Ну заметь пожалуйста, тебя за язык не тянут, но ты в каждом своём сообщении употребляешь слово зависть. Я не поверю, что ты живя сейчас, не наблюдаешь вокруг себя, живущих в лучших финансовых условиях, чем ты, но МЕЛЬКАЮЩИХ в каких-то новостных каналах. Кто-то с наркотой. кто-то забил на ПДД и насмерть несколько человек, кто-то под домашний арест (например Васильева). а Сердюков вообще ангел, которому документы подсовывали и он не знал, что подписывает... Я к чему этот спич сейчас до тебя пытаюсь донести, как думаешь? Убери из своего лексикона слово ЗАВИСТЬ. Ведь на самом деле из всех твоих сообщений можно сделать вывод, что только зависть людьми рулит. И тут ты мне сразу мою тёщу напоминаешь. Она когда слышит, что мы с женой хотим купить, даже не думая отвечает, вот пусть одни родственники увидят, что у её дочери всё в шоколаде, другие соседи увидят, что живём не хуже других, ну и всё в таком духе... Я то к этому привык уже, таких не перевоспитаешь видимо, но я сейчас про тёщу, так сказать про старого человека... Попробую угадать твой возраст, думаю судя по твоим сообщениям, тебе где-то сорок пять лет приблизительно... Поверь, не надо навязывать своё восприятие к окружающим тебя людям. Чем чаще скажешь, что каждый завидует кому-то, тем больше окружающих тебя людей, будет понимать, что это ты всегда завидуешь всем, кто живёт более достаточно, чем ты. Неужели и вправду считаешь, что без зависти человек не может и слова или мнение о ком-то сказать? Я вот, если и завидую, то таким, кто на гитаре, пианино, трубе умеют. Или вот V V S. Чел в музыке, такие иногда стори выкладывает видеоклипами. Вот таким людям я завидую, потому, что я далёк от этого, у меня так не получится. Но эта другая зависть...