Бесит....

Общение обо всем на свете

Модератор: news

krsk_igor

Бесит....

#15041 Сообщение krsk_igor » 31 авг 2023, 22:43

Трампампам писал(а): 31 авг 2023, 11:34
Про бизнес тоже в курсе. Что-же всё на зависть склоняешь?
[/quote] ну потому что так и есть.
[/quote]
Ну заметь пожалуйста, тебя за язык не тянут, но ты в каждом своём сообщении употребляешь слово зависть. Я не поверю, что ты живя сейчас, не наблюдаешь вокруг себя, живущих в лучших финансовых условиях, чем ты, но МЕЛЬКАЮЩИХ в каких-то новостных каналах. Кто-то с наркотой. кто-то забил на ПДД и насмерть несколько человек, кто-то под домашний арест (например Васильева). а Сердюков вообще ангел, которому документы подсовывали и он не знал, что подписывает... Я к чему этот спич сейчас до тебя пытаюсь донести, как думаешь? Убери из своего лексикона слово ЗАВИСТЬ. Ведь на самом деле из всех твоих сообщений можно сделать вывод, что только зависть людьми рулит. И тут ты мне сразу мою тёщу напоминаешь. Она когда слышит, что мы с женой хотим купить, даже не думая отвечает, вот пусть одни родственники увидят, что у её дочери всё в шоколаде, другие соседи увидят, что живём не хуже других, ну и всё в таком духе... Я то к этому привык уже, таких не перевоспитаешь видимо, но я сейчас про тёщу, так сказать про старого человека... Попробую угадать твой возраст, думаю судя по твоим сообщениям, тебе где-то сорок пять лет приблизительно... Поверь, не надо навязывать своё восприятие к окружающим тебя людям. Чем чаще скажешь, что каждый завидует кому-то, тем больше окружающих тебя людей, будет понимать, что это ты всегда завидуешь всем, кто живёт более достаточно, чем ты. Неужели и вправду считаешь, что без зависти человек не может и слова или мнение о ком-то сказать? Я вот, если и завидую, то таким, кто на гитаре, пианино, трубе умеют. Или вот V V S. Чел в музыке, такие иногда стори выкладывает видеоклипами. Вот таким людям я завидую, потому, что я далёк от этого, у меня так не получится. Но эта другая зависть...
Последний раз редактировалось krsk_igor 31 авг 2023, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Живи, не причиняй никому зла и не давай никому делать зло тебе (с)

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

besteclips

Бесит....

#15042 Сообщение besteclips » 31 авг 2023, 23:19

Бесит, все и вся бесят

Majo

Бесит....

#15043 Сообщение Majo » 31 авг 2023, 23:21

Трампампам писал(а): 31 авг 2023, 12:17
ЛисаЛора писал(а): 31 авг 2023, 11:55
Трампампам писал(а): 31 авг 2023, 11:45 это называется организационная структура предприятия. ;)
А я услышала это так:"у тебя так себе машина,значит ты где-то то внизу..аууу" ;)
ну вот так и крас_игор что-то себе додумывает, обижается и делает неверные выводы. :)

На работе люди всегда встроены в структуру и у каждого всегда есть свое место, кто-то выше, кто-то ниже... (не хуже, но ниже) И вот Игорь пытается от себе придумать почему тот, кто выше него, хуже, чем Игорь. Ищет в нем недостатки, цепляется к мелочам... Находит и тешит свое самолюбие "а зато я умный" :rool:
Ты сейчас напоминаешь диванного психолога, который навешивает ярлыки только потому что ему так хочется, а не потому что он разбирается в ситуации.)
Да и в ситуации ты по сути разобраться не можешь, т.к. не знаешь всей сути до конца.

И про начальника-самодура Лора сказала достаточно верно, но ты предпочла понять ее буквально и зацепиться за определение "самодур", вместо того чтобы услышать её посыл.
Изображение

krsk_igor

Бесит....

#15044 Сообщение krsk_igor » 31 авг 2023, 23:45

Artry писал(а): 31 авг 2023, 15:04 Не раз сталкивался - человек( начальник, коллега, друг даже ) ляпнет чо нибудь скорее даже не со зла а неподумав- для него это норма и ничего обидного. А человек в кого сказали( да даже со мной такое бывало не раз) что то сам себе надумывает, накручивает,заводится ... На ровном месте....Мнительность это называется.
Кстати, если-бы он просто ляпнул не подумав. С его приходом на должность, пока я был на больничном одна девушка уволилась. Потом он почему-то невзлюбил ещё одну мою коллегу (ей было сорок с хвостиком), она на временной декретной ставке сидела.. Заскакивал в кабинет и слюной брызгал, орал. Я пока на больничном был, она звонит по работе, какие-то вопросы задаёт. Слышу по голосу не нормальное какое-то общение. Спрашиваю её. что и как? Рассказывает, что залетит в кабинет к ней и начинаются претензии в виде ора. Я ей сказал, если орёт, то включай на его глазах в телефоне диктофон. И ведь говорит подействовало, говорит только видит, что в руки телефон беру, сразу брысь за дверь... Ещё один мой коллега молодой парень с ним немного порамсил. Мне этот парень рассказывает, говорит подхожу к месту сбора местного начальства, со всеми здороваюсь, а этот даже в сторону отошёл и морду лица отвернул. Я пареньку говорю, хорошее манеры предполагают быть вежливым со всеми. Говорит, если бы не отвернулся, то я бы поздоровался. Я ему почти не поверил, подумал приблизительно, как ты сказал в этом сообщении. Но со мной кстати, начальник тоже сейчас не здоровается при встрече, а другие подойдут поздороваются. Он и со мной начал общение по телефону. когда я на больничном был, в таком- же тоне. Звонит, представляется, мол так и так, я ваш новый начальник, а вы, раз не лежачий больной, будьте добры выйти на работу и займитесь договорами. Я ему в ответ, ну как-бы кроме меня ещё четыре инженера есть, а я на больничном и температура 38. На что он говорит, что он, руководитель и знает кому, какую работу делать. Я ему, хорошо, выйду с больничного. займусь договорами. Он мне прямо ядом трубу прожёг насквозь своим ответом, "вы мне одолжение не делайте!". Это у человека от маленькой власти крышу напрочь снесло.

Трампампам 1

Бесит....

#15045 Сообщение Трампампам » 01 сен 2023, 00:24

:laugh: как это все мелко...
krsk_igor, не нравится - уволься. Ты ж такой умный и охрененный. Устроишься куда-нибудь.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый

Уже ушёл или нет? :confused: :confused: :confused:

Majo

Бесит....

#15046 Сообщение Majo » 01 сен 2023, 00:26

krsk_igor писал(а): 31 авг 2023, 23:45 Это у человека от маленькой власти крышу напрочь снесло.
Не так давно столкнулась с подобной ситуацией на работе. Бегать что-то доказывать даже не собиралась. Подождала когда создастся ситуация, в решении которой нам придётся пересечься в кабинете у нашего непосредственного руководителя. Далее аргументированные ответы на претензии решили проблему далеко не в сторону дяденьки, который решил шагнуть выше своей головы в виду занимаемой им руководящей должности. Итог: работаем спокойно, при встрече здороваемся, необоснованные нападки в работе как бабка отшептала.
Изображение

Majo

Бесит....

#15047 Сообщение Majo » 01 сен 2023, 00:33

Трампампам писал(а): 01 сен 2023, 00:24 :laugh: как это все мелко...
krsk_igor, не нравится - уволься. Ты ж такой умный и охрененный. Устроишься куда-нибудь.
Ты недавно писала:
Трампампам писал(а): 22 июл 2023, 12:24 Пробка от четвертого моста до заповедника. Куда вы все претесь, уроды!
Я даже по делам никуда съездить не могу. Стоять придется потом.
В тон твоему посту выше можно ответить и на этот твой пост в том же тоне: "Не нравится, переезжай." ;)
Изображение

Трампампам 1

Бесит....

#15048 Сообщение Трампампам » 01 сен 2023, 00:35

Majo, и снова я понимаю отношение людей к тебе. И даже присоединяюсь к ним. :)
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый

Majo

Бесит....

#15049 Сообщение Majo » 01 сен 2023, 00:39

Трампампам, Сколько твоей душе угодно.)
Изображение

Андрюха

Бесит....

#15050 Сообщение Андрюха » 01 сен 2023, 00:40

Трампампам, зачем человеку увольняться? Этого Согалатого дальше будут двигать как и двигали.

Трампампам 1

Бесит....

#15051 Сообщение Трампампам » 01 сен 2023, 00:41

Majo писал(а): 01 сен 2023, 00:39 Трампампам, Сколько твоей душе угодно.)
вот и славно. :)
Андрюха писал(а): 01 сен 2023, 00:40 зачем человеку увольняться?
мучается человек. :emo:

Андрюха

Бесит....

#15052 Сообщение Андрюха » 01 сен 2023, 00:42

Трампампам писал(а): 01 сен 2023, 00:41 мучается человек.
понимаю. Что же теперь каждый раз работу менять из-за таких?

Трампампам 1

Бесит....

#15053 Сообщение Трампампам » 01 сен 2023, 00:45

Андрюха писал(а): 01 сен 2023, 00:42 Что же теперь каждый раз работу менять из-за таких?
а что ходить на работу каждый день и мучиться? :confused: Мы на работе проводим по 8-10 часов в день. Там должно быть комфортно, в том числе с окружающими людьми

Тигренок

Бесит....

#15054 Сообщение Тигренок » 01 сен 2023, 00:45

Андрюха, ну тоже интересный вопрос
Если у него все уволятся и создастся определенная репутация (а оставить отзывы на работу на всяких hh сейчас влет), то во первых ему придётся все одному тащить, а во вторых, те кто его наняли поймут, что фигня какая-то.

Majo

Бесит....

#15055 Сообщение Majo » 01 сен 2023, 00:47

Тигренок писал(а): 01 сен 2023, 00:45 Андрюха, ну тоже интересный вопрос
Если у него все уволятся и создастся определенная репутация (а оставить отзывы на работу на всяких hh сейчас влет), то во первых ему придётся все одному тащить, а во вторых, те кто его наняли поймут, что фигня какая-то.
Можно предположить, что начальник таким образом изживает ненужных подчиненных, чтобы на их место взять нужных ему.
Изображение

Андрюха

Бесит....

#15056 Сообщение Андрюха » 01 сен 2023, 00:47

Трампампам писал(а): 01 сен 2023, 00:45 Там должно быть комфортно, в том числе с окружающими людьми
работы разные бывают, не всегда комфортные. Излил человек душу на форуме, выговорился, должно полегчать по всем канонам :laugh:

Тигренок

Бесит....

#15057 Сообщение Тигренок » 01 сен 2023, 00:49

Majo, ну почему бы нет, флаг в руки
Главное чтобы все не завалил

Человек с лопатой

Бесит....

#15058 Сообщение Человек с лопатой » 01 сен 2023, 07:27

Трампампам писал(а): 01 сен 2023, 00:45 а что ходить на работу каждый день и мучиться? :confused: Мы на работе проводим по 8-10 часов в день. Там должно быть комфортно, в том числе с окружающими людьми
Зачем жить в запинде откуда одна дорога, и если что не выбраться и беситься? Должно быть комфортно там где живешь.

krsk_igor

Бесит....

#15059 Сообщение krsk_igor » 01 сен 2023, 07:28

Трампампам писал(а): 01 сен 2023, 00:24 :laugh: как это все мелко...
С каких муёв я должен из-за бездаря увольняться? Я вообще-то ещё с лохматых в Политехе начинал. Он мне тоже предложил уволиться, но не он меня на работу принимал, не он и увольнять будет... Они приходят, на эту должность, как говорят у собачников, на передержку...

Slant24rus

Бесит....

#15060 Сообщение Slant24rus » 01 сен 2023, 07:30

Зачем вообще куда то ехать, когда есть удаленка.
По идее наши кого то что то бесит, дорога ли, рано вставать, привычки коллег по работе, - можно ведь просто работать удаленно.

Но вообще да, ещё раз. Все о чем можешь пожалеть, - зачем писать, сейчас все гуглится, на раз-два сопостовляется. Это не к тому что "как страшно жить, за нами следят, ничего нельзя говорить". А к тому что говорить можно, но будь готов к последствиям и заднюю тогда уж не включай. А то примеров в инете предостаточно, как потом заднюю включают, ой а как все удалить.