Я зарабатываю на еду, выпивку, красивую жизнь, а она детей, внуков нянчит и уют делает.
Правда денег она зарабатывает иногда больше чем я
Но свои денежки она не тратит
Это не первое исследование, посвящённое данной проблематике. В 2019 году учёными уже была проведена похожая работа. Её результаты показали, что у людей с доступом к широкополосному интернету вероятность развития лишнего веса увеличивается на 47%. ©«Доступ к высокоскоростному интернет-соединению снижает вероятность того, что люди будут соблюдать минимальную рекомендацию по физической активности, предложенную Всемирной организацией здравоохранения... То есть люди становятся менее активными и ведут более малоподвижный образ жизни», — утверждает корреспондент исследования, доктор Клаус Акерманн.
нет это хомяки .
давно об этом тут говорилаЧемберлен писал(а): 02 дек 2024, 16:58 Кстати, в традиционной китайской пище практически нет сырых овощей и фруктов
Правильно отметила.Со-ник4 писал(а): 02 дек 2024, 17:39давно об этом тут говорилаЧемберлен писал(а): 02 дек 2024, 16:58 Кстати, в традиционной китайской пище практически нет сырых овощей и фруктов![]()
Одна из причин почему нет их - сырые овощи и фрукты возбуждают аппетит. Это одно из назначений подачи салатов из свежих овощей перед основным блюдом.
Если стоит задача похудеть/научиться меньше есть, стоит это учесть.
Кстати, о фруктах.А у тебя самой-то, Зин,
Приятель был с завода шин,
Так тот — вообще хлебал бензин.
Ты вспомни, Зин!..
Есть мнение что жить само по себе вредно и от этого умирают.
Мои наблюдения по жизни - это далеко не так.Вело-рок писал(а): 03 дек 2024, 13:06 И что касается темы, нужно меньше жрать и больше двигаться, для похудения больше ни чего и не нужно.
Можно вкрадции:
Всё возвращается на круги своя...