Да уж просто по одной стене сделать прямой да и всё без заморочек этихТрампампам писал(а): ↑21 окт 2024, 14:35 ЛифоБелка, тоже верно. Два примыкающих под прямым углом шкафа? Угол пропадает
Кухни
-
Кухни
Жизнь на 14 кВт-ах
-
Кухни
Трампампам, я ж говорю мойка 40, шкаф 60, варочная в шкаф вмонтирована
Тут уж не до изысков
Тут уж не до изысков
-
- Поставщик контента
Кухни
план студии надо с размерами. И расстановка имеющейся мебели, что бы понимать размеры оставшегося пространства.
тыкать в небо пальцем, зачем.Примеры?
-
Кухни
она пустая. В ней нет еще ничего. Отталкиваться буду от кухни.
Вот примерный план: Мойки в реальности нет. Помещение санузла примерно 1,05*2,2
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Кухни
Вижу что к этой кухне то и доступа нет из-за двери в санузел
Идеально перенести дверь в санузел
а по этой длине 2.2 сделай кухню
Идеально перенести дверь в санузел
а по этой длине 2.2 сделай кухню
Жизнь на 14 кВт-ах
-
Кухни
я же пишу, мойки нет. Кухня будет делаться по стене между санузлом и окном
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Кухни
Трампампам, я поняла
А почему бы тогда не сделать вот таким образом а холодильник маленький куда-нибудь встроить?
Или там прямо нужен полноценный холодильник?
А почему бы тогда не сделать вот таким образом а холодильник маленький куда-нибудь встроить?
Или там прямо нужен полноценный холодильник?
Последний раз редактировалось ЛифоБелка 21 окт 2024, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь на 14 кВт-ах
-
- Поставщик контента
Кухни
поддон душевой 900х900, а ширина 1050, как там пролезешь?
Размеры помещений нужны, все. Где двери, размер простенков, обмерный план короче.
-
Кухни
Трампампам, Галя, у тебя лёгкий случай!
Берёшь шкаф под мойку на 40(45,50) и туда же вниз ставишь холодильник на 60(55,50) соответственно. Сверху столешку. Никакие печки не вырезаешь. Купи однокомфорочную плитку, чтобы можно было ее придвинуть- отодвинуть. На верх шкафчики , в один из них поставь на полку микроволновку . так в посутке ставят и все норм. Никаких вытяжек не надо.
Берёшь шкаф под мойку на 40(45,50) и туда же вниз ставишь холодильник на 60(55,50) соответственно. Сверху столешку. Никакие печки не вырезаешь. Купи однокомфорочную плитку, чтобы можно было ее придвинуть- отодвинуть. На верх шкафчики , в один из них поставь на полку микроволновку . так в посутке ставят и все норм. Никаких вытяжек не надо.
-
Кухни
А в угол как подлезать? В шкаф имею ввиду
возможно не высокий, но полноценный. Вариант встроить маленький или поставить под столешницу не то. Квартиранты хоть и живут в маленьком пространстве, точно так же варят борщи кастрюлями и забивают продуктами холодильник.
На самом деле с холодильником нет проблем, он будет стоять напротив, там широкий проход. в нем же будет шкаф и холодильник
к выходным с размерами будет.
выше ответила. не варик. Маленький холодильник это только под посутку. Для длительного начнется "а давайте поменяем". Хоть бирюса 6 или 10, но полноценный
ну вот насчет этого я тоже пока больше склоняюсь к отдельной плите. (у меня в других местах так)
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Кухни
Почему не делать кухню в такая маленькая гостиничная комната возле окна?
Чтоб хозяйка готовила и смотрела в окно.
Зачем готовить еду возле входной двери? Там грязная пространство там висит одежда там стоит обувь.
Вещи будут всегда пахнут едой курдючный жир Обувь будет забразгана кипящей кастрюлей сковородкой что там варят жарят.
Кто в дом входит может всегда задеть пальтом курткой шубой рукавом посуду Что то может упасть разбиться разлить.
Кто такой придумал возле входа еду готовить Вы там еще кушать давайте начинайте.
Чтоб хозяйка готовила и смотрела в окно.
Зачем готовить еду возле входной двери? Там грязная пространство там висит одежда там стоит обувь.
Вещи будут всегда пахнут едой курдючный жир Обувь будет забразгана кипящей кастрюлей сковородкой что там варят жарят.
Кто в дом входит может всегда задеть пальтом курткой шубой рукавом посуду Что то может упасть разбиться разлить.
Кто такой придумал возле входа еду готовить Вы там еще кушать давайте начинайте.
-
Кухни
Трампампам, про холодильник. По моим наблюдениям предпочитали низкую бирюсу. ( был вариант в виде низкой и в виде двухдверной на выбор, ибо стояла в коридоре ( подъезде). Выбирали всегда низкую.
-
Кухни
насколько низкую? По моим наблюдениям оптимально Бирюса 10. 58х122х62 см На нее можно поставить что-то, но она достаточно вместительная. Или ты про те, что под столешницу?
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Кухни
Трампампам, на уровень столешницы. Ставили вровень в линию гарнитура. Сверху микроволновка, пароварка, чайник, прочая мелочь.
-
Кухни
у меня есть мысль стиралку под столешницу загнать. Тогда образуется столешница, на которой и плитку отдельную и чайник.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Кухни
надо увеличить санузел, тогда машинка уедет туда, а тут кухня побольше будет.Трампампам писал(а): ↑21 окт 2024, 17:35 у меня есть мысль стиралку под столешницу загнать. Тогда образуется столешница, на которой и плитку отдельную и чайник.
Мой блог строительства CityLifeOut.ru
Мой ютуб канал "Жизнь за городом"
-
-
Кухни
для комфортного проживания - да, надо потратить денег. Но это капитальный ремонт. По хорошему и справа стену сделать, чтобы зону прихожей/гардероба отделить от жилой студии.
У меня товарищ таким занимается, называется флиппинг: покупают гостинки убитые, все выносят и делают дизайнерский ремонт. Продают дорого.
Мой блог строительства CityLifeOut.ru
-
Кухни
dimawar, вопрос в том, сколько оно будет окупаться. Больше чем пару тысяч сверху прилепить не получится, а на ремонт потрачу не меньше 150 с ломанием стен. Вот и считай, 75 месяцев или 6 лет. Опять же в этом сегменте +2-3 тысячи, это уже аренда студии 18 квадратов.
Так что никаких переносов стен.
Так что никаких переносов стен.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Кухни
Ты, смотрю и длину не 110 уже берёшьТрампампам писал(а): ↑21 окт 2024, 17:35у меня есть мысль стиралку под столешницу загнать. Тогда образуется столешница, на которой и плитку отдельную и чайник.
Тогда стиралка 60, холодильник 50 (55), раковина