хе, я даж рекламу в лифтах видел. Походу патриотов не хватает за 300 в месяцВидка писал(а): 11 сен 2022, 11:45 Наталья Владимировна, ты на машине ездишь.
У нас во всю запущено, я три дня на этой неделе лично слышала и видела.
Украина 4
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Cyclop
Украина 4
-
Дед Хочун
Украина 4
не , был тут в Красноярске , в автобусе не ездил , но баннеров действительно много , у нас такого нет , фиг знает почему , может с маленьких городов и так едут , без баннеров.Наталья Владимировна писал(а): 11 сен 2022, 11:48 Видка, я пользуюсь общественным транспортом. Конкретно вторую неделю езжу на маршрутках. Ни где нет агитации. А наклейки с буквами сначала сво.
-
ОхохА
Украина 4
Видка, и ведь какой-нибудь неокрепший организм, поссорившись дома запросто может рвануть в туда.
А что, у нас военные закончились совсем
А что, у нас военные закончились совсем
-
Дед Хочун
-
NovoRoss
Украина 4
ни одного предложения по существу. Русский , как и американец, - это не обязательно набор генов. Это больше про голову, как я уже три раза написала выше. Как я и предположила, ты сюда срань пришла разводить, а потому - в сад.Трампампам писал(а): 11 сен 2022, 11:51а башкиров, а тувинцев, а хакасов, а чукчей![]()
вполне себе логичный. Ты топишь как самая-самая идейная, но вещаешь с дивана.
тем более, опыт имеется, а он на диване отлеживается.Стыдобища...
А стыдобища это заставлять глубоко беременную жену самостоятельно добираться прямо перед родами до роддома , и еще большая стыдобища на всех форумах красноярска этим хвастаться. Редко читала автору и красмаму, но вот этот эпизод в исполнении твоего мужа хорошо запомнила ибо сильно удивилась тогда такой зашкаливающей заботе о вот-вот родящей жене.
Последний раз редактировалось NovoRoss 11 сен 2022, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Дед Хочун
-
Добрый
-
Видка
- Предупреждения: 1
Украина 4
Со всех государственных источников, контролируемых этой верхушкой, озвучивается потребность в мужском населении на передовой,Хочуналуну писал(а): 11 сен 2022, 11:47 но как быть с тем кто любит страну и его устраивает правящая верхушка ? Или такое невозможно ? Или возможно , но значит это люди третьего сорта ?
есть реальная возможность доказать преданность делом.
Последний раз редактировалось Видка 11 сен 2022, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Дед Хочун
-
Трампампам
-
Трампампам
Украина 4
NovoRoss, сказки сочиняешь. 
Стыдобища это, имея нужный военный опыт, оставаться на диване.
Стыдобища это, имея нужный военный опыт, оставаться на диване.
Последний раз редактировалось Трампампам 11 сен 2022, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
-
Дед Хочун
-
Кожаная голова
Украина 4
Если не хотят идти за 460 тр на контракт так сделайте лям. За лям найдутся желающие 100%
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Cyclop
Украина 4
Хохол знакомый пишет, свалил всё таки с Запорожья в какой то город виноградов. Там Закарпатье, не бомбят и есть где жить и работа. Ну и типа с воинского учёта списали наконец, мозг не ипут.
-
Видка
Украина 4
Конечно нормальные.Хочуналуну писал(а): 11 сен 2022, 12:11вон , Витя Паньков у нас ездил добровольцем , доказал ? Доказал ? Есть такие люди ? Есть. Но ты почему- то категорически разделяешь . Вопрос- то был : это нормальные люди или нет ?
У каждого свои взгляды.
И причины
Последний раз редактировалось Видка 11 сен 2022, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
NovoRoss
Украина 4
ты слепая что ли? Почему мне приходится по три раза повторяться? Мой муж имеет серьёзное ранение после участия в военных действиях. Он физически больше не может выполнять свой долг иначе бы не ушел из армии. Или так и не доходит?Трампампам писал(а): 11 сен 2022, 12:10 Стыдобища это, имея нужный военный опыт, оставаться на диване
-
Трампампам
Украина 4
NovoRoss, капец, тебе отвечаешь на одно, а ты уже все успела поправить..
Опять всех выставляешь дураками, бесконечно редактируя сообщения?
-
Видка
-
DGV
Украина 4
зачем врать?
Численность вс рф - без малого 2 млн. чел.
В сша - 1.3 млн. и 600-700 тыс. гражданского персонала, при численности населения более чем в 2 раза чем у нас.
-
NovoRoss
Украина 4
Трампампам, так не отвечай. Ты навязываешься постоянно на какую-то переписку и при этом периодически громко и пафосно заявляешь, что со мной дискутировать больше не собираешься. Мне особого интереса нет беседовать с троллем.
Последний раз редактировалось NovoRoss 11 сен 2022, 12:22, всего редактировалось 1 раз.