Аналогично. Т.к. нашим правоохранителям чаще всего глубоко и совершенно все равно на подобного рода ситуации.
Да и в многоквартирном доме не всегда очевидно понятно в какой квартире ведется ремонт.
Модератор: news
Аналогично. Т.к. нашим правоохранителям чаще всего глубоко и совершенно все равно на подобного рода ситуации.

ну у меня относительно многоквартирный дом) трёх этажный хрущ. Так что сразу понятно кто косячит. Обычно это новые жильцы, потому что все остальные принимают правила игры))Majo писал(а): 04 ноя 2023, 22:37Аналогично. Т.к. нашим правоохранителям чаще всего глубоко и совершенно все равно на подобного рода ситуации.
Да и в многоквартирном доме не всегда очевидно понять в какой квартире ведется ремонт.
Не...ты тогда определи приоритеты. Можно же сначала лично сходить и указать на то, что они нарушают и пора прекращать нарушать. Бывает, что этого достаточно, люди приносят извинения и завязывают проводить шумные работы.Majo писал(а): 04 ноя 2023, 22:29 Пока они будут ехать, сосед закончит нарушать закон, если не сам ремонт.
Тебе и карты в руки.)дмитрий30 писал(а): 04 ноя 2023, 22:41 ну у меня относительно многоквартирный дом) трёх этажный хрущ. Так что сразу понятно кто косячит. Обычно это новые жильцы, потому что все остальные принимают правила игры))
Я типа главный по подъезду,

ко мне весь подьезд бегает, Дима есть разводной ключ, шестигранник, аккум, телефон электрика и т. д.Majo писал(а): 04 ноя 2023, 22:46Тебе и карты в руки.)дмитрий30 писал(а): 04 ноя 2023, 22:41 ну у меня относительно многоквартирный дом) трёх этажный хрущ. Так что сразу понятно кто косячит. Обычно это новые жильцы, потому что все остальные принимают правила игры))
Я типа главный по подъезду,
Вопросов больше не имею.)
Но возмущение по поводу изыскания нарушителя в многоподъездных/многоквартирных домах остается наравне с откликом в душе органов на проблему страждущих.)
Я честно удивлена до сих пор ,что мои родители не вступили в домовой чат, хотя ссылка и по-моему даже qr-код на него на информационной доске расположены на первом этаже их подъезда.Со-ник4 писал(а): 04 ноя 2023, 22:55 Majo, нормально ищется, кто шумит. С домовым чатом вообще дело 3-5 минут
![]()

Beck писал(а): 04 ноя 2023, 23:15 в нашем домовом на просьбу добавить звучало, Нет, они сначала не стали, а теперь не буду
Ну вас с вашими чатами, сёдни заехал на Норильскую, вывел Сэма погулять, а чел мне говорит типо срать собакену ну нельзя никак по камерам палят сразу, нах такая жизнь нужна? Но за-то консьержки везде сидятСо-ник4 писал(а): 04 ноя 2023, 22:55 Majo, нормально ищется, кто шумит . С домовым чатом вообще дело 3-5 минут
Не всё именно то, чем кажется на первый взгляд. (c)