Бесит....
Модератор: news
-
Бесит....
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Бесит....
Да, я это читала...У нас сейчас и "кофе" мужского родаТрампампам писал(а): ↑12 ноя 2023, 16:38 Источник: И. Л. Резниченко. Современный орфоэпический словарь. М:изд. «Астрель», 2007
Источник:
Я, кстати, не писала, что это плохо или неправильно. Бесит, да, сильно
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Бесит....
Конечно, дети часто просят включать детские песенки или аудиосказкиТрампампам писал(а): ↑12 ноя 2023, 17:20 benzin, а тебе нужен детский раздел?
Его можно просто убрать
-
-
Бесит....
Я с ними уже ругалась, чтобы не доставали с баннером каждый день, если я уже нажала "нет", и тем более не показывали в детском профиле, без толку, шаблонными фразами ответили невпопад и все.Трампампам писал(а): ↑12 ноя 2023, 17:28а позвони в поддержку.
Как бы это абсурдно не звучало, но я дозванивалась и отменяла подписку.
И отменить-то конечно можно, но это надо регулярно следить, появилась или нет
Бесит....
*****. ======. ++++++++++ «ПромсвязьБанк» полдня уже в ЛК не войти, уроды ^^^^^^!
-
Бесит....
бардак с идеями, выдохни.
Прогуляйся до банкомата, на улице хорошо, кстати.
Прогуляйся до банкомата, на улице хорошо, кстати.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Бесит....
Приходит сообщение от барбершопа
"(Мое имя), ждем вас на классическую стрижку"
По факту ждут моего сына и стрижка была модельная заказана
Вот неужели такой большой поток клиентов, что нет возможности действительно персональные делать обращения???
Подстригли, кстати, так себе Непонятно зачем спрашивал мастер как стричь, все равно подстриг "я художник, я так вижу". И стриг ооочень долго
В обычной у дома тетушки стригут такую за 15-20 минут. А мы шли к Мастеру, не попали
К примеру старшего однажды стриг мастер полтора часа , но там стрижка была реально модельная и очень шла.
Вот неужели такой большой поток клиентов, что нет возможности действительно персональные делать обращения???
Подстригли, кстати, так себе Непонятно зачем спрашивал мастер как стричь, все равно подстриг "я художник, я так вижу". И стриг ооочень долго
В обычной у дома тетушки стригут такую за 15-20 минут. А мы шли к Мастеру, не попали
К примеру старшего однажды стриг мастер полтора часа , но там стрижка была реально модельная и очень шла.
-
Бесит....
Со-ник4, как в базе завели, так и будет приходить.
А мне наоборот на сына шлют.
Неделю назад отвезли просто в детскую парикмахерскую и постригли лучше, чем в барбершопе и интереснее. И дешевле.
А мне наоборот на сына шлют.
Неделю назад отвезли просто в детскую парикмахерскую и постригли лучше, чем в барбершопе и интереснее. И дешевле.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Бесит....
Трампампам, там ещё вискарик наливают.
-
Бесит....
Трампампам, понятно что как завели. Все автоматизировано до безобразия. Но если говорить о персональной работе, так же не делается!
В приличных конторах даже рассылка Уважаемый(ая) не приемлема - персонифицируют, мужчинам - Уважаемый, женщинам - Уважаемая. Не так сложно.
И у барбершопа не огромная куча клиентов чтобы так ...небрежно.
На одного клиента меньше
В приличных конторах даже рассылка Уважаемый(ая) не приемлема - персонифицируют, мужчинам - Уважаемый, женщинам - Уважаемая. Не так сложно.
И у барбершопа не огромная куча клиентов чтобы так ...небрежно.
На одного клиента меньше
-
Бесит....
Как же бесит болеть.
Две недели уже.
Ещё и болячка экзотическая...
Две недели уже.
Ещё и болячка экзотическая...
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Бесит....
сходите в фирму, хорошо стригут.Со-ник4 писал(а): ↑16 ноя 2023, 12:20 Приходит сообщение от барбершопа
Хотя в последний раз пришли по времени и пришлось ждать, так им и сказал какого фига, позвонить предупредить, что вот так получается.
-
-
Бесит....
Трампампам, а точно коклюш, а то еще паракоклюш бывает
Болели в 2018, после этого мужа на операцию положили в онкологичку
Болели в 2018, после этого мужа на операцию положили в онкологичку
-
-
Бесит....
Тигренок, ты умеешь подбодрить как никто.
А я вчера очень умнО поступила - сходила в баню с насморком. Как будто не знала, что нельзя.
Сегодня отёк, не дышу, не слышу. Красота.
И ещё ветер этот.
Вечером поехали, открыла окно водительское в машине, а его заело. Ехала, закрывала по чучуть, освежилась.
Потом на ходу стекло из очков выпало. Рулила, глядя одним глазом, до места, где можно было встать спокойно.
Пассажира забыла высадить, пришлось разворачиваться по широкой дуге.
В общем, мой день. Ехала до дома и...что? Ржала.
А я вчера очень умнО поступила - сходила в баню с насморком. Как будто не знала, что нельзя.
Сегодня отёк, не дышу, не слышу. Красота.
И ещё ветер этот.
Вечером поехали, открыла окно водительское в машине, а его заело. Ехала, закрывала по чучуть, освежилась.
Потом на ходу стекло из очков выпало. Рулила, глядя одним глазом, до места, где можно было встать спокойно.
Пассажира забыла высадить, пришлось разворачиваться по широкой дуге.
В общем, мой день. Ехала до дома и...что? Ржала.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Бесит....
Бесит, что завтра нужно машину на весь день в сервис отвезти, а дел просто по маковку и как назло по всему городу мотаться.