Украина 5
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 5
для тебя это новость прям? Для меня и всех думающих людей на планете - нет. Никакой веры этим главным провокаторам Земли нету.бардак с идеями писал(а): ↑16 ноя 2022, 15:00 Тут другое. Пиндосы сами немного, совсем немного подставляются. Как? Значит когда им надо, они отследят и полёт ракеты, и полет пули и полёт шмеля. Всё увидят и всё зафиксируют. Это когда надо. А вот блять когда не надо, как в случае с Боингом над Донбассом, то у них то данные стёрлись
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Украина 5
с просторов ТГ.
Украина все же попала в НАТО, но есть один нюанс.
-
Украина 5
вспомнил анекдот про нюансНаталья Владимировна писал(а): ↑16 ноя 2022, 15:19 с просторов ТГ.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Украина 5
не, я про то что ракетой на всём участке полёта управлять должны и навести на дом или трактор проблематично.... Гарантированный срок хранения 10 лет у ракеты... Этим явно больше и на много... Скорее причина в этом.... Где то топливо испортилось и ракета после старта падает в ближайший дом... А где то провода окислились и приёмник сигналы управления не принимает...Хочуналуну писал(а): ↑16 ноя 2022, 15:00ПВОшники рукожопые . Они уже пол киева разнесли своими перехватами . Тут бы видео вставить как косоглазый пулемётчик свой самолёт сбил ( по-моему " Большая прогулка " фильм ) .
-
Украина 5
Ну да. Вот одно из подтверждений о просрочке.
-
-
Украина 5
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
- Спонсоры форума
Украина 5
Бабло всегда побеждает зло.
-
Украина 5
Иван Н, это взрыв бытового газа.
-
Украина 5
Польский МИД сообщил, что ночная встреча с российским послом шла 4 минуты, без рукопожатий и других вежливостей — министр передал послу ноту, которая описывает ситуацию и позицию Польши по ней, посол принял к сведению и ушел.
Ушёл, приговаривая знаменитую фразу Лаврова.
Ушёл, приговаривая знаменитую фразу Лаврова.
-
Украина 5
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Украина 5
Lela Lela, по мне так, укровские ПВО работают прекрасно. Пусть так и продолжают. Не нужно им нового давать.
-
Украина 5
Немецкий язык - язык ученых, поэтов, философов, инженеров и в то же время гитлеров-геббельсов.Хочуналуну писал(а): ↑16 ноя 2022, 15:26 а при чём здесь немецкий язык ? мову выдумали для начального образования , а нем.яз. исторически развили.
Зеленский и до мовы к научному языку отношения не имел и писля того как на мову перешел не особо сократил свой словарный запас.
Мова не при делах, в башке дело.
На жопе с горки в светлое будущее.
Украина 5
Ой, всё!zay писал(а): ↑16 ноя 2022, 15:18для тебя это новость прям? Для меня и всех думающих людей на планете - нет. Никакой веры этим главным провокаторам Земли нету.бардак с идеями писал(а): ↑16 ноя 2022, 15:00 Тут другое. Пиндосы сами немного, совсем немного подставляются. Как? Значит когда им надо, они отследят и полёт ракеты, и полет пули и полёт шмеля. Всё увидят и всё зафиксируют. Это когда надо. А вот блять когда не надо, как в случае с Боингом над Донбассом, то у них то данные стёрлись
-
Украина 5
Я давно мечтал, чтобы в России появилось два самых высокопоставленных лица
- один из которых говорит все очень сдержанно
- а второй кроет напропалую
И вот недавно этот момент настал
Д.А.Медведев занял вторую позицию
Спойлер
Ora et labora - Молиться и трудиться
-
Украина 5
на самом деле или это стеб сетевой уже?
-