Навальный. Ваше мнение, обсуждаем часть 2

Политические прения.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.

Что будет с А.А.Навальным в ИК?

Выйдет по отбытию текущего срока
32
18%
Выйдет раньше по удо
25
14%
Освободят раньше под давением мирового сообщества
12
7%
Дадут второй срок
55
30%
Умрёт в колонии
58
32%

Всего голосов: 182

Дед Хочун

#161 Сообщение Дед Хочун » 23 апр 2021, 16:10

Видка писал(а): 23 апр 2021, 15:01
Хочуналуну писал(а): 23 апр 2021, 14:37 И чо не так ? В открытом доступе и не должно быть личной информации фсбшников.
так он существует?
Кудрявцев Константин :O.o: ?
phpBB [video]
пока досмотрел до 23 минуты , да данный момент ясно одно : собеседник исследовал вещи на предмет обнаружения отравы . Вечером досмотрю.

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Дед Хочун

#162 Сообщение Дед Хочун » 23 апр 2021, 16:17

Кедр писал(а): 23 апр 2021, 15:24 Я спрашиваю, сколько суток ты голодала, чтобы утверждать "слабак"?
насколько я понимаю Ляксей голодает не для очищения организма , а для привлечения внимания к политическому беспределу , поэтому и вердикт - слабак . Американцы и прочие макроны и до голодовки орали : беспредел . Чего Ляксей добился ? Съехал на больничку ? Загнал бы под кожу налёт с зубов тоже бы госпитализировали , но не так пафосно :sleep:

бардак с идеями

#163 Сообщение бардак с идеями » 23 апр 2021, 16:50

Видка писал(а): 23 апр 2021, 12:31 Садисты.
Сегодня ночью была задержана координатор ростовского штаба Навального Ксения Середкина. Это произошло, когда она выносила мусор. Активистка рассказала, что силовики заставляли ее глотать резиновую дубинку.

«Я отказывалась глотать резиновую дубинку. На каждый мой отказ мне делали засечку на руке. Засечек у меня много», — написала Ксения Середкина в Twitter и опубликовала фотографию руки с засечками. Сейчас она на свободе. По какому поводу Середкину задерживали, неизвестно.
Изображение
https://23.мвд.рф/news/window/23984697/
Информация о задержании сотрудниками полиции гражданки в г. Ейске Краснодарского края не соответствует действительности
Сегодня 11:39

Сегодня в ряде СМИ и сети Интернет получила распространение информация о якобы задержании сотрудниками полиции в городе Ейске гражданки К. Середкиной.
Указанная информация не соответствует действительности. Сотрудники полиции не задерживали вышеупомянутую гражданку.

бардак с идеями

#164 Сообщение бардак с идеями » 23 апр 2021, 17:04

А. Навальный, за недолгий срок нахождения в ИК-№2, получил экономическое образование, за его освобождение написали письмо крутейшие экономисты!

РБС!

Изображение

ТолянычЪ

#165 Сообщение ТолянычЪ » 23 апр 2021, 17:11

борец с идеями писал(а): 23 апр 2021, 17:04 крутейшие экономисты
Они такие же крутейшие экономисты , как я папа римский :laugh: :laugh:

Жаль, на меня не вовремя накинули капкан
Я б засосал стакан - и в Ватикан!
(С)

бардак с идеями

#166 Сообщение бардак с идеями » 23 апр 2021, 19:05

Албан писал(а): 23 апр 2021, 18:55 Всё. Преступник дал заднюю
Ура! Алексей, живи!
Алексей Навальный сообщил о выходе из голодовки, которую объявил 31 марта в колонии из-за недопуска к нему врачей

https://newtimes.ru/articles/detail/203532/
:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

Lirix

#167 Сообщение Lirix » 23 апр 2021, 19:14

казалось бы кого все это волнует :laugh:

Кедр

#168 Сообщение Кедр » 23 апр 2021, 19:20

борец с идеями писал(а): 23 апр 2021, 19:05Ура!
Скоро опять пойдут доклады с параши, про "пописял, покакал."

бардак с идеями

#169 Сообщение бардак с идеями » 23 апр 2021, 19:21

Изображение

бардак с идеями

#170 Сообщение бардак с идеями » 23 апр 2021, 19:26

Lirix писал(а): 23 апр 2021, 19:14 казалось бы кого все это волнует :laugh:
Тебя не волнует то, если арестант помрёт, то будут самые жёсткие санкции?

Видка

#171 Сообщение Видка » 23 апр 2021, 19:38

Изображение

navalny

Как говорила Алиса из «Страны чудес»: здесь надо бежать, чтобы остаться на месте. А чтобы куда-то добраться, надо бежать в два раза быстрее.

Я бежал, старался, падал, объявлял голодовку, но все равно без вашей помощи только расшиб себе лоб.

Благодаря огромной поддержке хороших людей по всей стране и по всему миру, прогресса мы добились огромного. Два месяца назад на мои просьбы о медицинской помощи ухмылялись, никакие лекарства не давали и не разрешали их передавать. Месяц назад мне смеялись в лицо на фразы типа: “А можно мне узнать мой диагноз?” и “Могу ли посмотреть собственную медкарту?”.

Спасибо вам - сейчас меня дважды обследовал консилиум гражданских врачей. Последний раз прямо перед митингом. Мне делают исследования и анализы и отдают результаты и заключения.

Врачи, которым я полностью доверяю, вчера выпустили заявление о том, что мы с вами добились достаточно, чтобы я снял голодовку. Ну и - скажу откровенно - их слова о том, что анализы показывают: “через минимальное время лечить будет некого”... ммм... кажутся мне заслуживающими внимания.

Еще одним аргументом, ставшим для меня возможно более важным, стало то, что в знак солидарности со мной голодовку начали несколько разных людей, включая представителей “Матерей Беслана”. У меня слезы из глаз потекли, когда я прочитал это. Господи, да я даже не знаком с этими людьми, а они идут на такое для меня.

Друзья, мое сердце полно любви и благодарности к вам, но я не хочу, чтобы кто-то из-за меня испытывал физические страдания. Требование допустить ко мне необходимого врача я не снимаю - у меня пропадает чувствительность участков рук и ног, и я хочу понять, что это и как это лечить, но с учетом прогресса и всех обстоятельств, начинаю выход из голодовки. По правилам это займет те же 24 дня и, говорят, это даже тяжелее. Так что пожелайте удачи.

Еще раз: это исключительно ваша заслуга. Добрых неравнодушных людей по всему миру. Спасибо вам, я вас не подведу.

https://www.instagram.com/p/COAeBxIFNpL ... _copy_link
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."

Dunhill_24

#172 Сообщение Dunhill_24 » 23 апр 2021, 20:03

Видка писал(а): 23 апр 2021, 19:38 Благодаря огромной поддержке хороших людей по всей стране и по всему миру, прогресса мы добились огромного.
борцуха, слышь, тебе спасибо говорит.

KUZM-KSV

#173 Сообщение KUZM-KSV » 23 апр 2021, 21:13

phpBB [video]

Самый больной в мире человек! :laugh:

тунгус
Самые популярные пользователи 2019

#174 Сообщение тунгус » 23 апр 2021, 21:21

Бастрыкин бы сходил за лупой что бы посмотреть кто это
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов

бардак с идеями

#175 Сообщение бардак с идеями » 23 апр 2021, 21:27

Да, у пациента ломка без Li :profi: .
https://novayagazeta.ru/articles/2021/0 ... i-v-moskvu
Срочно обезболить пациента, действовать согласно международным рекомендациям. При неэффективности лекарств, может потребоваться высокоточная блокада под контролем рентгена.
p.s

phpBB [video]

тунгус

#176 Сообщение тунгус » 23 апр 2021, 21:48

Координатора штаба Навального в Краснодарском крае похитили 23 апреля, когда девушка вышла выносить мусор. Ее посадили в машину двое полицейских и увезли в село Широчанка.

Связаться с людьми девушка смогла только тогда, когда возвращалась пешком обратно: «Меня отпустили. Иду пешком из Широчанки. Они заставляли меня глотать резиновую дубинку. Я отказывалась глотать резиновую дубинку. На каждый мой отказ мне делали засечку на руке. Засечек у меня много».

Полицейские были из Ростова–на–Дону и специально приехали в Ейск пытать женщину.

По словам руководителя сети штабов Алексея Навального Леонида Волкова, полицейские говорили задержанной: «Ну вот, ты же любишь букву «Н», мы ее будем на тебе вырезать».

Действительно, на фото на руке аж три буквы «Н», соединенные друг с другом.

Такая практика применялась в нацистском гестапо в отношении задержанных партизан. Например, широко известно, что фашисты вырезали звезды на спинах молодогвардейцев.
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов

тунгус

#177 Сообщение тунгус » 23 апр 2021, 21:48

Изображение

тунгус

#178 Сообщение тунгус » 23 апр 2021, 21:50

Что–то похоже на вброс, но с другой стороны. :cry:

sklif

#179 Сообщение sklif » 23 апр 2021, 21:54

засечки :laugh: :laugh: :laugh: ногтём царапала их что ли?

Дед Хочун

#180 Сообщение Дед Хочун » 23 апр 2021, 22:00

А чиво требовали- то ? :confused: