Санкции
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Санкции
В советское время шутка была "Пол страны сидит, пол страны охраняют".
Теперь можно перефразировать "Пол страны под санкциями, пол страны иноагенты".
И тех и других списки как на дрожжах растут.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
Санкции
Надо же, считать умеет!Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте считает новый, девятый пакет санкций в отношении России «маленьким» и «недостаточно жестким». Его слова приводит портал NL Times.
«Девятый санкционный пакет совсем маленький», — сказал Рютте, называя его также «недостаточно жестким».
По его мнению, Евросоюз «тоже начинает выдыхаться» и блоку следует «двигаться в сторону десятого пакета санкций, затем — одиннадцатого».
P. S
И напоминалка из первого поста от 2019 года
Спойлер
-
Санкции
Нефть дефицит - особенно по низким ценам, ее всегда купятA_N_D_R_E_I писал(а): ↑15 дек 2022, 23:03мне так кажется эту долю надо рассматривать не только как долю, а еще и как рынок сбыта. Уйдет ВР, пропадёт гигантский рынок сбыта. Глобализация блин... имхо
А вот продать подороже и качать поменьше, мечта любого капиталиста
Так что все кому надо продастца через прокладку
Не слушай глупых петрушек в европарламенте. Они за это ЗП нехилую получают
-
Санкции
Больше чиновников в санкции. Надо закон принять на западе, что бы все госслужащие автоматом попадали под санкции )Magic писал(а): ↑15 дек 2022, 23:02 Под санкции США попали российские губернаторы:
Алиханов, Артамонов, Артюхов, Авдеев, Азаров, Бочаров, Богомаз, Дрозденко, Гладков, Голубев, Гусев, Хабиров, Кувшинников, Куйвашев, Моор, Никитин, Николаев, Островский, Паслер, Текслер, Томенко, Травников, Усс, Уйба, Владимиров, Воробьёв.
Топор Live.
-
Санкции
А так же из семьи и все , кто подозреваются в связи с нимиbesteclips писал(а): ↑17 дек 2022, 18:43 Больше чиновников в санкции. Надо закон принять на западе, что бы все госслужащие автоматом попадали под санкции )
-
Санкции
BallantineS писал(а): ↑17 дек 2022, 23:28А так же из семьи и все , кто подозреваются в связи с нимиbesteclips писал(а): ↑17 дек 2022, 18:43 Больше чиновников в санкции. Надо закон принять на западе, что бы все госслужащие автоматом попадали под санкции )
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
-
-
Санкции
Чемберлен, ох ведь как санкции работают!!! Намкрыш...
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Санкции
Чемберлен, здорово у нас на 14 вот мне глубоко насрать как там в европах или латвиях меня сильно удивляет почему за наш уголь и воду для гэса я должен бабы толстожопым американцам платить причем ни уголь нивода в енисее не подорожала ни вчера ни сегодня
-
Санкции
Капитан, я думаю, ты вряд ли хоть один платеж подобный проводишь в Америку.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
Санкции
Норвегия перестала выдавать визы россиянам, даже если их приглашают в страну норвежские организации.
-
Санкции
Mauler, не платежи местные дивиденты тока хозяива получают когда дебет с кредитом сведут
-
- Спонсоры форума
-
Санкции
Светлая память Феликсу Эдмундовичу, как, все-таки, угадали, кого поставить во главе этого ведомства.
Куратор
Куратор
-
Санкции
Так как мы ответили на потолок цен на нефть, газ? - Не уследил за темой...
-
- Спонсоры форума
-
-
Санкции
Видка, понятно, просто по нефти мелькало, что вот вот опубликуем. "Затянулся процесс". Не понятно, что тянем, по факту два варианта: продаем, не продаем тем, кто ввел потолок. Вроде же решили не продавать.