Понятно. Вопросов больше нет.
Я участвовал в качестве наблюдателя трижды.
Аминь.
Модератор: news
Понятно. Вопросов больше нет.
На участке или
?был наблюдателем. И не единожды. Среднее и высшее звено.
Наблюдателем , направленным на участок. То есть - присутствовал и наблюдал за действиями членов избиркома и избирателей, в целях обнаружения, фиксирования и предотвращения возможных нарушений при проведении выборов.
Участковая комиссия во всех трех случаях. В двух случаях представитель от районных властей, в одном - от руководства региона.wipe писал(а): 15 окт 2020, 14:22 Виле, Ну и сразу бы написал так А, то СРЕДНЕЕ ЗВЕНО, ВЫСШЕЕ ЗВЕНО Я так понял, что ты имел ввиду районную и городскую комиссии.
Я был непосредственно возле стола, наблюдал с удобного для себя места, ( гы, во главе стола), другие наблюдатели были рассредоточены по комнате так же, чтобы иметь возможность наблюдать процесс подсчета непосредственно. Ну... метр, полтора от стола стояли. Основное - чтобы хорошо видно наблюдателю было.wipe писал(а): 15 окт 2020, 14:22 Вот скажи, если нетрудно. Когда бюллетени по стопкам раскладывают, на какое минимальное расстояние к столу можно подходить наблюдателю? Можно ли снимать стол, например, телефоном с сельфипалки?
ты вообще о чём? Я не являюсь предпринимателем.А кто должен их создавать при капитализме? Ты, как частное лицо, предприниматель. Ты их много создала?
красиво танцуешь!Mauler писал(а): 15 окт 2020, 14:54 Ирен75, зачем тогда советы раздаешь, которые мало имеют отношения к действительности? Да, здорово строить вместо ТРЦ заводы. Но их будут строить лишь тогда, когда рубль, вложенный в завод, будет давать больше рубля, вложенного в ТРЦ. Либо этим должно заниматься государство. Но ведь здесь же у нас рассадник либерализма - государство в экономику лезть не должно, граждане сами разберутся, что им производить! Они и разобрались - ТРЦ!!!
Так что или репрессии и заводы (но тогда тут на форуме пустовато станет), или эволюция, и заводы позднее.
в 2000г из труб еще шел дым, сейчас и труб уже нет!Mauler писал(а): 15 окт 2020, 15:07 А17,![]()
Ну хорошо, Вова продал. Кому? Зачем? Он как продал, ее, промышленность, завернули в бумажку и унесли? Нет? На том же месте? Но не работает? А почему? Так это была передача эффективным собственникам, как говорили, и таки происходила "ен массе" глубоко не при Вове.
На самом деле всё ещё проще.Mauler писал(а): 15 окт 2020, 15:08 А17, "в действительности все глубоко не так, как на самом деле!" (с) Народное.
так тебе дым нужен и заводы, или экология и свежий воздух... что-то я запутался.
http://www.rushydro.ru/company/company_geography/Владелец: Федеральное агентство по управлению государственным имуществом (66.8%)
Я тебе больше скажу. При Вове даже Тик-Ток США передали :-D