Скоро у тебя будет шанс наверстать упущенноеBOSS писал(а): 10 апр 2026, 20:38 Ну незнаю, мне тут настойчиво звонили и были культурно посланы и через некоторое время с этогоже тела звонит другое тело и настойчиво предлагает ну прям срочно-срочно вернуться на охуительные плюшки. был послан. звонивший, как я понял, нифига не обиделся.
Кто пошел, кто остался ?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Добрый
Кто пошел, кто остался ?
-
Кожаная голова
Кто пошел, кто остался ?
BOSS, район случайно не октябрьский?
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
BOSS
Кто пошел, кто остался ?
Кожаная голова, не , там типа агенство
Добрый, какой ты Добрый, у меня 50/50 или мобилизуют или призовут.шанс не велик. да и красной печати у меня нет.
Безалкогольное пиво первый шаг к резиновой бабе.