штука-две это как?
Свой дом, коттедж
-
-
- Предупреждения: 1
Свой дом, коттедж
Обычно у инженера в ТСЖ есть прикормленные сварщики, которые все сделают.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Свой дом, коттедж
-
Свой дом, коттедж
У сталевара вся сила в плавках
-
-
Свой дом, коттедж
Парфен Рогожин, а у меня другие. Мелкой рассыпухой, хвойные.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Свой дом, коттедж
Lela Lela, ИМХО, ничего не будет. Вытянет все с дымом.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
-
Свой дом, коттедж
Так и начинается деревенская жизнь. Сначала сжигаем картон. Потом коробки из под молока и сока. Прессованные опилки с кошачьей ссаниной. Потом пластиковые бутылки. Картофельные очистки и тд и тп. Ну подумаешь оно же все горит. А потом уже и до золы на дорогу недалеко и септик весной на дорогу качать все равно вода течёт
-
- Спонсоры форума
Свой дом, коттедж
romansan, Из твоего перечня только пластик не жгу, вывожу на свалку, правда его там потом все равно сжигают, но это хер с ним, остальное чем не угодило Я про сжигание, а не про золу и септик.
-
Свой дом, коттедж
И покрышки, а че, горят жаркоromansan писал(а): ↑11 ноя 2023, 03:05 Так и начинается деревенская жизнь. Сначала сжигаем картон. Потом коробки из под молока и сока. Прессованные опилки с кошачьей ссаниной. Потом пластиковые бутылки. Картофельные очистки и тд и тп. Ну подумаешь оно же все горит. А потом уже и до золы на дорогу недалеко и септик весной на дорогу качать все равно вода течёт
-
Свой дом, коттедж
Покрышками сложно, целиком в печку не влазивают, а так бы все сожгли а не в лес возили..Антониo писал(а): ↑11 ноя 2023, 09:04И покрышки, а че, горят жаркоromansan писал(а): ↑11 ноя 2023, 03:05 Так и начинается деревенская жизнь. Сначала сжигаем картон. Потом коробки из под молока и сока. Прессованные опилки с кошачьей ссаниной. Потом пластиковые бутылки. Картофельные очистки и тд и тп. Ну подумаешь оно же все горит. А потом уже и до золы на дорогу недалеко и септик весной на дорогу качать все равно вода течёт
Миру Мир!
-
Свой дом, коттедж
а что не так собсна?
Сжечь эффективнее, чем выбросить на свалку.
Опять же если часть топлива это кошачьи пеллеты, то потребуется меньше "настоящих" дров. Так что все экологично.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Свой дом, коттедж
Выше refuse еще один слой должен быть - Shrink (сокращение населения)
-
Свой дом, коттедж
один из приёмов демагогии - доведение до абсурда.
Алё. Моя деревенская жизнь началась не один десяток лет назад. Мы не жжём неорганику и не собираемся.
Но сожжение биоотходов мне не кажется чем-то ужасным.
Устроили тут непонятно что.
А в чём ужас сжигания картофельных очисток, кстати? Я их кидаю под конец протопки, пацаны говорят - для дымохода польза, меньше сажи.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Свой дом, коттедж
ну как бы в Reduce это заложено.light_gray писал(а): ↑11 ноя 2023, 10:20Выше refuse еще один слой должен быть - Shrink (сокращение населения)
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Свой дом, коттедж
Нифига. Из reduce совершенно неясно, какими методами это самое reduce делать? Т.е. нет однозначного соответствия, что дает простор для лазеек.
Одно дело кушать меньше, что не всегда прокатывает, ибо человек слаб и вообще несознательная личность, а другое дело цивилизация кушает меньше чисто в силу того, что банально ртов меньше в разы.
-
Свой дом, коттедж
и фантазии.
следуя твоей логике и от черного неба можно избавиться с помощью Shrink
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Свой дом, коттедж
Ну, как бы - да. 150 лет назад (когда население планеты было от силы миллиарда полтора), понятие черное небо (смог) было лишь присуще городам мира , которые можно было по пальцам одной руки пересчитать, вернее, я кроме Лондона, (где смог от каминов был караул какой), даже навскидку не припомню таких промышленных городов, где бы было прямо капец от угольной пыли и сажи вследствие работы массы угольных печей и производств.Трампампам писал(а): ↑11 ноя 2023, 12:21 следуя твоей логике и от черного неба можно избавиться с помощью Shrink
Красноярск возьми. Больше миллиона жителей, которых надо возить 12 месяцев году, а 9 месяцев в году еще и обогревать, причем круглосуточно. И вот, если бы жителей было раза в 3-4 меньше, то и котлов на ТЭЦ (а равно как и самих ТЭЦ) было бы ощутимо меньше, меньше машин, а значит и черного неба было бы меньше.
Так что с логикой у меня все в порядке.
-
Свой дом, коттедж
Помню характерную вонь когда соседи хрючево свое в печку кидали. Ну а что. Органика же. Подумаешь все сгорит.