Коронавирус(общая тема)
Модератор: news
-
дикий тапок
Коронавирус(общая тема)
tk., Зайди на сайт - https://si.krskcit.ru/. Там все расписано. Оформление пропуска занимает 10 секунд
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
jimmy
Коронавирус(общая тема)
Толпы местных жителей продолжают наполнять пляжи в Джексонвилле, штат Флорида, после того, как их вновь открыли для публики после закрытия из-за пандемии коронавируса. Пляжи Джексонвилла открылись в 5 вечера в пятницу на определенное время и с ограничениями, несмотря даже на то, что накануне Флорида зафиксировала самый высокий однодневный рост подтвержденных случаев коронавируса. Социально дистанцированные мероприятия, такие как прогулки и езда на велосипеде — разрешены, но загорать запрещено. Люди катались на велосипедах, занимались серфинг, рыбалкой и выгуливали собак.
-
Наталья Владимировна
- Предупреждения: 2
Коронавирус(общая тема)
так же как и к твоему авторитетному мнениюдикий тапок писал(а): 20 апр 2020, 20:57 Наталья Владимировна, "Корки" бывают разными...В этой теме уже многократно бывали профессора каких - то туманных наук, академики странных академий..ну и врачи тоже - вроде физиотерапевтов, психиатров и прочих специалистов по вирусной инфекции. Я ж и говорю - смотри, я не могу же запретить. Только критически относиться надо к этому...
-
mir262
Коронавирус(общая тема)
ты опять не понял, точнее ты понял что сморозил очередную чушь, и пытаешься съехать с темы. Ты утверждал, что тяжелые при госпитализации чаще умирают. У тебя есть данные по количеству прибывших тяжелых/легких и их смертей? Легкий поступивший не может стать на следующий день тяжелым и умереть?Shelest писал(а): 20 апр 2020, 19:25речь шла есть или нет точные тесты, доступность будет увеличиваться постепенно с увеличением объем производства
напрямую. От количества заболевших завист нагрузка на систему. При достижении предела пойдет отказ в госпитализации сначала средней тяжести, потом и тяжёлой. Соответственно тот, кого могли спасти при нормальной работающей системе, умрет при коллапсе этой системы
я ни чего не утверждаю. Я не сказал, что погибли все на данный момент и больше ни кто не умрет.
давай без оценки моего мнения и меня самого ок?zay писал(а): 20 апр 2020, 19:37Леха, гонишь нипадеццки. Тормозни, разберись. Он тебе правильно все раскладывает. Помирают не от самого вируса, а от того, что в легких после него случается. А для этого нужна терапия в больнице. Если ее не хватать начинает на всех, количество смертей растет. Так-то они лечат не от вируса, а от последствий. И некоторых успешно лечат, спасают.mir262 писал(а): 20 апр 2020, 19:10 Как ты связал тяжесть при госпитализации и количество умерших. Это все твои выдумки.
Внимательно прочитай что он написал и мой ему вопрос. Если кто то не вывозит базар, он начинает съезжать с темы и юлить жопой.
Выше я уже написал на этут тему.
-
дикий тапок
Коронавирус(общая тема)
GhostII,
Сопровождение несовершеннолетнего
-
Prepinaki
Коронавирус(общая тема)
Всем в подъезде, кто сомневался, теперь стало очевидно - обрабатывают!

-
дикий тапок
Коронавирус(общая тема)
tk., Запутал, блин! Не читатель? В указе Усса четко написано - п.9-15 требуют объяснительной или пропуска. Все остальное - можно.
Ирен75 писал(а): 20 апр 2020, 20:19 Прерывание режима самоизоляции гражданами в случаях, предусмотренных подпунктами 9–15 настоящего пункта, осуществляется при наличии объяснительной или разового цифрового пропуска, указанных
в пункте 4 Порядка.
-
Shelest
Коронавирус(общая тема)
покажи где я это утверждал?mir262 писал(а): 20 апр 2020, 21:02 ты опять не понял, точнее ты понял что сморозил очередную чушь, и пытаешься съехать с темы. Ты утверждал, что тяжелые при госпитализации чаще умирают.
-
дикий тапок
Коронавирус(общая тема)
Наталья Владимировна, 
Да. Я не вирусолог. Именно поэтому, если ты заметила, не пишу ничего про вирус, его свойства и не делаю прогнозов
-
дикий тапок
Коронавирус(общая тема)
tk.,
Ты вообще о чем? На сайте, где оформляешь пропуск, перечислены пункты с 9 по 15 теми же самыми словами, что в Указе.
А на первые 8 пунктов пропуск не нужен. Доведешь до судорог 
-
дикий тапок
Коронавирус(общая тема)
tk.,
Тип заявки
Посещение несовершеннолетних детей в случае их проживания раздельно от одного из родителей
Посещение пожилых и больных родственников, которым требуется посторонняя помощь, а также несовершеннолетних детей, оставшихся без присмотра
Сопровождение нуждающихся в помощи и несовершеннолетних в случае посещения ими организаций, которые продолжают функционировать
Участие в похоронах родственников и близких друзей
Поездка на дачные и садовые участки
Посещение адвокатов и нотариусов
Иные экстренные случаи
-
Ирен75
Коронавирус(общая тема)
tk., только тебе хотела объяснить,но уже ответили.
Вообще все эти указы на 1 стр. темы бы разместить. Потому как я по 2-3 раза размещаю,надеясь что читают. Но увы
Вообще все эти указы на 1 стр. темы бы разместить. Потому как я по 2-3 раза размещаю,надеясь что читают. Но увы
-
Наталья Владимировна
- Предупреждения: 2
Коронавирус(общая тема)
дикий тапок, ты заметила,что я не спрашивала твоего мнения?
-
zay
Коронавирус(общая тема)
чет ты сегодня нервный какой-то...
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
ТолянычЪ
Коронавирус(общая тема)
Российская чиновница отчитала медиков за нежелание шить себе бахилы
Заместительница главы Минздрава Краснодарского края Валентина Игнатенко во время онлайн-конференции с врачами региональных больниц отчитала медиков за отсутствие бахил и нежелание самостоятельно их шить в условиях пандемии коронавируса. Видео выступления российской чиновницы публикует издание «Подъем» в своем Telegram-канале.
«В чем сложность нашить бахил? Я, конечно, понимаю костюмы "Тайвек", или маски лицевые, или очки, или респираторы... Вам не стыдно? Почему вы ждете манны небесной?» — возмутилась Игнатенко, очевидно, имея в виду под «манной небесной» индивидуальные средства защиты.
По мнению чиновницы, изготовить бахилы самостоятельно совсем не сложно — «две тряпочки сшить». Игнатенко даже предоставила инструкцию, как именно следует действовать в такой ситуации: «Возьмите ткань любую, посадите двух-трех санитарок, которые вам прострочат. Сейчас народ дома сидит, делать нечего».
В заключение своей речи чиновница пристыдила врачей центральной районной больницы Усть-Лабинска за то, что им привезли защитные костюмы сотрудники стоматологии. Нужно ли медикам самостоятельно шить еще и костюмы, Игнатенко не уточнила, но добавила, что за тысячу рублей «в вашем колхозе» (Усть-Лабинск имеет статус города — прим. «Ленты.ру») любая женщина «нашьет», если она «шить умеет, портниха
-
Ирен75
Коронавирус(общая тема)
tk., да нормально всё
Чтобы понять указы и приказы это нужно несколько раз перечитать. Тут только терпение и вдумчивость помогут
-
KAMA3
Коронавирус(общая тема)
Че кто-нить захворал из форумских?
-
jimmy
Коронавирус(общая тема)
всегда поражался косноязычности казенных текстов...Ирен75 писал(а): 20 апр 2020, 21:35 tk., да нормально всёЧтобы понять указы и приказы это нужно несколько раз перечитать. Тут только терпение и вдумчивость помогут
веселее тексты только от военных...
лет 25 назад видел служебку от начальника военной кафедры начальнику ИТ... дословно..
"Прошу поставить на программное довольствие компьютер и принтер..."
-
romansan
Коронавирус(общая тема)
Россияне не помрут. у всех метка на плече с детства 
-
М24
Коронавирус(общая тема)
я. Носитель. Принести?