это не грипп
уже есть
Модератор: news
это не грипп
уже есть
о какой помощи ты говоришь? Маски и парацетамол?Shelest писал(а): 20 апр 2020, 18:51есть и большая, потому что при первом сценарии ёмкость оказания помощи ниже, что приведет к лишним жертвам и вполне не статистическим, а так же увеличит смертность и в последующие три месяца.mir262 писал(а): 20 апр 2020, 18:40 Есть ли разница в какой промежуток времени погибнет миллион граждан, за 3 месяца, или за пол года?
где? Какой точности?
количество мест в реанимации, количество персонала, уделённое время с их стороны тебе. От количества больных будет зависеть тяжесть с какой будут госпитализировать и прочее
ИменноBig писал(а): 20 апр 2020, 17:49 Да и врачи из глазного центра щаз в инфекционке в БСПМ лечатсяИ главный вроде то же
![]()
О кислороде и ИВЛ например
вообще то гулять нельзя, разрешили только с груднымии детьми.
ты меня не понял. Я говорю о количестве погибших, а ты о времени их кончины. Как ты связал тяжесть при госпитализации и количество умерших. Это все твои выдумки. Статисты пока считают только гробы. Все, кроме подсчетов трупов и выживших, пока домыслы, в том числе и блогеров горемык.
напрямую. От количества заболевших завист нагрузка на систему. При достижении предела пойдет отказ в госпитализации сначала средней тяжести, потом и тяжёлой. Соответственно тот, кого могли спасти при нормальной работающей системе, умрет при коллапсе этой системы
утверждаешь, что в Ухане переболели все 100% граждан?mir262 писал(а): 20 апр 2020, 18:40 Вопрос заражения всего лишь вопрос времени. Как я уже говорил, в том же Ухане погибло ровно столько, сколько должно было погибнуть.
еще мер не принимали, я на работе уже перестал за руку здороваться и налил спирта в пшикалки.mir262 писал(а): 20 апр 2020, 18:40 не кизди. Ты минимизируешь на столько, на сколько считаешь необходимым и в рамках действующего законодательства
Леха, гонишь нипадеццки. Тормозни, разберись. Он тебе правильно все раскладывает. Помирают не от самого вируса, а от того, что в легких после него случается. А для этого нужна терапия в больнице. Если ее не хватать начинает на всех, количество смертей растет. Так-то они лечат не от вируса, а от последствий. И некоторых успешно лечат, спасают.mir262 писал(а): 20 апр 2020, 19:10 Как ты связал тяжесть при госпитализации и количество умерших. Это все твои выдумки.
а я проверил из пшикалки, в которой у меня чистый (для обработки маски после магазина) на зажигалку пшикнул...Старый писал(а): 20 апр 2020, 19:36 сегодня напшикал в салоне машины, аж закусить захотелось, тока курить страшно, пока не проветрится