Навальный. Ваше мнение, обсуждаем
Модератор: news
-
Lirix
все объявления о продажах хороший двигателей под контролем изношенного двигателя. до потребителей эти объявления не доходят
-
Dunhill_24
не позорился бы просто, отзываясь на "профессора". Наоборот, создал легенду околонаучности себя и по-любому в штанишки капает каждый раз, когда кто-то напишет "профессор"Lirix писал(а): 20 апр 2021, 10:16ниче, у меня на старом районе до сих пор погоняло студентDunhill_24 писал(а): 20 апр 2021, 10:03 он не профессор, сам признался, что пробирки моет в лаборатории.![]()
Навальный че там?
-
Dunhill_24
я бы за твоего мужа проголосовалТрампампам писал(а): 20 апр 2021, 10:13А двигатель на замену есть?Ybrbnf писал(а): 20 апр 2021, 10:08 Вот Путин и есть такой двигатель. Когда-то он был новым, экономичным, мощным. Сейчас ему место на свалку.![]()
-
Кожаная голова
А двигатель на замену есть?
Один точно есть тяговитее и экономичнее
Один точно есть тяговитее и экономичнее
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Jogan
Отлично, я считаю, что прекратили практику выпуска этих тупорылые пародий.Dunhill_24 писал(а): 20 апр 2021, 09:42давно видел юмористические пародии на ВВП в эфире?
Или сюжеты, похожие на это:
Слава богам, что нет повода делать сюжеты похожие на этот.
Кузовной ремонт https://dzen.ru/autofenix24
-
Mauler
Учитывая, что сейчас все можно смотреть в интернете, а в интернете настойчиво продвигают ролики мудаков вроде Навального (я лично раз 10 начинал смотреть ролик про "дворец", хотя меня эта тема ни разу не интересует, я А.Исаева смотрел тогда), то да, заявления вроде "давно видел юмористические пародии на ВВП в эфире?" - это верх идиотии. Но что возьмешь с бетономешалкина? Только анализы.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Dunhill_24
поводов вагон, в то-то и дело.
-
Антон Чигур
Мда, если б не навальный, читать на форуме совсем нечего было бы. Надо же как никому не известный блогер массам покоя не дает
-
Dunhill_24
нравится или нет - вопрос вкуса. Проблема не в этом, а в запрете в принципе на пародирование ВВП. Хоть "тупорыло", хоть нет.Jogan писал(а): 20 апр 2021, 10:24 Отлично, я считаю, что прекратили практику выпуска этих тупорылые пародий.
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
Какие то моторы говорите по народному есть старый хромотограф и новый -)
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов
-
Dunhill_24
никогда не узнаешь наперед.Трампампам писал(а): 20 апр 2021, 10:42 согласна, мониторить, но от заведомо неподходящих сразу избавляться. как бы нам его не нахваливали.
Урбан VI (лат. Urbanus PP. VI; Urbanus Sextus, в миру — Бартоломео Приньяно, итал. Bartolommeo Prignano; 1318, Неаполь— 15 октября 1389) — Папа Римский с 8 апреля 1378 года по 15 октября 1389 года. Последний Папа Римский, избранный не из кардиналов. Известен своим деспотическим характером, вынудившим кардиналов через несколько месяцев избрать антипапу, что положило начало Великому западному расколу.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1 ... 0%D0%BD_VIДо того, как стать папой, он обладал репутацией скромного и умеренного человека, даже аскета; разбирающегося в деловом управлении — за то время, пока был вице-канцлером; а также любителя учиться — «человек учёный, ревностный в вере, крутой воли и неподкупной нравственности»
-
Mauler
тунгус, хромАтограф. 
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
DGV
Перефразируя форда, лучший мотор - новый мотор.
Раз в 8-10 лет менять, считаю норм.
Раз в 8-10 лет менять, считаю норм.
-
ManYacK
это ты так считаешь... а кто-то (кому выгодно) считает, что менять надо каждые 3 года, и не только мотор, но и весь автомобиль на новый. Чье мнение правильное?
-
Mauler
DGV, Рузвельта вперед ногами вынесли. А то бы еще дальше сидел.
И тамошних это не парило.
Последний раз редактировалось Mauler 20 апр 2021, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
Куратор
Куратор
-
ManYacK
не продёргивай
-
Lirix
tk., предлагаешь на старом дрысле ездить, пока оно само не развалится? а оно развалится, если детали не менять.
-
Lirix
Трампампам, будто старый лучше 
-
Lirix
Трампампам, старый скоро совсем подохнет. и вообще ни куда не поедем. сейчас то хоть в пропасть, но едем
-
Кожаная голова
А новый только фырчит-звенит.
В хабаре по другому народ считает
В хабаре по другому народ считает
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках