зачем чего то ждать ,просто жить нельзя?
это из разряда ,а вам слабо чтоб замотивировать человека сделать то чего он не желает. Не катит со мной
Модератор: news
зачем чего то ждать ,просто жить нельзя?
это из разряда ,а вам слабо чтоб замотивировать человека сделать то чего он не желает. Не катит со мной
за державу обидно
Я против. Пока хороший инструмент работает - пусть работает.
правильно. а то как олигархия будет без путина. но мне не понятно, какое ты отношения к кормушке имеешь
Никакого, работаю на чистого комерса. Но я помню как оно было и в перестройку и в святые 90, и такого не хочу ни себе ни своим детям.
Андрей, ты дальше "корыта" не смотришь. Поездил бы по стране с мое, возможно, изменил бы мнение. Заброшенные деревни, погибающие малые города, где зп 20-25 тыс. считается хорошей. причем в этих городах работают огромные предприятия, принадлежащие олигархам, друзьям ВВП.J0kER писал(а): 20 апр 2021, 09:49Никакого, работаю на чистого комерса. Но я помню как оно было и в перестройку и в святые 90, и такого не хочу ни себе ни своим детям.
Не будет путина - будет путин2. Не важно какая фамилия, если она функционирует в выстроенной системе координат и векторов. А вот попытки развалить эту систему меня беспокоят.Lirix писал(а): 20 апр 2021, 09:50 но путин же не вечен. в любой момент может новость застать такая.
от такой мысли мандраж не берет?
еще ДАМ признавал, что разворовывается 20-30% бюджета. Официально признавал, на уровне президента. Смело можно умножать эти цифры на 2. Минусом недоплата налогов олигархами, бюджет недополучает, по моим скромным прикидкам, на основе инсайдерской информации, которая у меня есть, примерно 50-70%.J0kER писал(а): 20 апр 2021, 09:58Не будет путина - будет путин2. Не важно какая фамилия, если она функционирует в выстроенной системе координат и векторов. А вот попытки развалить эту систему меня беспокоят.Lirix писал(а): 20 апр 2021, 09:50 но путин же не вечен. в любой момент может новость застать такая.
от такой мысли мандраж не берет?
Борец переобуется на лету, не причисляй его к лику святых богоугодниковLirix писал(а): 20 апр 2021, 09:57 Все такие поздравляют друг друга и только джокер, петров и профессор пустили слезу и начали придумывать план как бы подмахнуть новой власти![]()
он не профессор, сам признался, что пробирки моет в лаборатории.
Когда на автомобиле двигатель начинает дико жрать масло, его либо капиталят, либо меняют на другой. Ибо ведрами лить масло в двиг, экономически не целесообразно и вредно для экологии.
искать надо, рынок мониторить, а не прикрывать все лавочки
Обзвони "разборки", узнай. Я нашел себе. Состояние идеальное. Масло не жрет, динамика у авто после замены выросла в разы.Трампампам писал(а): 20 апр 2021, 10:13А двигатель на замену есть?Ybrbnf писал(а): 20 апр 2021, 10:08 Вот Путин и есть такой двигатель. Когда-то он был новым, экономичным, мощным. Сейчас ему место на свалку.![]()
ниче, у меня на старом районе до сих пор погоняло студентDunhill_24 писал(а): 20 апр 2021, 10:03 он не профессор, сам признался, что пробирки моет в лаборатории.